Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Первая брачная ночь - толкование сна

В интимном соннике

Сон знаменует начало нового периода в Вашей жизни; некто проник в Ваши мысли и сделал потаенное явным; Вы узнали нечто, совершенно неизвестное до сих пор, и это известие перевернуло Вашу жизнь и мировоззрение.
Вообще же, толкование сна о первой брачной ночи может быть глубоко индивидуальным и зависеть от того, что Вы пережили непосредственно накануне ночи. Однако основной принцип, который следует положить в его трактовку, таков: особенность первой брачной ночи выступает как смыслоформирующий принцип.
Поэтому для понимания сна необходимо понять, какой смысл для женщины и мужчины имеет данное событие. А именно: для мужчины это – первая возможность доказать свою мужественность, для женщины же – потеря невинности, переход в иное качество.
В связи с вышеприведенными особенностями для мужчин данный сон будет означать в зависимости от конкретных увиденных им обстоятельств уверенность в своем мужестве или же отсутствие таковой. Для женщины же этот сон имеет значение перехода от одного состояния к другому (например, обретение нового знания, позволяющего иначе взглянуть на возникшую проблему, и т.п.)
В средневековой Британии право первой брачной ночи принадлежало правителям городов и областей. Все девушки, вышедшие замуж, должны были провести первую брачную ночь со своим сеньором. Подобное право восходит к первобытным временам, когда человеческий род состоял из небольшого количества людей, причем все они являлись кровными родственниками и осуществляли между собой так называемый «промискуитет», то есть свободные сексуальные отношения.