Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Поле - толкование сна

В соннике Миллера

Скошенное поле, с которого уже убран хлеб - неудачи;
зеленое поле или просторные поля колосящегося хлеба - обильный урожай (для крестьянина), счастливый период в жизни (для всех прочим);
вспаханное поле - Вы скоро достигнете благосостояние и Ваш путь к достойному положению в обществе будет короток и прям.

Также смотрите толкования: Хлеб, Пшеница, Репа, Рожь, Сено.

В эзотерическом соннике

Поле - Пустое, вспаханное - одиночество, скука, тоска по родине. Пшеничное, просяное, гречишное - достаток, благоденствие. Много сорняков - у вас много лишнего: вещей, интересов, занятий, отнимающих энергию.

В семейном соннике

Поле во сне символизирует вашу жизнь. Чем больше и ровнее будет поле во сне, тем дольше и счастливее вы проживете вашу жизнь. Гулять по полю во сне — знак свободы и независимости, счастья и удовлетворения. Смотрите толкование: обрыв, дорога, камни и далее по названиям зерновых.
Овраги и рытвины на поле означают препятствия и несчастья. Возделанное поле во сне предвещает богатство и благополучие, а заброшенное — неожиданное разочарование. Обрабатывать поле во сне — знак удачи в трудном деле. Такой сон предсказывает, что вы добьетесь богатства честным и упорным трудом. Возделанное поле (вспаханное) во сне — предвестье большой удачи и богатства. Ровные бороны в поле означают, что ваша жизнь придет в норму, изменится к лучшему, вы сможете навести порядок в своем доме или делах. Иногда такой сон предвещает, что выгодное предложение о сотрудничестве или же сватовство не удадутся. Особенно если увидите, что кто-то боронит ваше поле. Самому идти за плугом во сне означает, что вам придется много работать, чтобы свести концы с концами. Другое значение этого сна — хлопоты по хозяйству. Жатву или жнецов видеть во сне — знак благополучия для семьи. Смотрите толкование: зерно, хлеб.
Испорченные бороны — знак грядущей неразберихи, путаницы в делах или в личном. Разоренное, сожженное поле во сне предвещает потери, убытки и лишения. Обмерять поле во сне предвещает споры с родственниками из-за владения собственностью.
Сеять зерновые культуры во сне означает хорошие перспективы на будущее.
Считается, что сеять пшеницу во сне — знак рождения сына, а сеять рожь во сне — предвестье скорого рождения дочери. Если вам приснится, что птицы на поле клюют семена, то вас ждут убытки. Если во сне вы сможете прогнать птиц, то ваши убытки будут не так ощутимы. Если во сне вы увидите, как прорастают семена, то вас ждет большой успех благодаря вашим необыкновенным способностям. Богатый урожай в поле видеть или собирать — знак благополучия и богатства. После такого сна следует ожидать, что все ваши неприятности скоро закончатся. Поле, засеянное просом, во сне видеть — знак легко приобретенного богатства и большой радости. Если во сне вы увидите огромное поле, засеянное рожью, то сон предсказывает вам, что вы разбогатеете на торговых сделках или же сможете отсудить у кого-то большое наследство. Иногда такой сон предвещает заключение выгодного брака, веселое застолье и подарки. Пахаря видеть во сне за работой означает, что ваши дела пойдут в гору. Если он будет бездельничать, то ждите неудач и разочарований. Видеть скошенное, убранное поле, особенно в лучах заката, означает, что ваше дело скоро станет невыгодным или закончится провалом. Снопы соломы видеть или грузить во сне означает, что ваша работа будет трудной и малопроизводительной. Сон о ней предвещает упадок ваших дел и неудачи. Если вам приснится, что полы вашего дома застелены соломой, то вам следует опасаться подвоха или ловушки, расставленной вашими врагами.
Вязать снопы пшеницы или видеть их во сне — знак прибыли, благополучия и счастья. Часто такой сон предсказывает возложение на себя ответственности или обязательств, которые будут связывать по рукам и ногам. Кормить скотину соломой во сне означает, что вы сможете найти выход из затруднительного положения. Смотрите толкование: крыша.
Горящая солома во сне означает пустое занятие. Спать на соломе во сне — предвестье бедности и нужды. Переставлять снопы во сне — предвестье дурных перемен. Сено во сне видеть — знак большого счастья, богатства и большой прибыли. Часто такой сон указывает, что вы станете владельцем большого состояния. Сгребать сено во сне предвещает приумножение состояния. Отдыхать или лежать на сене во сне предвещает покой и семейное счастье. Жевать сено во сне означает, что вы залезете в долги и если не сможете их отдать, то кредиторы разорят вас. После такого сна ждите голода, лишений, полосы неудач. Смотрите толкование: сельскохозяйственные орудия.

Смотрите толкование: земля

В интимном соннике

Если Вам снится сон, в котором Вы видите бескрайнее занесенное снегом поле, это значит, что Вас ожидает счастливая и долгожданная встреча с человеком, который окажется прекрасным сексуальным партнером, способным выполнить любое самое заветное Ваше желание.
Если Вы видите себя идущим по полю жарким летом, Вас захватит вихрь любовных отношений с тем, о ком Вы мечтаете уже долгие годы. Это произойдет в самое ближайшее время. Не упустите свой шанс и докажите, что Вы способны беззаветно и преданно любить.