Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Четверг, 20 июля, 21:41

Авторизация    Регистрация

Помоги детям

Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.
 

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Михаил (19.04.2017 - 07:11:11)
книге:  Петля и камень на зелёной траве

Потрясающая книга. Не понравится только нацистам.

Антихрист666 (18.04.2017 - 22:05:58)
книге:  Дом чудовищ (Подвал)

Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, теперь поспешили вы... (18.04.2017 - 21:50:34)
книге:  Физики шутят

"Не для сайта!" – это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын... >>

Роман (18.04.2017 - 19:12:26)
книге:  Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу?

Прочитал все его книги! Великий человек, кардинально изменил мою жизнь.

АНДРЕЙ (18.04.2017 - 17:42:55)
книге:  Технология власти

ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. Жаль, что мало в России тех, кто прочитал...

Читать все отзывы о книгах


Поделись ссылкой

Армагеддон откладывается   ::   Ситчин Захария

Оставить благодарность, пожелания автору

Армагеддон откладывается, читать, скачать txt, zip, jar
Понравилось? Рекомендуй друзьям!
Рекомендую
Рейтинг книги: 3.4/5 (голосов: 122)
читать книгу онлайн | скачать txt | скачать zip | скачать jar

книга проверена 12.08.10, вирусов не найдено


Жанр книги:   История, Культурология, Религиоведение.

Философы и ученые, размышляющие о строении вселенной и предлагающие современные космогонические теории, неизбежно сталкиваются с понятием времени. Является ли время единственно истинным измерением параметров вселенной? Течет ли время в одном направлении или его можно повернуть вспять? Является ли настоящее продолжением прошлого или началом будущего? И один из самых важных вопросов – было ли у времени начало?Древние шумеры верили в начало всего сущего, а значит, и в его конец: Момент начала отсчета земного времени составляет основу древней космогонии, так ярко отображенной в шумерских текстах.Известный историк и лингвист Захария Ситчин, используя свои глубокие знания древних языков, разработал оригинальный и неожиданный подход к изучению шумерского наследия и определил время Начала Начал и Начала Конца:


Len2504   (23.08.2011 - 00:17:19)

Книги Захарии Ситчина заставляют о многом задуматься. Его теории, которые критикуются учеными со всех сторон, многое объясняют. Например, строение нашей Солнечной системы в таком виде, в каком мы ее знаем сейчас. Вторжением в нашу систему крупной планеты, можно объяснить и пояс астероидов, и расположение планет, и отклонения в их движении... И то, что человек был создан представителями других цивилизаций путем генной инженерии мне кажется более правдоподобным, нежели учение Дарвина)))

anton   (19.09.2011 - 22:36:24)

Когда тебе, Лен2504, что-то "кажется", креститься надо, а не трепаться о генной инженерии и дарвинизме, тем более, что ни о том, ни о другом ни ты, ни автор сей макулатуры понятия, по-видимому, не имеете. Так что, "друг лен, не говори красиво"!

alexxx   (24.10.2011 - 22:31:37)

По всей видимости anton точно произошёл от обезьяны, раз называет труды великого учёного и академика макулатурой!!!

Sergei   (17.11.2011 - 15:41:38)

... тогда вам не будет понятен свободный полет мысли.

Sergei   (17.11.2011 - 15:40:00)

Если для вас авторитетом является Библия, которая тоже к стати подвергается критике и разбивается в пух и прах, тогда вам не будет полет свободного полета мысли...

Валерій Зміївський   (05.02.2012 - 16:07:14)

Я капжно перечитую усі книги Сітчина. Вони варті того, щоб їх не просто читати.

Ирина   (19.03.2012 - 17:04:23)

Я читала книгу Ситчина и думала что нашла правду о происхождении человечества, но когда я узнала что Ситчин американец, то была разочарована, ведь американцы склонны к преувеличению.

Ирина   (02.11.2012 - 06:07:55)

Тезка, ну у Вас и логика. Если американей, то кранты))).

Мэри   (24.02.2013 - 18:03:16)

Очень интересно написано. Так как я почти во всем согласна с автором, то не могу назвать книгу для себя откровением, но для других, верующих в догмы, которые несет для нас Церковь, она может стать таковой.

Нейрохирург   (13.08.2013 - 00:31:29)

Я обычно не оставляю отзывов, но тут не выдержала. Мне все это напоминает известный анекдот, что в России все знают, как надо управлять страной и лечить людей... Как выяснилось, не только в России... Есть таккое понятие, как методология. Когда человек учиться в медицинском ВУЗе, его "методично" обучают, почему возникает болезнь, как ставить диагноз и лечить, то есть формируют особую систему знаний. После этого, даже если думающий врач что-то не знает или не умеет, он, пользуясь этой системой, сможет найти решение возникших перед ним проблем или будет знать, к кому обратиться за советом. Это же справедливо и для историков, и для математиков и т. Д. И т. П. Поэтому очень смешно, когда "домохозяйка" или "сантехник", или "журналист" (как в этом случае, если кто сомневается, посмотрите биографию автора в Интернете) начинают советовать профессионалам, как надо "лечить", "учить" и так далее. Можно увлекаться разными вещами, но надо четко осознавать, где ты - профессионал, а где - любитель. Редко кто из историков будет советовать журналисту, как писать статьи или домохозяйке (и нет ничего плохого в этой профессии), как варить суп.

нейрохирург   (13.08.2013 - 01:12:18)

Еще заметила интересную особенность (и не только на этом сайте) - чем "научно-популярней" писатель, тем больше отзывов и жарче дискуссия. Смотрю сейчас обсуждения различных книг, размещенных на этом ресурсе. Кипят жаркие споры по поводу книг как этого автора, так и Фоменко, Мулдашева и иже с ними. Нет ни одного отзыва (или их 1-2) На книги Ключевского, Карамзина, даже Вернадского с Гумилевым (а уж последние два в свое время считались "опровергателями" устоев традиционной истории), я уж молчу про, например, книгу Бехтеревой (да-да, той самой Бехтеревой, которая была академиком РАМН и нейрофизиологом и т. д., из династии "того самого" Бехтерева, всю жизнь посвятившая изучению мозга) - 0 отзывов. Грустные выводы напрашиваются.

Владимир   (29.09.2013 - 18:57:13)

Очень интересная книга, особенно понравилось что иследования материалов проводиться с точки зрения физики, биология, астрономии, ну и понятно истори и археологои что само собой требует знания во многих область, единое жалко что только он на єту тему пишет... Ведь там есть еще что изучать)

Андрей.Т.   (25.02.2014 - 18:12:11)

Уважаемый "нейрохирург", Вы сами по- няли. Что Вам хотелось нам сказать? Боюсь, что Вы заблудились в лабирнте мозговых извилен. Мне думается, что ссылаясь на труды известных людей, надо труды их и называть. С уважением Андрей Т.

владимир   (02.06.2014 - 19:05:34)

Вообще надо сперва прочитать все книги захария изучить все религии окунуться в прошлое и каждый поймет кто он зачем здесь это как душ который очистит всех от религиозного обмана и каждый человек поймет что он божественен арии их не были клонированы они были детьми света или бога своего а клонированные от аануаков это рабы к которым был послан сын света чтоб спастиих но они его неприняли а потом создали религию чтобы извратить его учение поэтому они ему и говорили что отец наш авраам ноон то из клонированных асын пришол их спасти помните к нему пришли волхвы а где они жили и почему вдруг к нему пришли а потому что волхвы знали кто он а он был посланником протославян наследников гипербореи и после лже распятия рн ушол с семьее в индию в кашмир почему потомучто они вобрали знания вед которые пришли к ним праславян поразмышляйте над этим есть tit много данных да прибудет вами истина и свет.

Владимир   (18.02.2015 - 16:51:21)

А ведь и вправду, книги Захария Ситчина заставляют о многом задуматься. Первой из серии его книг довелось прочитать книгу: "Боги армагеддона, иногда они возвращаются". Кто то верит, кто то нет, но мне было интересно проверить некоторые моменты и ожидания оправдались. Не знаю как вы, но я считаю что всё написанное ничуть не вымысел. Ведь наша древняя история толком то даже и не изучалась, а всё, что находят люди и по сей день, в большинстве своём не может объясниться, а потому отвергается.

Леонид   (10.04.2015 - 13:08:50)

Данная книга-это очередная псевдонаучная публикация, посвященная не до конца понятным явлениям науки.
К сожалению, "шаманские пляски с бубнами" в последнее время стали весьма популярны в, мягко говоря, не совсем образованном обществе.

Mila   (29.04.2015 - 16:12:03)

Спасибо Захарию Сетчину за его аналитический ум и за проделанную им научную работу.
Кто мы, люди, откуда? - каждый человек задает себе время от времени этот вопрос. И никто не может на него ответить. И прочитав книги З. Сетчина понимаешь, что это вполне возможно, что когда-то прилетели на нашу Седьмую Планету инопланетяне и создали здесь цивилизацию. Они были не боги, а жители другой планеты с высоко развитой цивилизацией. Не совсем понятно, они наши предки или все-таки люди уже населяли нашу планету, или ануннаки создали людей? Сейчас человечество запустило в космос челноки-вояжеры и они посылают нашим ученым снимки космоса и теперь мы знаем, как зарождаются планеты и как они умирают. И вряд ли ануннакам было под силу создать нашу планету.

Иванивановичь   (14.09.2015 - 18:13:52)

Он ведь сам ни чего не придумывает. Он предоставил нам всего лишь навсего перевод клинописи, которая была написана 5-6 тысяч лет тому назад. А вот верить, или нет -это уже дело разума.

Oleg.oka   (15.02.2016 - 10:49:39)

Чего спорите, ребята? В литературе главное, чтоб было интересно. Читайте ситчина, как казанцева, кернбаха, беляева, а на его идеи покладите. "нибиру", фаэтон, каллисто - какая разница, убили время, и ладно... Ура сказочнику ситчину!!!

  Пожалуйста оставьте свой отзыв о книге, но:

Почти все книги "Класс", "Супер" и "Потрясающие", это мы и так все знаем. Более развернутые и информативные отзывы оцениваются и оставивший отзыв, если он зарегистрирован, поднимается в ТОП-е книголюбов.
 
Ваше имя:
Текст:
 

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Разорвал молчание колокольный звон,
Мне в который раз уже снится тот же сон,
Как икона бледная в небесах луна,
Маленькая девочка среди звёзд одна.

Шепчут губы детские, глядя в небеса,
И примолкли жуткие тёмные леса.
Ангелы, как голуби кружатся над ней,
А на крыльях ангелов тысячи огней.... >>

28.08.10 - 15:27
Commod

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org