Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Понедельник, 20 ноября, 20:20

Авторизация    Регистрация

Помоги детям

Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.
 

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Михаил (19.04.2017 - 07:11:11)
книге:  Петля и камень на зелёной траве

Потрясающая книга. Не понравится только нацистам.

Антихрист666 (18.04.2017 - 22:05:58)
книге:  Дом чудовищ (Подвал)

Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, теперь поспешили вы... (18.04.2017 - 21:50:34)
книге:  Физики шутят

"Не для сайта!" – это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын... >>

Роман (18.04.2017 - 19:12:26)
книге:  Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу?

Прочитал все его книги! Великий человек, кардинально изменил мою жизнь.

АНДРЕЙ (18.04.2017 - 17:42:55)
книге:  Технология власти

ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. Жаль, что мало в России тех, кто прочитал...

Читать все отзывы о книгах


Поделись ссылкой

Любожид   ::   Тополь Эдуард

Оставить благодарность, пожелания автору

Любожид, читать, скачать txt, zip, jar
Понравилось? Рекомендуй друзьям!
Рекомендую
Рейтинг книги: 3.6/5 (голосов: 89)
читать книгу онлайн   ←   это ознакомительный фрагмент

книга проверена 12.08.10, вирусов не найдено


Жанр книги:   Современная проза

Это – не просто международный бестселлер. Бестселлер скандальный – и эффектный. Не просто современная версия авантюрно-эротического романа в его вполне классической форме. Это – "Любожид". Книга, читать которую отчаянно интересно. Книга — в чем-то мучительно-грустная, в чем-то — увлекательно-забавная и от начала до конца бесконечно искренняя.


Юлия   (26.08.2010 - 12:34:29)

Поражает до глубины души. читала в 25 лет и в 35 лет

Павел   (13.05.2011 - 14:54:33)

Тополь принизил евреев, неужели при Брежневе так гнали, как собак, даже деда ветерана не пожалели, отпилили протез. Обидно было за них. Жестоко.

Олег   (02.07.2012 - 10:48:13)

Ну что ж, Тополь опять подтверждает, создав этот опус, что евреи во все времена (особенно просвещенные) считали и считают, ЧТО они превосходят все народы на земле. А уж фантазии автора в сексуальном превосходстве евреев просто необузданны! Ай-яй-яй! Нехорошо! Вот про КАГАНАТ с исторической точки зрения любопытно, так как мало кто про него знает, особенно из русских. Читать книгу, конечно, нужно, но критически!

Helen   (25.07.2012 - 22:57:47)

Автор ошибается. Разве он не знает, что в действительности всех на свете и во всём превосходит, конечно же, Великий русский народ?

Писатель он, пожалуй, сильнейший из пишущих сегодня по-русски, но подробные эротические экскурсы мельчат и портят прекрасный роман.

Доказать же фактическое сексуальное превоходство тех или других не представляется возможным: ну кто же согласится признать, что обладает достаточными для сравнения статистическими данными?!

Александр   (21.12.2012 - 14:29:08)

И-за сцен, достойных медицинских советов по сексопатологии и интимным отношениям, роман явно ТЕРЯЕТ... Но вспомним: когда он был написан? Тогда! Сейчас время - другое. Трагедия! Бежали ВСЕ евреи из СССР! В аэропортах очереди! А вот Березовский с Ходорковским - остались! Вопрос: Так кто же убежал?

ирина   (04.04.2013 - 16:44:10)

С этой книги для меня начался Тополь. Мне 53, а я только поняла почему мне в молодости евреи читали сонеты Шекспира, а русские внимания не обращали. Сейчас они тоже наверное в Америке.

РУСЛАН.   (01.12.2013 - 00:34:54)

КНИГА ПОНРАВИЛАСЬ, ПРОЧИТАЛ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.

Елена   (21.04.2014 - 12:30:13)

Русофобия и еврейский шовинизм так и плещет через край - против кротких интеллигентных евреев сплошное грязное русское быдло. И Хазария - райский уголок культуры и процветания народов, а не активный центр работорговли "белым золотом", т.е. славянами и чеканка фальшивых мусульманских дирхем, корпорация ростовщиков и работорговцев. И не удивительно. Ибо что такое гой для иудея? Скот в облике человека. Каган-бек Иосиф(коим себя периодически мнит герой книги) В письме Хасдаю ибн Шафруту пишет:народы-данники, как песок. Песком, пылью под ногами виделись хазарам окрестные племена и народы. Русские, это и о ваших предках в том числе, а значит, и о вас сегодняшних. Ничего не изменилось, Законы Талмуда и Ветхого Завета неизменны, и иудеи четко следуют этим правилам инстинктивно, на генетическом уровне. Уж кому как не им знать о ценности сохранения чистоты нации, а значит передача информации из поколения в поколение. Слава Богам и Святославу-великому русу-язычнику, дерзновшему восстать на "народ божий"! А вся злость от того, что очередной исход "богоизбранных" не создал оснований для написания очередной Книги Чисел. Трюк, как с египтянами не прокатил. Русы, чтите память предков, изучайте историю и не ведитесь на истолкования летописей с колокольни правоверных, кем бы они не были, мусульмане, иудеи или христиане. Подробнее для интересующихся историей Руси и о Хазарии здесь http://tululu.org/b56259/

  Пожалуйста оставьте свой отзыв о книге, но:

Почти все книги "Класс", "Супер" и "Потрясающие", это мы и так все знаем. Более развернутые и информативные отзывы оцениваются и оставивший отзыв, если он зарегистрирован, поднимается в ТОП-е книголюбов.
 
Ваше имя:
Текст:
 

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Я хочу рисовать звезды,
Чтоб соперничать с небесами.
Я потом нарисую солнце-
Это будем мы с вами,
А потом нарисую небо-
Голубое,такое большое,
И конечно же нужен ветер,
Облака гонять на просторе.
Я затем нарисую камень,
Что вы бросите мне в спину,
А потом нарисую зиму-
Такую грустную псевдокартину.... >>

13.05.10 - 09:18
Автор неизвестен

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org