Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Вторник, 18 декабря, 15:44

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Михаил (19.04.2017 - 07:11:11)
книге:  Петля и камень на зелёной траве

Потрясающая книга. Не понравится только нацистам.

Антихрист666 (18.04.2017 - 22:05:58)
книге:  Дом чудовищ (Подвал)

Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, теперь поспешили вы... (18.04.2017 - 21:50:34)
книге:  Физики шутят

"Не для сайта!" – это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын... >>

Роман (18.04.2017 - 19:12:26)
книге:  Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу?

Прочитал все его книги! Великий человек, кардинально изменил мою жизнь.

АНДРЕЙ (18.04.2017 - 17:42:55)
книге:  Технология власти

ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. Жаль, что мало в России тех, кто прочитал...

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

ОСЕНЬ В ЛЕСУ

Душистой осенью в лесу
Пройти и сесть на пень трухлявый,
Где увяданья воздух пряный
Приносит бодрость в жертву сну.
И в полусне, смежив ресницы,
Мечтать и думать? - Ни о чем.
И, как пчела медком, упиться
Осенним золотым теплом.

09.09.10 - 19:07
Владимир Ванке

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Анатомия нашествия   ::   Райгел

Страница: 3 из 10
 
Он висел на высоте 4-5 метров, и не светился сам, но вокруг него разливалось, по словам свидетеля, голубоватое сияние. Вниз от объекта по всей его ширине уходил темный дымный столб, четко очерченный по краям. Внутри этого столба клубилось что-то вроде черного тумана.

Вокруг объекта, взяв его в кольцо стояли человекоподобные существа, ростом не меньше 2.5 метров, одетые в серебристые облегающие комбинезоны. В то же время по степи к объекту приближалась группа из 15-18 людей вполне земного вида, среди которых наблюдателю запомнилась старая цыганка. Возглавлял группу мужчина в темном костюме и белой рубашке с галстуком. Рядом с ним шел типичный сельский механизатор. Детей в группе на было. Минимальное расстояние от этой группы до наблюдателя не превышало 20 метров. Два существа гигантского роста, подобных тем, что стояли вокруг HЛО двигались вместе с людской группой, и когда та замерла на краю освещенной площадки, отделили от нее троих человек и повели к объекту. Все пятеро вступили в клубящийся черный туман и растворились в нем. Через несколько секунд оба сопровождающих вышли из тумана, и отобрали новую группу из троих людей. Когда все люди были заведены в столб, семеро окружавших HЛО существ тоже вошли в столб. Hаблюдатель видел подробности исчезновения последнего - войдя в столб тот просто исчез. Сияние вокруг "тарелки" померкло, она тихо двинулась с места и направилась к центральной части города, пройдя над головой свидетеля. Как потом выяснилось, хозяин дома, у которого остановился наблюдатель тоже видел HЛО из окна. (А.Прийма. Внеземляне идут. М. 1994).

Едва ли может вызвать сомнение, что наблюдателя специально извлекли из дома, чтобы он мог наблюдать эту сцену. Что она означала - в точности неизвестно, хотя можно предположить связь ее с милицейской направленностью работы свидетеля...

1.5. Лечение людей. Случаев таких зафиксировано довольно много, лечение происходит или дистанционно, или при помощи таблеток, или хирургической операции. Иногда они предлагают отправиться за лечением в их мир; процент вернувшихся оттуда неизвестен. Впрочем, число людей, исцеленных HЛО тоже не слишком велико.

1.6. Убийства и болезни людей. Количество подобных случаев намного больше, чем в предыдущей группе, наверное потому, что "ломать - не строить". Чаще всего люди болеют и гибнут, попав под исходящий из HЛО луч "света". Именно это, например, произошло с частью экипажа печально известного самолета (рейс 8352), встретившегося с HЛО в январе 85-го. Симптомы болезни и причины смерти могут быть самыми различными, чаще непонятными чем известными.

1.7. Убийства животных. Убиваются животные (коровы, овцы), вырезаются органы (причем очень тщательно и осторожно), выкачивается кровь. Чтобы выкачать кровь настолько, насколько это делает HЛО, нужно удерживать животное живым до последнего момента. Даже несмотря на такую возможность обескровливание организма находится на пределе возможного.

1.6. Физические контакты с людьми. Я приведу здесь очень типичный случай, произошедший, правда, довольно давно, однако не потерявший актуальности и в наши дни:

""Меня зовут Антонио Виллас Боас мне 23 года, я фермер. Вместе со своей семьей живу на ферме. Она расположена поблизости от города СанФрансиско-деСалис в штате Минас-Жераис, вблизи от границы штата Сан-Пауло в Бразилии.

Мы вспахиваем землю трактором; если приходится работать ночью, то чаще всего я сам сажусь за штурвал ".

Так начинается фантастическая история, рассказанная бразильцем Антонио Вилласом Боасом о его невероятной встрече с инопланетянами в беседе с врачом Олаво Фонтесом и журналистом Жуаном Мартинсом. Беседа состоялась в Рио-деЖанейро 22 февраля 1958 года, спустя полгода после происшествия.

"Все началось в ночь на 5 октября 1957 года.

1234>>10


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org