Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Среда, 29 марта, 10:31

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Juli_lie (28.03.2017 - 20:36:35)
книге:  А что вы хотели от Бабы-яги

Отличная книга. Лёгкая и смешная. Мне очень понравилась!

Елена (28.03.2017 - 08:51:34)
книге:  Сердце хирурга

Книга замечательная. В свое время прочитала ее, а потом отдала почитать знакомой, которая мне ее так и не вернула. А очень х... >>

Кира косарева (27.03.2017 - 13:28:29)
книге:  Солдат и царица

Мне книга не доверяет всё своё превосходство.
но я знаю, что для этого нужно раскрыть ей свою фантазию.
каждый читая м... >>

Декоратор и мама (27.03.2017 - 13:18:15)
книге:  Зависть

Прекрасный, на удивление качественно написаный роман. Перечитываю его уже несколько раз- очень уж зацепил! Интересно читать ... >>

Евгений (27.03.2017 - 12:39:01)
книге:  Фрайди ( Пятница, которая убивает Меня зовут Фрайди)

Книга понравилась. Все кто увидит порно сюжет читайте Мурзилку или фитиль.

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Близкий чужой человек.
У меня ничего своего,
Есть только сердце и воля.
Снег с пустынного поля,
Белый и чистый снег.
Каждый кристаллик острый
Бегло царапал ладонь,
След оставляя глубокий,
Стал я как снег одинокий
Сердце упало на лёд.
Лёд под сердцем тает медленно,
Бесконечная вьётся дорога.... >>

13.05.10 - 09:18
Автор неизвестен

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Одолень-трава   ::   Ахмедов Рим Билалович

Страница: 1 из 234
 
Аннотация: Имя Рима Ахмедова широко известно. Делом его жизни стало изучение целительных свойств растительного мира.

---------------------------------------------

Рим Билалович Ахмедов

Одолень-трава

РАСТЕНИЯ ПРОТИВ РАКА

Можно ли вылечить травами эту страшную болезнь, перед которой пока так часто оказывается бессильной медицина? Ответить утвердительно на этот вопрос было бы верхом легкомыслия, увы – иначе бы рак давно был побежден. Однако, пускай с некоторыми предосторожностями и оговорками, иной раз можно бы дать и положительный ответ. Известно немало примеров полного избавления от тяжелейших форм злокачественных опухолей при помощи самых рядовых, общедоступных лекарственных растений.

В одной серьезной научной книге о фитотерапии описывались случаи исцеления людей от запущенного рака совершенно неожиданными способами. Один из них, уже погибавший от рака легких четвертой стадии, вдруг ощутил острую потребность в салатах из красной свеклы и принялся поедать их в непомерном количестве, без ограничения, столько, сколько душе хотелось. Через несколько месяцев врачи только руками разводили от удивления: ни опухоли не осталось, ни метастазов.

Другой больной, которого выписали из больницы помирать от рака желудка, уже не мог ни есть, ни ходить, лежал дома у открытого окна и вдруг, встрепенувшись, попросил принести ему цветущую пижму. Заварил в пятилитровой банке большой пучок травы и с жадностью выпил весь настой в течение дня. Родственники ужаснулись, принялись говорить о том, что пижма ядовита, ее можно принимать лишь в малых дозах, ограниченно, но, сообразив, кому это говорят – умирающему человеку, – отступились. А тот продолжал делать свой крепкий настой и употреблял его по своему разумению, как подсказывала интуиция, и вскоре встал на ноги. Излечившись от рака полностью, прожил еще более тридцати лет.

Ни в одном справочнике по лекарственным растениям не найти сведений, относящих свеклу или пижму к числу противоопухолевых средств. По счастливой случайности что у того, что у другого больного каким-то неожиданным образом сработал спасительный инстинкт, заложенный природой еще в незапамятные времена во все живые существа. Звери, в том числе и домашние животные, его сохранили. Если вынести на улицу заболевшую комнатную собачку, то даже она безошибочно отыщет нужную ей травку. Современный человек такую способность утратил. Тщетно взывают о помощи больные клетки его организма, посылают сигналы в мозг, пытаясь подсказать, что именно необходимо им в данный момент, но он, за очень редким исключением, не слышит их. Поэтому при выборе целебных трав даже опытному травнику зачастую остается надеяться лишь на удачу.

Поделюсь своим опытом, когда удача улыбнулась мне. Тяжело заболел близкий родственник. Диагноз поставили суровый, по безысходности похожий на приговор, не оставляющий никакой надежды на помилование: рак легких. Болезнь обнаружили поздно, как это часто бывает со злокачественными опухолями, и совершенно случайно, во время медосмотра при заполнений санаторной карты. Об операции и речи не могло быть, опухоль перешла в четвертую стадию, да и не выдержал бы человек такую сложную операцию на семьдесят шестом году жизни. Его еще несколько дней потаскали по врачебным кабинетам и лабораториям для подтверждения диагноза, затем в осторожной форме отсоветовали ехать в санаторий, сославшись на всякие второстепенные причины, связанные с возрастом.

Старику, разумеется, ничего не сказали о характере его болезни, но дочь поставили в известность, предупредив, что долго он не протянет, от силы несколько месяцев. Та в слезы – хоть и старенький, жизнь прожил, но отец ведь, жалко. И у меня на душе тяжко.

123>>234


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org