Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Пятница, 24 марта, 03:13

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Андрей (23.03.2017 - 22:48:31)
книге:  Преисподняя

Вполне годное чтиво.

Альбина (19.03.2017 - 19:08:52)
книге:  Таинственный остров

Хорошая книга.

Семен (18.03.2017 - 20:52:18)
книге:  Преисподняя

Скверное подобие неграмотной желтой прессы.

Георг (18.03.2017 - 20:48:48)
книге:  Преисподняя

Такое впечатление, как будто прославляемые автором американцы заплатили ему очень немалые деньги за эту галиматью. Художеств... >>

Дианов Галина Альбертовна (17.03.2017 - 21:08:26)
книге:  Наоборот

Я бы охарактеризовала книгу как портрет денди в интерьере (естественно, в добавление к "класс, супер и потрясающе"). Постоян... >>

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

В последний раз
Видеть небо
Над головой,
Слезы утирая-
Мы не увидимся с тобой!
Приходит отчаяние,
Хочется крикнуть:"Заткнитесь!"
И слушать молчание..
Все осточертело,
Но не забыты моменты,
Когда душа пела!
На какой-то миг
Остановится,отключится,
Потом снова ринутся
В жестокий бой.... >>

13.05.10 - 09:18
Автор неизвестен

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Роковое путешествие   ::   Сэвидж Виктория

Страница: 1 из 14
 
Аннотация: В шестнадцать лет юная Мелани Харт пережила трагедию, оставившую незаживающую – рану в ее душе. Прошли годы, но пережитое не дает о себе забыть. Мелани нелюдима, замкнута, относится ко всем мужчинам со страхом и недоверием. Она смирилась с мыслью об одинокой жизни, уготованной ей судьбой. Но встреча с Александром Илиадиасом, греческим бизнесменом, пробуждает в ней неожиданный интерес. Сможет ли темпераментный грек стать тем человеком, который разобьет ледяной круг ее одиночества?..

---------------------------------------------

Виктория Сэвидж

Роковое путешествие

1

Мелани только что забралась в постель и собралась хорошенько выспаться, когда настойчивое дребезжание дверного звонка вверглось в ее сознание. Сначала она упрямо решила не обращать на него внимания: ранний гость немного позвонит, успокоится и уйдет, но, как выяснилось, он оказался значительно упрямее хозяйки. Дребезжание продолжалось.

Мелани резко встала и сразу же поморщилась. Головная боль не прекращалась. Она приняла таблетку, но та не возымела действия.

Кто может прийти в воскресенье, в семь утра?

Делать было нечего, и Мелани с полузакрытыми глазами нащупала темно-синий халат, накинула его и поплелась к окну.

Она открыла подъемное окно и устало бросила:

– Что здесь происходит... – Конец фразы так и остался у нее невысказанным.

Первое, что она увидела, это был роскошный серебристый «лотус», одиноко стоящий посредине улицы. В голове промелькнуло, что у нее нет знакомых, ездивших на столь шикарных автомобилях. Таким место как минимум на Белгрейв-сквер, а не в ее тихом квартале.

Мелани перевела взгляд чуть дальше и нахмурилась.

Владельца дорогой машины и раннего посетителя она не знала. Это определенно. Но то, как он на нее смотрел, заставило ее насторожиться и подумать, что, возможно, они где-то встречались? Может, в издательстве?

Перед ее дверью стоял высокий темноволосый незнакомец в безупречно сшитом на заказ костюме, белоснежной рубашке и умело завязанном галстуке. Теперь, с появлением Мелани в окне, он повернулся и впился в нее взглядом, отчего она вздрогнула... Несмотря на разделяющее их расстояние, во взгляде читалась неприкрытая враждебность.

– Мисс Харт? – Голос незнакомца звучал приглушенно и оттого еще более настораживающе.

Мелани никак не желала просыпаться и вспоминать, где она могла столкнуться с этим мужчиной. За последние недели, что она находилась в Питтсбурге, где проходила международная конференция по книгоизданию, перед ней промелькнуло множество лиц, и она перезнакомилась с кучей народа. Но ее угораздило подхватить грипп, у нее постоянно держалась температура, и, хотя она старалась не демонстрировать своего самочувствия, видимо, оно сейчас давало о себе знать. Она не помнила стоящего перед ее домом мужчину.

– Да, это я, – осторожно произнесла девушка. – Доброе утро.

Если он один из намечающихся деловых партнеров Дамиана Честерна, а она умудрится сорвать соглашения, то Дамиан попросту оторвет ей голову.

Мелани работала редактором в молодом, но перспективном издательстве. Честерн, ее начальник и владелец издательства, за последние месяцы умудрился заключить несколько важных контрактов и переманить пару известных писателей. Естественно, у него были недоброжелатели. Мелани искренне была рада успехам издательства и считала, что в этом есть и ее доля заслуг. И теперь она не могла допустить промах, потому что сильно рассчитывала на повышение, если даже не на партнерство.

Оставалось узнать сущую малость: кто стоит перед ее домом – будущий партнер или человек, которому они перебежали дорогу?

И что-то ей подсказывало, что, скорее всего, второе. Ох, если бы голова перестала болеть...

123>>14


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org