Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Среда, 20 сентября, 08:54

Авторизация    Регистрация

Помоги детям

Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.
 

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Михаил (19.04.2017 - 07:11:11)
книге:  Петля и камень на зелёной траве

Потрясающая книга. Не понравится только нацистам.

Антихрист666 (18.04.2017 - 22:05:58)
книге:  Дом чудовищ (Подвал)

Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, теперь поспешили вы... (18.04.2017 - 21:50:34)
книге:  Физики шутят

"Не для сайта!" – это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын... >>

Роман (18.04.2017 - 19:12:26)
книге:  Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу?

Прочитал все его книги! Великий человек, кардинально изменил мою жизнь.

АНДРЕЙ (18.04.2017 - 17:42:55)
книге:  Технология власти

ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. Жаль, что мало в России тех, кто прочитал...

Читать все отзывы о книгах


Поделись ссылкой

Гроза. Кровавые игры диктаторов   ::   Бунич Игорь

Оставить благодарность, пожелания автору

Гроза. Кровавые игры диктаторов, читать, скачать txt, zip, jar
Понравилось? Рекомендуй друзьям!
Рекомендую
Рейтинг книги: 3.6/5 (голосов: 67)
читать книгу онлайн | скачать txt | скачать zip | скачать jar

книга проверена 12.08.10, вирусов не найдено


Жанр книги:   История, Прочая документальная литература.



Dedtrofim   (23.11.2011 - 17:14:12)

До конца прочесть не смог, устал от ненависти и злобы автора. Все время в голове вертится бессмертная фраза Станиславского "НЕВЕРЮ" А И. Буничу на это совершенно плевать, главное выплеснуть всю свою ненависть и желчь. Прекрасно чувствуется, что из одного вонючего болотца черпали свои псевдоматериалы В. Суворов(Резун) и псевдоБунич. В интернете не смог найтини одного фото этого "историка" фантаста с мистическим уклоном. Чего только стоят его бредни о том, что в ссылке Сталин научился у сибирских шаманов подпитываться темной энергией Неба. Или пасссаж о "доверчивом романтике Гитлере". Считаю, что свои 30 серебренников как и Суворов он не отработал. Еще раз "Не верю" в этот бред, состоящий из яда, желчи и ненависти Фолк- историк не должен лгать.

Андрей   (19.03.2012 - 12:22:39)

А мне книга очень понравилась. Читается на одном дыхании. Прочитав уйму книг по истории, не могу не согласиться с автором книги в его суждениях.

Андрей (ENIO)   (16.06.2012 - 15:53:18)

Уважаемый Dedtrofim А как еще можно относиться к людям которые десятилетиями уничтожали свой собственный народ? Может их нужно восхвалять, подносить до небес? Я знаком со многими людьми 20-х годов рождения, их рассказы мало чем отличаются от мнения автора. Когда к вам в дом врываются "доблестные красноармейцы комунисты" и тупо забирают все продукты которые у тебя есть (вплоть до вместимости кастрюль на кухне, когда женщины вынуждены убивать одного ребенка чтоб прокормить им остальных, когда приходят в дом и забираю всех мужчин для войны о имя их бредовых идей и интересов по другому относиться к таким "народным вождям" просто невозможно.

Valentina   (27.02.2013 - 02:40:04)

И мне понравилась, супер книга. Многие люди до сих пор не знают как всё происходило на самом деле. И даже если автор преувеличивает, то совсем не много. Моё мнение, что именно так всё и было.

Алексей   (19.08.2013 - 03:08:46)

А насчет ненависти ты лучше газетки почитай из предвоенных лет. Если найдешь, конечно, где почитать.

1977   (29.08.2013 - 08:52:53)

Очень интересная книга, многое начинает проясняться в нашей недалёкой истории.

александр   (10.10.2013 - 21:32:44)

Прочитал аннотацию и чуть не стошнило. Тот, кто прочитал уйму книг по истории, точно это бы не читал, - жалко время терять. Хотя, кто-то историю и по Толкиену изучает...

Александр   (18.10.2013 - 12:52:54)

Поистине жаль таких вот дедовтрофимов - иванов, родства не помнящих. Именно они консервируют и поощряют все то темное, что вершило человеческой кровью историю России на протяжении веков. Не потавив диагноза, каким бы неприглядным он не оказался, нельзя проводить лечение. Не выяснив причин того или иного явления и не осознав своей причастости к ним, невозможно надеяться на неповторение их впредь. Прятать голову в песок, повторяя про себя - я нея и хата не моя - удел страусов и дятлов, человек разумный, человек ответственный так поступать не может, не должен, это удел слабаков, которым приятно и радостно свое уродство, которые через осознание себя иснинного, настоящего, не стремияся к самосовершенствованию, устранению своего уродства. Мне жаль таких. И очень жаль, что таких еще много.

стейк   (28.02.2014 - 14:16:09)

Я не претендую на окончательное знание. Но меня всегда интересовал один вопрос. Как имея такую армию, как имел ее СССР, можно было так бездарно воевать? Как можно было допустить то, что произошло в 1941 -42 годах? Официальная историография не отвечает на эти вопросы. Вариант Бунича более правдоподобен.

Алексей   (14.03.2014 - 22:01:55)

Спасибо огромное таким авторам как Бунич, Солонин и другие которым не безразлична та история огромного государства каким был Советский Союз с ее прогнившим коммунистическим толкованием, той пропагандой на которой мы выросли "Во имя идеалов...", а на самом деле жили при военном коммунизме. Тот кто пишет, что книга не понравилась это дело каждого, но я тому посоветовал хотя бы прочитать "МУ-МУ". В моем маленьком городе Подмосковье Высоковске, в котором до воны проживало 14тыс. Человек с фронта не вернулось 3, 5тыс. Чел. Мою бабушку лишь не расстреляли и не отправили в Гулаг за краюшку хлеба, которую она хотела вынести с хлебозавода для шестерых своих малолетних детей. Мама потеряла всю семью в Смоленске, сама воспитывалась в детском доме, но с какой любовью она вспоминала Сталина и Молотова. Настолько то поколение уверовало в них как в бога. Если бы они знали, какой ценой досталась эта Побе-Да и лишь только сегодня такие авторы как Бунич открывают глаза на рассекреченных данных госархива. СПАСИБО!

виктор   (07.04.2014 - 18:27:18)

Уважаемый дед Трофим! Очень понравилось ваше смелое заявление. Я как раз работаю в архивах. Был бы благодарен, чтобы вы указали на конкретное вранье в книге, чтобы можно было проверить и выяснить истину. Лично я верю каждому слову автора, в архивах все подтверждается, а мой дед был командиром продотряда в Ярцеве, и ему в 1919 году крестьяне отрубили голову, полагаю, что за дело. До этого прочитал книгу Гроза, сравнил с биографией отца, офицера, прошедшего всю войну, несоответствий не заметил.

юрий   (10.04.2014 - 11:07:55)

Всё бы хорошо, но... Суворов-Резун у Бунича непревзойденный «историк и исследователь» этого периода нашей истории, как то напрягло… Что у Резуна, что у Бунича, идут цитаты, вырванные из контекста, а зачастую полностью искажены (замена или вырезание слов, перестановка знаков препинания) И соответственно передают смысл выгодный данным дельцам от истории! Но это полбеды, беда в том, что Бунич и Резун зачастую выдают цитаты из источников, которых нет, вообще нет, и некогда не было (поверти, не поленился, проверил)! Ведь не каждый читатель будет проверять, что там написано! А занимаясь подменой одних понятий другими можно доказать всё что угодно, было бы желание. Мне стыдно за таких историков, а с другой стороны спасибо им, когда ещё бы перечитал Жукова, Мерецкова и других, спасибо им что заставляют думать, размышлять и стряхивать лапшу с ушей, которую они старательно вешают.

александр   (24.05.2014 - 13:39:02)

Книга потрясла. Хотя и до этого читал много похожих версий, и Резуна книги читал. Прочёл с карандашём в руках, выделяя наиболее, на мой взгляд, спорные и шокирующие утверждения, потом всё перепроверял в различных источниках, вплоть до посещения архивов. Мой вывод-в большей, подавляющей части-правда! Я,конечно, не большой авторитет в области нашей истории, но считаю, что прежде, чем орать не верю и опплёвывать автора надо превести "железобетонные" факты, которых увы нет.

сергей   (24.06.2014 - 13:41:22)

Все ваши отзывы смелы и хороши, да только писали бы еще в соответствии с русской грамматикой... Культурка -с, извините-с...

Иван   (19.04.2015 - 16:59:28)

Коммунизм мне самому не по душе, но людям ВСЕГДА нужно во что-то верить. Вот свершилась их Революция, свергли царя, спалили церкви, перевешали попов и офицеров подняли на штыки, а что осталось народу? Старую идеологию уничтожили и людям пришлось принять новую. Многие коммунисты сделали для страны все что смогли. А что касается тех, кто проворовался и еще как-то себя проявил не с лучшей стороны, так в семье не без урода.

Дедушка поликарп   (24.06.2015 - 10:36:17)

Как бы не относиться к автору, но в эту схему ложаться все произошедшие события. Всё объяснено, в отличие от советского свистежа, который оставляет одни вопросы( для тех, кто хоть как-то научился соображать.

Леонид   (09.12.2016 - 20:15:47)

Читал на одном дыхании считаю что он прав на 95% остальное сношу на условия у меня отец прошел войну про многое молчал но когда прорывало его все подтверждалось очень уж красиво лепили нам эту войну.

  Пожалуйста оставьте свой отзыв о книге, но:

Почти все книги "Класс", "Супер" и "Потрясающие", это мы и так все знаем. Более развернутые и информативные отзывы оцениваются и оставивший отзыв, если он зарегистрирован, поднимается в ТОП-е книголюбов.
 
Ваше имя:
Текст:
 

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Если бы у вас спросили: что бы вы хотели больше всего? Что бы вы ответили? Дом? Машину? Много денег? Или чего-то другого? Но в одном небольшом городке Рени, жила одна девушка. Ее звали Настя. Она была невысокого роста, с длинными черными волнистыми волосами и карими глазами. Она-то и ответила,что хочет любви.... >>

26.08.10 - 18:23
Лидия

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org