Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Лицо - толкование сна

В соннике Миллера

Видеть прекрасное открытое лицо с бесхитростным взглядом – Вы можете без всяких опасений участвовать в развлечениях, которые выпадут на Вашу долю в ближайшем будущем;
уродливое, хмурое и сердитое лицо – нежелательные события;
любоваться прекрасным цветом своего лица – удача, неожиданные, но приятные события;
неважный цвет лица – разочарования;
толстые некрасивые губы на чьем-то лице – к поспешным и необдуманным решениям;
приятные улыбающиеся полные губы – гармония в отношениях, изобилие в доме;
для любящих - приятные улыбающиеся полные губы – взаимность;
тонкие губы – Вы легко овладеете предстоящей трудной ситуацией;
воспаленные, распухшие – нездоровые желания, лишения и болезни кого-то из знакомых;
счастливые лица вокруг Вас – очень благоприятный сон;
хмурые лица – тревога;
видеть свое лицо или лицо незнакомца в неблагоприятном сне – горести;
видеть в зеркале отражение своего лица – знак скорого недовольства собой из-за неумения организовать себя и закончить намеченное.

Также смотрите толкования: Губы, Зеркало, Юноша, Румяна, Взрыв, Волосы, Друг, Мел, Прыщ.

В эзотерическом соннике

Лицо - Свое видеть (в том числе в зеркале) - к болезни. Свое, но измененное - к изменения в жизни, в линии поведения. Знакомое - к неприязненным отношениям с увиденным человеком. Если "лицо" выделено, сон исполниться очень скоро.

В семейном соннике

Лицо свое видеть во сне гладким, чистым и приятным на вид означает благополучие и преуспевание в делах. Красивым видеть свое лицо во сне — знак примирения и успеху в делах. Если вам приснится, что во сне ваше лицо стало неприлично красивым, то старайтесь отказаться от вредных привычек и избегайте совершать поступки, за которые вам впоследствии может быть стыдно. Рассматривать свое лицо во сне означает, что вам нужно принять решение по вопросу, который имеет большое значение для вашего будущего. Лицо, испачканное в грязи, во сне — знак позора. Свое лицо видеть во сне непохожим на себя означает, что что-то изменится в вашей жизни настолько, что вы сами будете удивляться и задаваться вопросом: "вы ли это?". То же относится и ко сну, в котором вы увидите лицо другого человека непохожим на него. Много лиц видеть вокруг себя — к переменам. Перемены будут хорошими, если лица вокруг вас будут красивыми или счастливыми. Если лица во сне будут ужасными и испугают вас, то ждите потерь, разочарований и опасайтесь козней врагов. Близко увидеть во сне лицо знакомого человека, пристально глядящего на вас, означает, что тот человек не доверяет вам и старается побольше выяснить о вас, прежде чем стать вашим партнером или просто сблизиться с вами. Сон, в котором вы увидели, что ваш супруг (или супруга) очень красив (а) и имеет прекрасный, здоровый цвет лица, то вас ждет счастье и благополучие. Увидеть во сне незнакомого человека со смуглым лицом предвещает успех в делах. Если во сне вы увидите женщину с очень темным лицом, то вас ждет тяжелая болезнь. Улыбающееся лицо увидеть во сне означает, что у вас есть верные друзья и скоро вы получите от них хорошее известие. Интересное лицо увидеть во сне — предвестье недовольства собой, болезни или бедности. Свое лицо бледным видеть во сне — знак слабости вашего духа или незавидного положения, в котором вы забудете, что такое смех. Однако как бледность часто быстро проходит, так и ваше положение вскоре изменится к лучшему, и радость вернется в ваш дом. Лицо врага или соперника видеть бледным во сне означает, что его дела идут очень плохо и вы приложили к этому руку. Радуйтесь. Но торжество ваше не будет долгим. Лицо сквозь стекло видеть — знак хороших перемен или успеха в делах. Подкрашивать лицо во сне нормально только для женщин. Мужчинам такой сон предсказывает позор и стыд.
Умываться во сне водой — знак хорошего здоровья, бодрости духа и долголетия после долгих разочарований и сожалений о своей несчастной доле. Пятна на лице во сне — знак позора и унижений, которым вы подвергнетесь из-за легкомысленных поступков ваших детей или близких. Видеть во сне свое лицо уродливым — знак тревоги, переживаний. Прятать лицо и закрывать чем-либо во сне — знак того, что ваша совесть нечиста. Такой сон предупреждает вас о том, что вам не следует пускаться в рискованные приключения или мероприятия, чтобы не попасться. Иногда такой сон предсказывает получение дурных известий.
Прикрыть кому-то лицо во сне или видеть прикрытым — знак смерти этого человека. Видеть во сне людей, которые не хотят поворачиваться к вам лицом, предвещает неудачи из-за недоброжелательности ваших близких или партнеров по бизнесу. Видеть свое лицо отражающимся в воде — предвестье несчастья для ваших близких; вам такой сон может угрожать смертью. То же самое означает и сон, в котором вы увидите чужое лицо, отраженным в воде. Увидеть во сне отражение своего лица в зеркале — предвестье прибыли или прибавления в семье. Смотрите толкование: румянец, зеркало, грим.

В интимном соннике

Видеть крупным планом лицо незнакомца – к знакомству с человеком, общение с которым позволит Вам несколько иначе взглянуть на сексуальную жизнь.
Собственное лицо – Вы будете вынуждены играть навязанную кем-то роль. Например, строить из себя страстного и помешанного на сексе человека, в то время как на самом деле нуждаетесь в покое и одиночестве.