Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Среда, 07 декабря, 23:29

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Юлия (05.07.2014 - 17:54:29)
книге:  Филиппа

Есть продолжение - Своевольная наследница, это для тех кто любит серии, я прочитала, ну чтож, где то скучно, где то не плохо... >>

александр (05.07.2014 - 17:50:16)
книге:  Атрибут власти

Спасибо огромное. Мы с Чингизом Акифовичем одного возраста. И что он пишет как бальзам на душу. Все чувства с разрывом стран... >>

Елена (05.07.2014 - 15:46:37)
книге:  Девочка, которая любила Тома Гордона

Кинга обожаю. Это самая моя любимая его книга. Все случилось из-за того, что мы, взрослые так часто невнимательны к своим де... >>

Нармина (05.07.2014 - 14:53:17)
книге:  Бумеранг

Я обожаю книги Р. Л.Стайна. Моя самая любимая книга-Скрытое зло. Всем советую прочитать ее)))

Светлана (05.07.2014 - 14:34:44)
книге:  Американская звезда

Читала книгу в 94-ом году, а впечатления и воспоминания по сей день живут во мне. Роман очень хороший, даже потрясающий. Хот... >>

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Когда окинешь взглядом свое прошлое,
Я словно рыба плавником мелькну в твоей "истории".
Ты вспомнишь что плохое было, что хорошее,
Что настоящим, что буттафорией...

19.08.10 - 15:33
Джулия

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Миг страсти   ::   Астор Бьюла

Страница: 1 из 72
 
Аннотация: Питер Стивенсон – любимчик фортуны. Но требуются железные нервы, использование всех возможностей и риск, чтобы сохранить и приумножить богатство, доставшееся по наследству. Однако что за странное испытание посылает ему жизнь? Молодая очаровательная художница Дженни Гоулсон внезапно влетает в его сердце, как шаровая молния в форточку. С первых минут встречи Питер чувствует, что может или потерять все, или выиграть куда больше, чем имел до этого…

---------------------------------------------

Бьюла Астор

Миг страсти

1

Она вошла в кабинку и, прислонив к уху холодную, как кусок льда, телефонную трубку, стала быстро набирать номер.

– Алло, Хелен! Как хорошо, что я тебя застала. Как поживаешь? У меня тоже все отлично. Что случилось? Да ничего особенного… Все великолепно, вот только проблема с работой. Да-да, опять. Я тут совершенно ни при чем, так получилось… Послушай, Хелен, можно подъехать к тебе немного поболтать? А то на душе не то, что кошки, тигры скребут. Ах, занята… Ну да, я понимаю, понимаю. Нет-нет, я не обижаюсь. Ну, пока!

Опустив трубку на рычаг, девушка хотела было выйти из телефонной кабинки, но тут, словно вспомнив что-то, повернулась и стала вновь крутить пальцем диск.

– Привет, Бетти! Это Дженни. Как ты там?

– Отлично! Ник уже сделал мне предложение. Послушай, как хорошо, что ты позвонила. Продиктуй мне адрес, чтобы я могла прислать приглашение на нашу свадьбу.

– Видишь ли, в этом-то вся и загвоздка. Я не уверена, что смогу сохранить квартиру, аренда заканчивается через две недели, но аванс нужно вносить уже сейчас. А я… я только что потеряла работу, и с деньгами у меня проблема. Мне вообще ужасно не везет в последнее время. Послушай, давай увидимся хотя бы на полчаса, так давно не встречались…

На том конце провода воцарилось молчание. Но, затем, чуть растягивая слова, словно туго соображая, Бетти произнесла:

– Видишь ли, Дженни, ты знаешь, как я тебя люблю. Но невезение – заразная штука. Это как грипп. А у меня сейчас очень ответственный момент в жизни, понимаешь, я не могу рисковать. Но ты выберешься из своей ямы, я уверена! Звони, не пропадай…

В трубке раздались короткие гудки.

Так Дженнифер оказалась одна посреди улицы замерзающая и голодная. Да, сегодня судьба явно повернулась к ней спиной. Потерев руки, чтобы хоть немного согреть их, девушка решила, что нужно прекращать унижать себя. Главным на данный момент было ее будущее, которое она сама должна теперь возводить собственными руками. Для этого требовался четкий план. Но откуда было взять на все это силы? И, осознавая необходимость перемен, Дженни продолжала терзать душу черными мыслями о собственной несостоятельности. Ведь уже не в первый раз она теряла действительно хорошую работу. С предыдущей работой случилась вообще очень странная история. Дженни, наверное, никогда не сможет забыть тот сентябрьский день.

В то время Дженни Гоулсон работала в одной из фармацевтических фирм. Неожиданно пятьдесят человек, довольно долго прослуживших в этой организации, были уволены без каких-либо объяснений и зарплаты. Конечно, в этом списке Дженни оказалась на первом месте. Главный офис фирмы был закрыт. Вся документация подверглась тщательному досмотру. И после громкого судебного дела директора посадили в тюрьму. Что оставалось делать им, невинным сотрудникам фирмы? Многие оказались не у дел, а другие, меньшинство, с трудом устроились, кто куда через кадровые агентства.

Дженни тогда повезло, и она попала в компанию Сомерсет. Но сейчас она вновь стояла на улице и спрашивала себя, что еще, более отвратительное, может с ней произойти?

Пошел снег. Потеряв последнюю искорку надежды, Дженни взглянула на небо.

123>>72


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org