Самые смешные анекдоты

Сырники

Сырники

Сообщение lada21051999 » 16 апр 2015, 11:47

Ингредиенты
0.5 кг Творог — домашний, покупной
1 штЯйцо
0.5 стаканаСахар
1-2 грВанилин
2-3 ст.л. Мука
50-70 грМасло сливочное
по вкусуСметана
по вкусу Варенье, мед, сливки, сгущенка
lada21051999
новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 11:18

Re: Сырники

Сообщение lubapetrowa2016 » 22 ноя 2016, 15:29

Ингредиенты:

Творог
(500 граммов)
Яйца куриныеЯйца куриные
(2 штуки)
Сахар
(3 столовые ложки)
Сахар ванильныйСахар ванильный
(1 чайная ложка)
Разрыхлитель теста
Мука пшеничная
(4 столовые ложки)
Поваренная соль
Масло подсолнечное
(4 столовые ложки)

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1. Домашние сырники из творога мы будем готовить из такого набора продуктов: творог (жирность выбирайте сами, но лучше посуше), мука пшеничная (2 столовые ложки в тесто и 2 - для панировки), сахарный песок и ванильный сахар, по щепотке разрыхлителя и соли, пару куриных яиц и подсолнечное масло для жарки
Домашние сырники из творога мы будем готовить из такого набора продуктов: творог (жирность выбирайте сами, но лучше посуше), мука пшеничная (2 столовые ложки в тесто и 2 - для панировки), сахарный песок и ванильный сахар, по щепотке разрыхлителя и соли, пару куриных яиц и подсолнечное масло для жарки.
Шаг 2. Готовим тесто для творожных сырников
Готовим тесто для творожных сырников. В подходящей миску смешиваем творог с куриными яйцами.
Шаг 3. Добавляем соль и два вида сахара – простой и ванильный
Добавляем соль и два вида сахара – простой и ванильный. Если у вам нет ванильного сахара, можете использовать ванилин или капельку ванильной эссенции.

Шаг 4. В конце просеиваем в миску пару ложек пшеничной муки со щепоткой разрыхлителя, чтобы сырники были пушистыми
В конце просеиваем в миску пару ложек пшеничной муки со щепоткой разрыхлителя, чтобы сырники были пушистыми. Если творог у вас нежирный и жидковатый, муки может понадобиться немного больше, но старайтесь не сыпать много, так как готовые творожные сырники будут плотными, а не нежными.
Шаг 5. Перемешиваем тесто – оно получается липким
Перемешиваем тесто – оно получается липким.
Шаг 6. Делим тесто на 8 частей (можете больше или меньше – по желанию) – руки после каждого шарика немного смачиваем водой
Делим тесто на 8 частей (можете больше или меньше – по желанию) – руки после каждого шарика немного смачиваем водой.
Шаг 7. Теперь стравим на огонь широкую сковороду и разогреваем в ней растительное масло
Теперь стравим на огонь широкую сковороду и разогреваем в ней растительное масло. Быстренько обваливаем шарики в муке, формируя не очень плоские лепешки. Отправляем их жариться в горячем масле на среднем огне около 7 минут (с одной стороны). Можете сделать насечки вилкой, но это не обязательно.
Шаг 8. Переворачиваем сырники из творога и жарим, пока не зарумянится вторая сторона – еще минут 7-8
Переворачиваем сырники из творога и жарим, пока не зарумянится вторая сторона – еще минут 7-8.
Шаг 9. Готовые сырники снимаем со сковороды и подаем теплыми, при желании сдобрив сметаной или любимым вареньем
Готовые сырники снимаем со сковороды и подаем теплыми, при желании сдобрив сметаной или любимым вареньем. Очень вкусны такие творожные сырники с шоколадным сиропом. Воспользуйтесь этим простым рецептом сырников из творога, и вся ваша семья (особенно малыши) останется сытой и довольной!
lubapetrowa2016
новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 15:17


Вернуться в Кулинарные рецепты



cron