Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Дорога - толкование сна

В соннике Миллера

Путешествовать по каменистой незнакомой дороге – новые дела, занятия, которые принесут Вам неприятности или потерю времени;
дорога, по обочинам которой растут деревья и цветы – неожиданная удача;
в прогулке Вас сопровождают друзья – везение в создании идеального семейного очага;
сбиться с дороги – Вы совершите ошибку в решении какого-то делового вопроса и понесете в результате этого финансовые убытки.

Также смотрите толкования: Железная дорога, Путь.

В соннике Ванги

Видеть во сне кривую дорогу - явное свидетельство того, что ваши помыслы и поступки заставляют желать лучшего. Вы движетесь по жизни в неправильном направлении. Если не одумаетесь, то вас ждут два пути: на кладбище или в тюрьму.
Если же вам приснилась прямая широкая дорога, то в реальной жизни вы находитесь на верном, пусть и не совсем легком пути. Через некоторое время у вас будет стабильная работа, устойчивое материальное положение и любимая семья.
Идти во сне по пустынной дороге - знак того, что в реальной жизни вы одиноки и очень сильно переживаете. Вам кажется, что вас никто не понимает и не любит, но это далеко не так. Найдите успокоение, обратясь к Богу, и ваша жизнь наладится.
Прокладывать во сне дорогу - свидетельство того, что благодаря своему твердому характеру и упорному труду вы добьетесь в этой жизни больших высот, став поистине великим человеком. Но, добившись высокого положения, не отворачивайтесь от ближних, помня свои тяжелые времена.
Если во сне вы идете по пыльной дороге - это означает, что вокруг вас много лживых, злых людей, стремящихся любыми способами навредить вам, опорочив в глазах близких ваше доброе имя.
Увидеть во сне узкую дорожку - пророчество того, что вам придется пройти нелегкий путь к славе, стабильной жизни и материальному положению. Но в конце концов все наладится.
Идти во сне по мощенной булыжником дороге - знак того, что вы идете медленным, но верным путем к поставленной цели.

В соннике Фрейда

Дорога в сновидении чаще всего символизирует ваш страх перед смертью, но может символизировать и другие ваши страхи и фобии.
Развилка дороги является самостоятельным символом и говорит о ваших затруднениях, возникающих при выборе или смене сексуального партнера.
Перекресток дорог символизирует внезапные изменения в вашей сексуальной жизни, причем совсем не обязательно, что эти изменения будут в лучшую сторону.

В эзотерическом соннике

Дорога - Широкая - идете не туда, куда надо. Ухабистая - будет приятное путешествие. Узкая, петляющая - будет неожиданность в пути. Уходящая вдаль, в туман - будущее не определено. Надо быть внимательным! Приближается момент выбора. Перекресток, развилка - не меняйте то решение, которое уже принято. Вас будут провоцировать и переубеждать, но вы не поддавайтесь.

В семейном соннике

Ровная, гладкая, длинная, без выбоин и трещин дорога, по которой вы идете или едете во сне, предсказывает вам долгую, счастливую и размеренную жизнь. Препятствия, помехи, повороты, неровности, ямы на дороге, которые вы увидите во сне, предсказывают, что в скором времени у вас возникнут проблемы, неприятные хлопоты и препятствия в делах, соразмерные дефектам дорожного покрытия и трудностям, с которыми вы их преодолевали при движении. Неожиданные препятствия, появившиеся перед вами в пути, — предвестье скорого тяжелого потрясения. Если во сне вам удастся легко преодолеть их, то и в жизни вы легко справитесь с выпавшими на вашу долю испытаниями. Медленно и с огромным трудом тащиться по дороге — к житейским тяготам, которые будут продолжаться так долго, как долго вы видели это во сне. Лучшим в таком случае будет считаться сон, в котором вы испытаете облегчение во сне. Повороты на дороге — предвестье того, что вас ждут перемены. Перекресток — знак трудного выбора. Узкая и труднопреодолимая дорожка во сне — предупреждение о том, что легкомысленные поступки могут окончиться для вас неприятностями и разочарованиями. Такой сон предупреждает вас о том, что не следует поддаваться соблазнам. Сойти или потерять дорогу во сне (заблудиться) — к большим потерям, позору, огорчениям и разочарованиям. Выйти на новую дорогу во сне — предвестье скорых перемен. Если она окажется пустынной, то ваша жизнь будет неустроенной и бесполезной. Живописная дорога с растущими по краям деревьями и кустарниками — предвестье неожиданной удачи. Завернуть за угол во сне — к удивлению и раскрытию тайны. Найти дорогу во сне или вдруг оказаться на ней — очень хороший сон, предвещающий счастливый поворот в ваших делах. Упасть во сне во время движения по дороге означает, что вас ждут большие огорчения из-за неудач в делах. Брести по зеленой тропинке во сне — предзнаменует вам спокойную и счастливую жизнь. Чем дольше вы будете идти по ней во сне, тем дольше продлится ваша счастливая жизнь. Если дорожка вдруг оборвется, то вам грозит беда или неприятность. Если во сне дорога покажется вам бесконечно длинной, то вас ждет множество хлопот. Железную дорогу во сне видеть — к деловой поездке. Если поезда не увидите, то поездка будет неудачной. Собираться в дорогу во сне — сон, предупреждающий о том, что вам следует набраться сил и терпения для осуществления ваших планов. Попутчики в дороге — приятные или неприятные, с которыми вы собираетесь в путь или совершаете прогулку или поездку, — в жизни могут оказаться вашими партнерами в бизнесе или друзьями. Как они себя поведут во сне, так же будет и наяву. Зависит все от впечатления, которое оставил у вас сон. Дорога грязная и раскисшая (особенно если вы испачкаетесь), увиденная вами во сне, предзнаменует большие жизненные трудности, бедность, унижения.
Дорожный столб во сне определяет этапы развития событий наяву. Если на нем будут стоить цифры, постарайтесь их запомнить. Смотрите толкование: цифры.
Скользкая дорога и крутые повороты во сне видеть — знак опасности. Но успешно миновать их — к большой удаче. Дорога, идущая вверх, обещает, хотя и не скорое, но непременно успешное окончание дела. Смотрите толкование: номера, перевал, переезд, переехать, перевозчик, заблудиться, ехать, проволока, грязь, канава.

В интимном соннике

Приснившаяся дорога, по которой Вы идете, символизирует Ваш жизненный путь. Если дорога неровная, с кочками и ухабами, это значит, что в Вашей личной жизни хватает проблем. Вы постоянно преодолеваете встречающиеся на Вашем пути преграды и барьеры, заложенные скорее в Вас самих, а не в событиях внешнего плана. Если дорога гладкая, ровная, да еще и поднимается в гору, Вам повезет – все наладится и Вы в скором времени обретете то, о чем так давно мечтали.