БиблиотекаЯ авторСтудентуЖенский журналФорумАфоризмыАнекдотыОбоиПоздравленияСонникВ избранноеВопросы и ответы
 
Голосуй за статью!

Чего хотят мужчины?

Чего хотят мужчины?

Конечно, мы, женщины, способны на многое, но стать идеальной женщиной, увы, невозможно. Красота - понятие субъективное, карьера мешает отношениям, а от безделья тупеешь и, что ещё хуже, полнеешь. Как же быть? Как удержать того единственного, что послан тебе судьбой, и не допустить, чтобы коварная судьба послала его ещё одной женщине, а он - тебя по известному адресу?

Всё достаточно просто - нужно стать идеальной женщиной только для него. Согласитесь, такое сужение поставленной задачи даёт определённые возможности для её выполнения. В принципе, всё достаточно просто, нужно только понять, чего именно хочет ваш мужчина, и дать ему это.

Чего хотят мужчины?

Конечно, все мужчины разные, но поскольку мы говорим о самом главном, то все их желания можно привести к 4 основным ожиданиям.

  • Мужчина хочет признания. Зрите в корень, вспомните главный вопрос всех нетрезвых мужчин - "ты меня уважаешь?". Деньги, карьерный рост, лесть подчинённых - всё это признаки того, что мужчина признан обществом. Не всем, а только его частью, но именно эта часть (и, заметьте, в большинстве случае, именно по этой причине) становится его любимым кругом общения. Хотите стать самой нужной для мужчины? Не ленитесь давать ему понять, что он умный, красивый, находчивый, словом - идеальный. Но существует опасность: он может настолько войти в предложенный образ, что сочтёт вас недостойной его общества, так что не забывайте подчёркивать, что то, что вы считаете его лучшим - исключительно ваше субъективное мнение.
  • Мужчина хочет заботы. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И через гладильную доску. И через регулярные посещения стилистов-визажистов. И через постель. Проще говоря, путей к сердцу мужчины достаточно много, главное только двигаться в выбранном направлении с лозунгом "всё для тебя, единственный мой!". Счастье, всё же, не в пирогах, не в накрахмаленных воротничках и не в чистом ухоженном доме, счастье в том, что всё это создаётся с любовью и мыслями о любимом. Хорошо бы этот любимый ещё и понимал, что трудовые подвиги, совершённые во имя его, не являются чем-то само собой разумеющимся.
  • Мужчина хочет понимания. Хорошие отношения строятся не только на хорошем сексе. К этому, несомненно, важному, ингредиенту нужно добавить что-то ещё, должны быть и другие точки соприкосновения. Постарайтесь обнаружить (а не выйдет, так создайте с нуля) общие интересы: аккуратно прощупайте почву в политических убеждениях, спортивных пристрастиях, узнайте, как и где он любит отдыхать, чем интересуется - и вперёд, в ряды его единомышленников. Теперь вы не просто женщина, вы ещё и "свой парень", а это, поверьте, немало.
  • Мужчина хочет свободы. Даже если вы сумеете стать чемпионом мира по рыбалке, футболу и поглощению пива, мужчине всё равно нужны будут друзья. Его круг общения не может замкнуться на вас, иначе этот круг, в конечном итоге, сузится и задушит вас обоих в своих шёлковых объятьях. Дайте своему мужчине свободу и не забудьте взять её и себе - поверьте, дикая газель гораздо интереснее домашней коровы, какое бы вкусное молоко они ни давала.

Мужчины и женщины слишком разные, чтобы понимать друг друга до мелочей, так что есть смысл не пытаться этого делать. Позвольте мужчине быть мужчиной и вам, скорее всего, никогда не придётся жалеть об этом. Мужчины умеют быть благодарными.

27.02.2012, Ольга Апасова

Поделись ссылкой!
12 комментариев
 
мария (гость) / 28.02.2012 06:36

Слишком кратко, хотелось бы подробностей. А то слишком общие фразы.

 
дашуля (гость) / 23.03.2012 15:03

Ну короче понятно, как его не облизывай, а угодить сложно.

 
Ольга (гость) / 24.03.2012 00:45

Подробностей нужно у своих мужчин поспрашивать))))

 
Анатолий (гость) / 07.04.2012 03:04

Девушки, прочтите последний обзац и из него делайте выводы. А лучше всего постарайтесь нас понять.

Юлианна Рудь / 29.04.2012 16:24

Да однако, очень кратко!( Но помойму, мужчине никогда не угодить...

 
Kathie (гость) / 20.05.2012 10:46

Postaratsia IH poniat - ahahaha. A davaite, mozhet, postaraemsia poniat drug druga, a?

 
аня (гость) / 09.07.2012 13:56

Да, им очень сложно угодить!! Ну все же им нужно свое личное пространство и свобода.

 
007 DJ (гость) / 28.08.2012 20:32

Не надо никаких жертв на ровном месте, надо просто понимать и увааажааать друг друга. Это говорю вам я, настоящий полковник.

 
nadesita (гость) / 09.09.2012 03:28

Stroevomu shagu ix uchit blin nado, a to voobshe rasspustilis, eto jenshine nujno vsegda govorit komplementi, zabotitsia o ney, ppc.

 
Елена (гость) / 01.10.2012 22:13

Все точно! Все в точку! А, для того чтобы эти слова перестали быть общими фразами, побольше читайте книг по психологии отношений м-ду полами. И будет Вам счастье!
Р.S. По себе знаю.

светлана федорова / 13.02.2013 18:21

Мне кажется, если мужчина в вас заитересован, ему все будет нравится.., а если ты для него друг, любимой стать практически невозможно...

 
ДИМОН (гость) / 23.02.2013 15:24

НАМ НРАВЯТСЯ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!!

Оставить комментарий
Ваше имя:
Текст: