Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Венерическое заболевание - толкование сна

В интимном соннике

Название «венерическое заболевание» обязано своим возникновением античной богине Афродите (в римской интерпретации – Венере), которая с приходом христианства с его культом чистоты, непорочности и моральности стала считаться покровительницей греховной плотской любви и прелюбодеяния.
Сексуальные контакты всегда чреваты некоторыми последствиями, приятными и не очень. К последним относятся заболевания, передающиеся половым путем. С тех пор, как они появились в поле зрения медицины, человечество упорно пытается избавиться от них, но пока такие попытки увенчиваются лишь частичным успехом. Опасность заражения ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) порой превращают поиск сексуального партнера в настоящую проблему. Страх заразиться заставляет человека подавлять многие свои желания.
Увидеть себя во сне зараженным подобным видом болезни означает сомнение в надежности тех людей, с которыми Вам приходится общаться. Эта неуверенность может быть вызвана поведением коллег по работе, родственников, друзей и даже Ваших домашних. Полоса невзгод, которая, возможно, переживается Вами в настоящий момент, усугубляется еще и общей неуверенностью в поддержке окружающих.
Но человек не может существовать без поддержки извне. Как говорил Аристотель, человек, живущий вне общества, – либо варвар, либо божество. Нам в любом случае приходится полагаться на кого-то – если не в материальном, то уж в моральном плане наверняка. Таким образом, Вы находитесь между двух огней: бессознательное сигнализирует об опасности, тогда как сознание утверждает невозможность существования вне мира людей.