Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Секс в необычных позах - толкование сна

В интимном соннике

Еще до нашей эры в Древней Индии возникли письменные источники разнообразных знаний – так называемые сутры. Одна из подобных книг получила название «Камасутры» и содержала в себе знания о любовных отношениях между людьми, а именно – о сексе. В ней подробно рассказывалось, в каких позах можно им заниматься, причем некоторые из предложенных вариантов были настолько изощренными, что требовали специальной физической подготовки.
Сновидение о занятиях сексом в необычной позе может означать желание сновидца разнообразить свою жизнь, оно свидетельствует о подсознательном чувстве скуки и однообразии. Возможно, сновидец пытается заглушить и вытеснить эти чувства, и они проявляются в виде подобных снов. Необычность позы также говорит о том, что Вы оказались в непривычном для себя положении. Возможно, Вы получили новую работу, новую должность, сменили место жительства либо просто переставили кровать на другое место. Все это может быть символически показано во сне как необычное положение тела во время секса.
Для мужчины приснившийся секс в необычной позе может означать непривычность сложившегося положения. В зависимости от того, что Вы чувствуете при этом, Ваше новое положение вызывает у Вас смущение (если поза неудобна), страх (если Вам неприятно или Вы опасаетесь за качество секса) или же дает надежду на новые достижения (если Вам удобно, а удовольствие, полученное подобным образом, сильнее обычного).
Для женщины подобный сон означает проблемы с ребенком или же чувство того, что сын или дочь растут не такими, как Вы себе представляли (не оправдывают надежды или же, напротив, превосходят Ваши ожидания).