Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Бумага - толкование сна

В соннике Миллера

Отсылать, держать в руках бумагу (или пергамент) – потери;
для молодой женщины – ссора со своим любовником;
для женатых – остерегайтесь ссор в окрестностях Вашего дома, кривотолки вокруг Вашего имени.

Также смотрите толкование: Макулатура.

В соннике Фрейда

Бумага и все изделия из бумаги являются символами женщины или женских половых органов.
Рассматривание печатных изданий говорит об интересе к противоположному полу.
Если женщина видит во сне множество бумаг, то это говорит о ее стремлении к женскому телу, о тяге к лесбийской любви.
Если мужчина видит во сне множество газет, книг или бумаг, то он считает себя очень популярным у женщин.
Горящая бумага символизирует половой акт с человеком, который является для вас наиболее благоприятным и желанным партнером.
Обнаружить (смятую) бумагу в кармане, портфеле, бумажнике - вспомнить о женщине, которая не навязывается вам, но готова всегда придти на помощь.
Предложение бумаги или печатных изданий говорит о стремлении установить сексуальные контакты. Если вы дар отвергли или разорвали, то вас ждет неудача.
Чтение книги, газеты или журнала говорит о беспорядочной половой жизни.
Боязнь дотронуться до новой книги (или другого изделия из бумаги) говорит о вашем страхе перед предстоящим сексуальном контакте или боязни начать половую жизнь.
Если вы пишите письмо представителю противоположного пола на хорошей бумаге, то вы довольны своей сексуальной жизнью.
Если вы пишите такое же письмо представителю своего пола, то это говорит о предрасположенности к гомосексуальным (или лесбийским) контактам.
Если вы пишите письмо на клочке бумаги, небрежно или в спешке, то вы испытываете чувство неудовлетворенности своей половой жизнью.
Рвать бумагу - стремиться к бурной и страстной сексуальной жизни.

В семейном соннике

Видеть во сне чистый лист белой бумаги — знак болезни, переживаний, растерянности, оправдания, хлопот. Увидеть во сне фирменный бланк или гербовую бумагу означает, что вам предстоит осуществить большое дело, которое обещает вам верный успех. Если бумага в вашем сне будет черного цвета или с черной рамкой, то вас ждут скорбные известия о болезни или смерти вашего друга или родственника. Белая бумага во сне — предвестье скучной и неинтересной жизни; голубая — предвещает радость и означает чистоту чувств; розовая — предвестье нежности и взаимной любви. Разноцветная бумага в вашем сне — знак получения радостных известий. Исписанная бумага во сне — знак лживого доноса, преследования и ложных обещаний. Если на бумаге в вашем сне напечатан текст, который вы не помните или не смогли прочитать, то вы получите путаную информацию по интересующему вас вопросу. Разрисованная бумага — знак разочарований и смятения. Если во сне вы тянете бумагу к себе, то вас ожидает размолвка с близким и дорогим человеком. Рвать бумагу во сне — предвестье необузданного гнева. А порванная бумага является предвестьем того, что вы лишитесь ваших преимуществ или привилегий. Писать что-то на листе бумаги во сне означает, что вас ждут плохие новости. Каракули на бумаге видеть — к нужде, спорам и неприятностям. Видеть во сне летающие листки бумаги предсказывает вам, что вы находитесь в растерянности и совершенно не знаете, как поступить. Считать во сне листы бумаги или перелистывать чистые листы — знак пустой траты времени. Сон предупреждает вас, что не надо тешить себя напрасными надеждами и выслушивать пустые обещания, чтобы впоследствии не пожалеть об этом.
Видеть во сне чистый лист бумаги, лежащий перед вами, — предвестье будущих перемен, которые, однако, не произойдут без вашего деятельного участия. Жаждущим новой любви такой сон предсказывает, что удача совсем близко и ему стоит лишь чуточку постараться, чтобы дотянуться до нее. Смятая бумага или сложенная предсказывает, что вы будете много переживать из-за потерь и неприятностей. Если бумага аккуратно сложена, то ваши ожидания оправдаются и ваши дела продвигаются согласно вашим ожиданиям. Промокательная бумага во сне означает, что вы разболтаете о чужом секрете и подведете человека, доверившегося вам.