Самые смешные анекдоты

Кулинарная отсебячина

Re: Кулинарная отсебячина

Сообщение kukushka » 24 янв 2012, 10:25

Блин, я когда на них смотрю, мне страшно становится!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Аватара пользователя
kukushka
подполковнитул
 
Сообщения: 7328
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 19:37

Re: Кулинарная отсебячина

Сообщение magdalena » 24 янв 2012, 13:16

:-) :-) :-) сосиска-ЧУЖОЙ :ved_ma:
Аватара пользователя
magdalena
тулугенералор
 
Сообщения: 13371
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 23:59
Откуда: Москва

Re: Кулинарная отсебячина

Сообщение katarinaori » 26 янв 2012, 11:39

Да это конечно жуткое зрелище....
Аватара пользователя
katarinaori
тулугенералор
 
Сообщения: 18187
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 10:46
Откуда: Украина Донецкая обл.

Re: Кулинарная отсебячина

Сообщение magdalena » 26 янв 2012, 23:05

вот, обещенный пирог - Цветаевский яблочный пирог!
пордон, верхушки яблочек немного поджарились :smu:sche_nie:, у меня духовка старше меня и нас вместе взятых :-)
Изображение
Аватара пользователя
magdalena
тулугенералор
 
Сообщения: 13371
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 23:59
Откуда: Москва

Re: Кулинарная отсебячина

Сообщение kukushka » 27 янв 2012, 09:59

Что могу сказать, на вид очень даже ничего, думаю, что и на вкус тоже восхитительно :bra_vo:
Аватара пользователя
kukushka
подполковнитул
 
Сообщения: 7328
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 19:37

Re: Кулинарная отсебячина

Сообщение magdalena » 27 янв 2012, 12:27

сладко, сочно и очень яблочно :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Аватара пользователя
magdalena
тулугенералор
 
Сообщения: 13371
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 23:59
Откуда: Москва

Re: Кулинарная отсебячина

Сообщение oksanamamunya95 » 29 мар 2018, 18:54

Я особо в разных кухнях мира не разбираюсь, по этому только нашими рецептами могу делиться))
Аватара пользователя
oksanamamunya95
новобранец
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 18:48

Re: Кулинарная отсебячина

Сообщение anilight93 » 24 май 2018, 16:00

Предложу свой рецепт супа из шампиньонов, оцените:
Изображение
Ингредиенты
Куриная грудка на кости - 300 г
Шампиньоны - 4 шт.
Луковица белая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль, перец, приправа для супа - по вкусу
Зелень - 15 г

Подготавливаем овощи. Очищаем картофель, режем кусочками небольшого размера. Заливаем водой, чтобы не стал темным, и убираем в строну.
Морковь нарезаем соломкой.
Грибы шинкуем.
Дно кастрюли смазываем растительном маслом, выкладываем лук, следом корнеплод моркови, и пассеруем несколько минут, пока на овощах не появится красивый коричневатый цвет.
Овощную смесь заливаем водой, кладем куриную грудку.

После того как мясо приготовится, его нужно вынуть, отделить от кости, можно разделить на кусочки руками или же нарезать, и отправить обратно в бульон, прокипятить.
Следующим этапом закидываем картофель, грибы. Варим на медленном огне до готовности.
Всыпаем соль, приправу для супа.Готово! Подаем с зеленью укропа, петрушки, можно разнообразить кинзой.
anilight93
новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 16:43

Пред.

Вернуться в Кулинария громких имен