БиблиотекаЯ авторСтудентуЖенский журналФорумАфоризмыАнекдотыОбоиПоздравленияСонникВ избранноеВопросы и ответы
 
Голосуй за статью!

Сексуальные сигналы

Сексуальные сигналы

Помните анекдот про курицу, которая убегая от кавалера-петуха, напряжённо размышляет о том, ни слишком ли быстро она бежит? Эта нехитрая история как нельзя лучше отражает смысл и сущность одной из самых серьёзных женских дилемм - как ненавязчиво продемонстрировать свою сексуальную заинтересованность в собеседнике и не при этом уронить собственного достоинства.

Чересчур открытая позиция опасна - придерживаясь её можно прослыть легкодоступной особой, готовой на всё без особых уговоров и ухаживаний. Остаётся только одно - тонко намекать и исподволь посылать подсознанию кавалера сексуальные сигналы.

Сексуальные сигналы

Сексуальные сигналы довольно действенны, поскольку направлены не на сознание мужчины, а на его подсознание. Он может даже не осознавать, что всё, что он видит это прямые сексуальные посулы, просто в какой-то момент его "охотничье" подсознание остро захочет начать охоту именно за этой "жертвой".

  • Кивание. В беседе очень важен эмоциональные контакт - обратите внимание на то, как беседуя с близким человеком, мы живо реагируем на каждое его слово. Невинное кивание головой - это выражения одобрения и заинтересованности в собеседнике.
  • Улыбка. Улыбка, как известно, может быть разной, но в рамках нашей темы очень важно не раздавать прямых приглашений, поэтому улыбайтесь собеседнику открыто и просто, без всякого подтекста. Улыбающаяся женщина расценивается как позитивный собеседник, находящийся в отличном настроении, а потому в принципе готовый идти на контакт.
  • Несогласие. Не секрет, что ничто так сильно не стимулирует охотника к завоеванию, как сопротивление жертвы. Разыграйте маленькую сценку: выразите несогласие с позицией собеседника - так вы спровоцируете его с жаром доказывать свою точку зрения, завоевывать вас как единомышленника. Для начала этого достаточно.
  • Взгляд. Прямой визуальный контакт - очень сильный сигнал. Как правило, между однополыми соперниками он означает "я тебя не боюсь!", в то время как между представителями противоположного пола это значение меняется на "мне нечего скрывать, я открыта!".
  • Походка. Удивительно, но по тому, как мы ходим, мужчины способны узнать о нас многое. Считается, что женщина с походкой "от бедра" не просто чувствует себя более уверенной по жизни, но и более раскрепощена в постели. Постарайтесь не семенить, едва переставляя ноги - это не только ужасно несексуально, но и разоблачительно, в конце концов.
  • Беспомощность. Всем мужчинам нравится чувствовать себя более умными и сильными, но некоторым очень трудно проявить это качество, находясь рядом с сильной и эрудированной женщиной. "Растеряйтесь" и попросите помощи - это сработает на инстинктивном уровне.
  • Расслабленные жесты. Некоторые жесты просто вопят о бурлящей женской сексуальности. Например, покачивание ногой или того больше - поигрывание чуть снятой туфелькой.
  • Губы. Женщины, крепитесь - то, что я скажу, придётся по вкусу не всем. Наши губы для мужского подсознания - проекция половых губ, а потому отправляясь на "охоту" не забывайте о яркой помаде или блеске. Играйте губами - прикусывайте, надувайте, ненавязчиво облизывайте... Но не перегибайте палку.
  • Вторжение в личное пространство. Личное пространство каждого человека составляет около метра. Придвигаясь ближе полностью, вы рискуете испугать "охотника" навязчивостью. Сделайте это тоньше - женская рука или нога, нарушившая личное пространство мужчины - явный сексуальный сигнал.

Обольщайте с умом - и будет вам счастье!

29.10.2013, Ольга Апасова

Поделись ссылкой!
2 комментария
 
юлик (гость) / 31.10.2013 13:51

Особенно губы, но если они красивы!

 
Кеша (гость) / 21.11.2013 07:03

Девушки всегда были красивыми.

Оставить комментарий
Ваше имя:
Текст: