Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Деньги, Зарплата, Заработок, Монеты, Аккредитив - толкование сна

В семейном соннике

Деньги являются предметом и заботой многих людей. Из этого следует, что очень часто сны о деньгах могут решительно ничего не значить, а являться лишь осмыслением тех забот, которые занимают вас ежедневно. Вместе с тем сны, в которых мы видим деньги и получаем удовольствие от того, что имеем их, совершаем покупки и, вообще, удовлетворены своим благосостоянием, могут означать, что так и будет в действительности, если только сон не содержит рутинных элементов, с которыми вы сталкиваетесь ежедневно (посещение соседнего магазина, знакомая дорога и т. д.). Провернуть во сне важную денежную сделку — к прибыли или прибавлению семьи. Аванс получать во сне — знак будущих успехов. Однако мрачные элементы такого сна могут указывать на то, что у вас есть недоброжелатели, которые стараются свести с вами счеты. Потерять деньги во сне — плохо. Такой сон предсказывает неудачи, трудности, крушение планов и предупреждает о том, что в скором времени вам придется задуматься о том, как жить дальше. То же самое предсказывает и сон, в котором у вас отняли деньги или выманили их обманным путем. Если при этом в вашем сне присутствовал темный человек, иностранец или просто цыгане, то вам следует поостеречься и предпринять необходимые меры предосторожности, потому что вас захотят ограбить. Смотрите толкование: кошелек, сумка, цыгане. Находить деньги во сне — к большим расходам, которые будут значительно превышать ваши доходы. Такой сон является предупреждением о том, что вам следует быть бережливым и задуматься о своем будущем. Иногда такой сон предсказывает получение известия о деньгах, которое может оказаться плохим или хорошим. Однако если некто должен вам много денег и не отдает, то сон предсказывает вам, что вряд ли он сделает это в ближайшем будущем. Найти много денег в укромном месте и почувствовать во сне угрызения совести — предвестье больших денежных потерь, в которых вы будете сами виноваты. Вам будет стыдно вспоминать об этом впоследствии. Экономить деньги во сне — предвестье улучшения материального положения. Раздавать деньги во сне — к неожиданной выгоде и богатству, которые будут сами идти к вам в руки. Такой сон указывает, что вам следует не упускать случай, предоставленный судьбой. Просить денег во! сне — к скорому получению денег. Если вам приснится, что не – кто просит у вас денег, а вы отказываете ему, то в реальности вы дадите ему денег, но он вряд ли вернет их вам. После такого сна не следует давать денег в долг. Видеть много денег во сне или считать их в большом количестве означает, что у вас будет шанс прилично заработать, если только вы все правильно рассчитаете.
Новые монеты во сне видеть — к препятствиям в делах. Старинные монеты во сне видеть, находить, получать — знак скорого случайного обогащения. Странные деньги во сне — знак неожиданного происшествия, которое вас огорчит. Считать деньги — к скорым материальным потерям и к сожалению о своих необдуманных поступках. Считать во сне медяки — буквально означает, что в жизни вам придется считать копейки. Такой сон предупреждает вас, что вам следует быть осторожнее с деньгами. Считать много монет во сне — знак скупости. Такой сон предупреждает вас о том, что через свою скупость вы можете потерять близких людей или друзей. В то же время этот сон говорит о том, что ваши желания могут исполниться. Сон, в котором вы увидели, что кто-то претендует на найденные вами деньги, предупреждает вас о том, что этот человек или кто-то будет препятствовать вам в осуществлении планов. Подбирать во сне монеты — к слезам, переживаниям и огорчениям. Считать казну во сне — знак того, что скоро вам предстоят большие неприятности в связи с большими материальными потерями. Если во сне вы при пересчете денег обнаружите недостачу, ждите денежных неприятностей из-за обмана партнеров или родственников. Иногда такой сон указывает на недостаток средств для осуществления какого-то проекта. Расходовать чужие деньги во сне означает, что вы обманете ожидания ваших друзей или партнеров. Давать монеты нищим означает, что скоро вы найдете преданных друзей или партнеров, которые помогут вам осуществить задуманное. Вообще, увидеть во сне медные деньги — к неприятностям и огорчениям, серебряные — к напрасным хлопотам, а золотые — к переживаниям из-за того, что ваше предприятие или замысел не осуществятся. Иногда такой сон предсказывает, что скоро в вашей семье вам придется пережить горе. Получить или найти золотые червонцы во сне — знак добрых надежд и хороших известий.
Зарплату выдавать во сне — знак того, что вы найдете способ посчитаться с вашими врагами, а получать зарплату означает, что ваши недруги не упустят случая отомстить вам за нанесенный ущерб. Если вам приснится, что вам понизили зарплату, то ждите приятных известий о неудачах ваших врагов. И наоборот, если во сне вам повысили зарплату, то ваши дела пойдут хуже, а злопыхатели не упустят случая воспользоваться этим. Заработок найти означает, что своими необдума