Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Четверг, 08 декабря, 15:02

Авторизация    Регистрация

Помоги детям

Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.
 

Новинки книг

Легенда о трех мартышках, Дарья Донцова

Множество тайн разгадала любительница частного сыска Даша Васильева. Т...

Запах страха, Вадим Панов

Жестокое убийство в одном из московских парков обескуражило профессион...

Пятьдесят оттенков серого, Э. Л. Джеймс

«Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э Л Джеймс, котора...

Одиночный выстрел, Алекс Орлов

Где-то на слаборазвитой планете, в далеком феодальном мире влачит жалк...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Юлия (05.07.2014 - 17:54:29)
книге:  Филиппа

Есть продолжение - Своевольная наследница, это для тех кто любит серии, я прочитала, ну чтож, где то скучно, где то не плохо... >>

александр (05.07.2014 - 17:50:16)
книге:  Атрибут власти

Спасибо огромное. Мы с Чингизом Акифовичем одного возраста. И что он пишет как бальзам на душу. Все чувства с разрывом стран... >>

Елена (05.07.2014 - 15:46:37)
книге:  Девочка, которая любила Тома Гордона

Кинга обожаю. Это самая моя любимая его книга. Все случилось из-за того, что мы, взрослые так часто невнимательны к своим де... >>

Нармина (05.07.2014 - 14:53:17)
книге:  Бумеранг

Я обожаю книги Р. Л.Стайна. Моя самая любимая книга-Скрытое зло. Всем советую прочитать ее)))

Светлана (05.07.2014 - 14:34:44)
книге:  Американская звезда

Читала книгу в 94-ом году, а впечатления и воспоминания по сей день живут во мне. Роман очень хороший, даже потрясающий. Хот... >>

Читать все отзывы о книгах


Поделись ссылкой

Азбука Шамболоидов. Мулдашев и все-все-все   ::   Образцов Петр Алексеевич

Оставить благодарность, пожелания автору

Азбука Шамболоидов. Мулдашев и все-все-все, читать, скачать txt, zip, jar
Понравилось? Рекомендуй друзьям!
Рекомендую
Рейтинг книги: 3.6/5 (голосов: 71)
читать книгу онлайн | скачать txt | скачать zip | скачать jar

книга проверена 12.08.10, вирусов не найдено


Жанр книги:   Критика, Прочая научная литература, Эзотерика.

Книга посвящена разоблачению мистификаций и мошенничеств, представленных в алфавитном порядке — от «астрологии» до «ясновидения», в том числе подробный разбор творений Эрнста Мулдашева, якобы обнаружившего в пещерах Тибета предков человека (атлантов и лемурийцев), а также якобы нашедшего «Город Богов» и «Генофонд Человечества». В доступной форме разбираются лженаучные теории и мистификации, связанные с именами Козырева и Нострадамуса, Блаватской и Кирлиан, а также многочисленные модные увлечения — египтология, нумерология, лозоходство, уфология, сетевой маркетинг, «лечебное» голодание, Атлантида и Шамбала, дианетика, Золотой Ус и воскрешение мертвых по методу Грабового.


Владимир   (26.11.2010 - 22:38:25)

Удивляюсь сколько злости вложено автором в книгу. Читал я Мулдашева. Даже если отрицать его теории, все равно трудно не согласиться с Мулдашевым, что только добрыми деяниями человечество движется вперед, а зло ведет к саморазрушению. Пусть автор-разоблачитель попробует доказать обратное. А впечатление об этой книге одно - не могу поверить, что столько сил и времени потрачено, только для того, чтобы высмеять мудрость накопленую человечеством на протяжении тысячилетий. Кроме сарказма и выражений типа "этого не может быть", ни чего в книге не предложено. А это смахивает на паранойю. Хотелось бы услышать, что думают другие.

Жанна   (08.01.2011 - 21:45:03)

Скачала эту книгу лишь потому, что читала Мулдашива и была очарована его книгами и преположениями, но после Вашего Владимир комментария удалила ее с рабочего стола;)

Лада   (08.02.2011 - 13:53:30)

Да, злобный такой критик...Конечно, Мулдашев не величайший гений всех времен и народов, но такой злобы все же не заслуживает.

квас   (22.02.2011 - 19:50:04)

Хочу поблагодарить автора за эту чудесную книгу. Все правильно написано, и не надо называть Петра Алексеевича параноиком и ненавистником Мулдашева.

Неболтай   (22.02.2011 - 22:59:44)

Автор, по моему, в полном адеквате. С учётом той активности, с которой доморощенные эзотерики занимали эфир последние лет 10, эту реакцию на их "выбросы" можно считать абсолютно адекватной. Эти товарищи вызывают неподдельные улыбки образованной части населения начиная с самого Н.Рериха, который в своё время принял Яшу Блюмкина за тибетского ламу и до конца жизни отказывался верить, что тот на самом деле чекист.

Лилия   (25.04.2011 - 23:13:36)

Прочитала "книжонку", так между строк. Автор обычный скептик не верящий, нипонимающий, неуважающий мнение других. Он перечеркивает все то, во что верят люди. Может это провакация или реклама тех кого он критикует?!

елени   (02.05.2011 - 15:54:02)

очень остроумная критика. наконец-то кто-то со здравым смыслом пишет. ещё советую почитать энциклопедию заблуждений-суеверия изд.эксмо. и автору тоже должно понравиться.

МеГи   (05.05.2011 - 05:00:12)

Сегодня прочитала книгу. Ощущене не из приятных. Кто Вы, Петр Алексеевич? Сам Бог, что разбираетесь так хорошо во всех вопросах?

пилот   (09.05.2011 - 23:31:17)

человек может понять и принять лишь такую теорию и такое учение, до которого, он дорос. Автор написал книгу для людей с малым ограниченным умом, и духовно малоразвитым, преследуя эгоистическую и корыстную цель. И сам прекрасно это понимает.

василий   (18.06.2011 - 04:18:15)

Вы верите, что бывают не видимые стены?-посмотрите в окно!

василий   (18.06.2011 - 04:34:15)

этот господин просто зарабатывает деньги и известность на чужих мыслях и нашей духовной неграмотности((

Abyrvalg   (28.08.2011 - 13:06:06)

Все разоблачения в книге напоминают лекции "просветителей" из общества ЗНАНИЕ при социализме, когда они клеймили "церковное мракобесие".

Иван   (24.09.2011 - 17:00:01)

Об'ясни мне, "Главрыба", почему мракобесие (и церковное, и шамбалоидное) Нельзя трогать? Неужели тебе больше нравится, когда тебя разводят, как лоха? Кстати, ты с Шариковым не в родстве?

Некто   (05.11.2011 - 21:24:10)

Человечество движет вперёд выгода и конкуренция. И зло можно представить в благочистивом свете :)

Эдуард   (08.11.2011 - 20:39:43)

Вообще шляпа какая-то. Просто никаких документальных доводов. Только словесный понос в адрес апонентов. Причем в начале книги перечислить все заслуги и звания того же Мулдашева и тут же начать обливать его грязью. Я мог бы понять если бы хоть что то проскачило из источников знаний что могло бы опровергнуть мнение других, но нет тут все построено на том что Все вокруг дерьмо - а вот я смотрите какой умный. Вот поэтому в России и считают что в Новгород Рюрика пригласили чуть ли не из Норвегии. Можно подумать мы тут лаптем щи хлебали. А то что вилка найденная на территории древней Руси ни о чем не говорит? Прежде чем писать оскорбительные оды нужно самому иметь багаж знаний, что бы можно было ответить аппонентам. А поливая всех грязью -только себя унизишь. Короче потрачено время и причем в пустую.

zhzjch   (23.12.2011 - 21:44:34)

Наконец-то, умные люди начали печататься, а то, плюнуть некуда, одни гадалки кругом))

Кошмарица   (06.01.2012 - 03:02:44)

Хм, значит, чтобы сойти за умного, достаточно просто все отрицать? Не приводя никаких доказательств? Ощущение такое, что Автоу просто захотелось как-то выпятиться, а может просто поиметь гонорар. Книга пустая и время, потрачено на нее тоже впустую. Ни уму. Ни сердцу.

Варвар   (23.01.2012 - 20:36:44)

Книга оригинальная. Читать было интересно, хотя и во многих вещах не согласен с автором. Конечно книги Мулдашева далеко не являются истиной первой инстанции, но человек просто увлечён своими идеями. Каждый имеет на это право. А например тот же фэн-шуй работает веками и к его помощи прибегают не только идиоты. Весь Китай построен на основании этого. Просто не нужно всё огульно отрицать. НИКТО не знает истины. Люди читайте и Мулдашева и Анти-Мулдашева, а что выберет каждый- это его право!

Людмила   (21.07.2012 - 20:36:32)

Скачала книгу из любопытства, было интересно посмотреть на уровень аргументации автора. Аргументации никакой, сплошная компиляция статей из желтой прессы. Но самое неприятное желчный и неуважительный тон текста. Просмотрев отзывы, обнаружила, что сторонники автора также как правило по-шариковски агрессивны и безаппеляционны. А кстати вспомнилось и шариковское:"а ни с чем не согласен".

Юрий   (08.04.2013 - 17:00:17)

Именно эту книгу не читал, но точно знаю, то что написал Мулдашев-это очередной заказ и что особенно обидно, что этот господин живёт в этой стране и тут-же обливает её грязью. Шамбала – это подземная база селенитов (лунатиков), идеологический центр создания религий – ловушек сознания, центр «духовной заразы». Здесь получали инструкции и подготовку великие палачи и убийцы: Александр Македонский, Ленин, Наполеон, Гитлер, американские советники президентов и целые легионы других «оловянных солдатиков», догадаться, кто ещё в этом списке, не сложно. Например; рогатому дяденьке Македонскому (даром, что Магедонский), как и другим аватарам, боги всегда помогали в ратном деле, как, например, Александру при осаде города Тир. Там селениты прострелили с летающих тарелок крепостную стену, отсюда происходит понятие «стрелковый тир». Современники утверждают, что Александр имел витые в кольцо рожки, сбоку головы, не такие как у Моисея (смотри «Мифы народов мира»), у этого козла Господня рога выше лобной части и простые шишковатые. Да, козлонавтов всегда в истории больше, чем героев и космонавтов.
Шамбала предложила Гитлеру взять старый символ Птиц-Колеса, сходный с символа-ми Атлантиды – Птицей Феникс – Гамаюн (крылатые рули, колёса, свастика в круге) Для своей бесчеловечной политики, дабы разбудить в людях доверие и впоследствии опорочить символ счастья. (Также поступили в своё время американцы, вдобавок взяв пятиконечную.

NN   (02.07.2013 - 17:23:20)

В терминологии автора всех и каждого следует признать "шамбалоидами": вера - иррациональна, у каждого найдется пунктик, в который он просто верит несмотря на.... И невзирая на... Да и сам автор со своей книгой пример тому: ради чего написана, славы или денег? Или верит, что польза от нее будет? Что "да", что "нет" на каждый из вопросов, следуя логике г-н Образцова, следует признать первым из шамболоидов самого автора. Не тратьте, дорогие читатели, время, ничего нового не узнаете, да развлечение сомнительное. На свете есть много чего более интересного и приятного.

Влад   (01.11.2013 - 18:26:05)

"Шамбала – это подземная база селенитов (лунатиков) " Профессор Стравинский нервно курит в сторонке. Всем поклонникам Мулда-Блавадских-Фоменко пламенный привет из закрытого стационара.

Вербеден   (20.02.2014 - 11:59:53)

Пока в России столько поклонников лженауки Россия всегда будет отставать в развитии от нормальных стран.

  Пожалуйста оставьте свой отзыв о книге, но:

Почти все книги "Класс", "Супер" и "Потрясающие", это мы и так все знаем. Более развернутые и информативные отзывы оцениваются и оставивший отзыв, если он зарегистрирован, поднимается в ТОП-е книголюбов.
 
Ваше имя:
Текст:
 

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Проснись, твоя Фея стоит у ворот
С улыбкой на светлых устах.
Она одолела дорогу. И вот
Твой замок нашла в облаках.

И все зеркала засияли во тьме,
И розы раскрылись у ног.
Проснись... Твоя Фея уже на земле,
Ступила на твой порог.

Но замок твой пуст. И печален. И тих.
И ты не встречаешь меня...... >>

30.06.10 - 12:03
Нина

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org