Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Воскресенье, 19 ноября, 11:45

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Михаил (19.04.2017 - 07:11:11)
книге:  Петля и камень на зелёной траве

Потрясающая книга. Не понравится только нацистам.

Антихрист666 (18.04.2017 - 22:05:58)
книге:  Дом чудовищ (Подвал)

Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, теперь поспешили вы... (18.04.2017 - 21:50:34)
книге:  Физики шутят

"Не для сайта!" – это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын... >>

Роман (18.04.2017 - 19:12:26)
книге:  Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу?

Прочитал все его книги! Великий человек, кардинально изменил мою жизнь.

АНДРЕЙ (18.04.2017 - 17:42:55)
книге:  Технология власти

ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. Жаль, что мало в России тех, кто прочитал...

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

ОСЕНЬ В ЛЕСУ

Душистой осенью в лесу
Пройти и сесть на пень трухлявый,
Где увяданья воздух пряный
Приносит бодрость в жертву сну.
И в полусне, смежив ресницы,
Мечтать и думать? - Ни о чем.
И, как пчела медком, упиться
Осенним золотым теплом.

09.09.10 - 19:07
Владимир Ванке

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Сумерки Джедаев   ::   Лучено Джеймс

Страница: 172 из 172
 
Как и многие другие планеты, во время вторжения вонгов Шрилуур был захвачен.

Элегос А'кла - каамаси, спасенный вместе со своей дочерью Релеки Корраном Хорном от ярости пирата Ремарта Сасиру. Элегос, доверенный колонии беженцевкаамаси Мо-рименто, подчинился Коррану Хорну и превратился в его слугу, надеясь послужить тем самым и своему народу. Братом его матери был Иленик Ит'клиа. При помощи генетических мемний Элегос ощущал связь с Корраном и заявлял, что, если он станет служить Коррану, это пойдет только во благо каамаси, поселившимся на Керилте. Такая точка зрения стала оправдываться, когда Элегос сопровождал Коррана на Суарби 7/5, где они спасли Миракс и одолели Леонию Тавиру. Планету Суарби 7/5 Элегос посчитал более гостеприимной для каамаси, чем Керилт, а кроме того, решил, что «Выжившим» Куиумина и капитулировавшим «возмутителям спокойствия» понадобятся наставления и хладнокровие каамаси, чтобы выковать новое общество. Также он узнал от Тикхо Селчу об Алдераанском кладбище и после переселения на Суарби 7/5 учредил традицию аналогичным образом поминать погибших каамаси. Несколько лет спустя Элегос сыграл значимую роль в разрешении Каамасского инцидента - он помог доставить Лейе Органе-Соло фрагмент передачи полковника Вермеля и организовать встречу между ней и адмиралом Пеллаэоном. В конечном счете Элегос стал сенатором, представляя в Новой Республике интересы выживших каамаси. Он согласился сопровождать Лейго Органу Соло во время ее путешествия во Внешние территории в целях сбора фактов о вторжении, в надежде доказать сенату, что йуужань-вонги представляют серьезную угрозу для Галактики. Вскоре они были вынуждены с боем пробиваться назад и вернулись на Корускант с полным набором доказательств, однако правители Новой Республики все еще отказывались признавать серьезность ситуации.

Эндор - планета, газовый гигант в одноименной системе, сектор Модд^лл рядом с Диким космосом. Имеет девять естественных спутников, в том числе лесную луну (иначе Луна Священная). Находится вдалеке от торговых путей, требуется сложная серия гиперпространственных прыжков, чтобы добраться туда от трассы Сивестри. На орбите лесной луны строилась вторая Звезда Смерти, там же произошло решающее сражение, известное как битва при Эндоре.

Юкио - агротехнический и сельскохозяйственный центр Новой Республики, Большая планета с умеренным климатом и минимальными сезонными изменениями. Некогда представляла собой почти сплошную равнину, которую жители сумели превратить в цветущие сады и огороды. Сбор урожая и прочие сельскохозяйственные работы строго регламентированы местным законом.

1171172


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org