Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Море - толкование сна

В соннике Миллера

Слышать меланхоличный шум моря – томительная и бесплодная жизнь, лишенная любви и дружеского участия;
видеть – свидетельство о тщете Ваших ожиданий, так как, предаваясь плотским утехам, Вы будете томиться об усладе духа, которую плоть не сможет заменить;
для девушки - быстро скользить над гладью моря вместе со своим любимым – Ваши девичьи мечты счастливо воплотятся, а радость будет охранять обеты верности.

Также смотрите толкования: Плавать, Катастрофа, Корабль, Спасательная шлюпка, Спокойствие, Якорь.

В соннике Миллера

Шторм на море – убытки, разорение. Спокойное море в пасмурную погоду – беспокойство и волнение по поводу развития взаимоотношений с близкими людьми.
Видеть остров в море – не оправдавшиеся надежды на поддержку и понимание друзей. Оказаться на острове в море – Ваше мнение о ком-то из Вашего окружения ошибочно.
Упасть в море – оказаться в затруднительном положении. Долго плыть в море – почувствовать, что Вы одиноки в своем горе. Зайти в спокойное море в ясную погоду для того, чтобы поплавать, – ощутить прилив жизненных сил.
Плавать по морю на корабле – преодолеть все свои сомнения, перестать беспокоиться. Видеть корабли в море – к сомнениям.
Между прочим, матери Александра Македонского в то время, как она была беременна им, приснился сон, в котором она будто бы забеременела не то от змеи, не то от дракона. Сон свидетельствовал о том, что она родит сына, который станет великим человеком.
Если наяву Вы готовы неустанно твердите о том, что дети – это Ваше очень отдаленное будущее, то разберитесь в своих сновидениях, может быть, судьба готовит Вам сюрприз.

В соннике Фрейда

Море - Море, которое вы во сне видите издалека, говорит о том, что вы в настоящее время думаете о сексе, как о чем-то недоступном и нереальном, по крайней мере, не о том, что от него можно получать удовольствие. На самом деле, причиной подобного представления является ваше отношение к собственной внешности, которое не дает вам возможности полностью расслабиться и получить наслаждение. Спокойное море, на которое вы смотрели с побережья или с корабля, говорит о том, что вам не хватает покоя, который вы ищете везде, где только можно. В скором времени ситуация изменится, все стабилизируется, и вы получите то, чего вам так недостает. - Если вам приснилось, как кто-то купается в море, сон имеет хорошее значение - вы сможете помочь человеку, которого вы видели, разрешить какую-то проблему, с которой он никак не мог справиться. - Если во сне вы видели себя купающимся в море, это означает, что в настоящее время вы чувствуете себя отлично, все у вас удается так, как вы сами того желаете, и причиной тому - полноценная сексуальная жизнь, хотя до сих пор вы не придавали ей никакого значения. - Если в вашем сне вы пытались войти в неспокойное, бушующее море, то ждите такой ночи любви, которой у вас давно не было, и вы уже совершенно забыли о том, что можно так заниматься любовью. Ничего не предпринимайте для этого специально - все произойдет само собой. Плавать под водой в море - вы пытаетесь узнать нечто такое, чего вам знать совершенно не нужно. Ваша дотошность ни к чему хорошему не приведет, а вы лишь расстроитесь.

В эзотерическом соннике

Море - Ваша жизнь; какое море, такова и жизнь; где вы в море, там вы и в жизни (на дне, на поверхности, на берегу).

В семейном соннике

Видеть во сне море тихое и спокойное — знак остановки, задержки в делах. Вместе с тем беспокойное море во сне — знак препятствий в делах и того, что ваше дело осуществится только в том случае, если вы приложите к этому максимум усилий.
Смотреть на море — к получению известий издалека. Смотреть в бинокль — знак ожидания важных известий или скорой разгадки таинственного происшествия. Темная морская вода предвещает получение мрачного известия, а светлая морская вода предсказывает, что известие будет радостным. Плыть по спокойной морской глади и не встречать препятствий на своем пути во сне означает, что вы будете богаты, здоровы и счастливы. Иногда такой сон предсказывает исполнение желания. Оказаться в море во сне или упасть в него — знак убытка, потерь, переживаний. По морской глади идти как по суше во сне предвещает благополучие и удачу в делах. Особенно для тех, кто собирается в дальний путь.
Женщине такой сон предвещает, что ее будет сжигать страсть. Шторм на море видеть во сне — к огорчениям и потерям. Если же вы увидите небольшой корабль, сражающийся с волнами в штормовом море, то знайте, что ваши надежды занять определенное положение в обществе и на этот раз потерпят крах после долгих стараний и усилий. Морской круиз во сне совершать — к получению интересных известий. Повстречать пиратов в море — дурное предзнаменование, которое предупреждает вас о возможном несчастном случае в дороге. Идти по берегу моря во сне означает, что скоро вам придется куда-то поехать. Смотрите толкование: корабль, вода, шторм, ветер.

В интимном соннике

Тихое, спокойное море, увиденное во сне, – знак уравновешенных отношений со второй половиной, полная идиллия в постели.
Шторм на море в плохую погоду означает, что Вам пора подумать о временной разлуке, потому что Ваша обоюдная ревность не дает покоя обоим.