Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Золото - толкование сна

В соннике Миллера

Держать в руках – необычайное преуспевание во всех начинаниях;
для женщины - получить в подарок золотые вещицы (монеты или украшения) – Вы выйдете замуж за богатого, но корыстного человека;
найти – Ваши достоинства позволят Вам легко продвинуться на пути к почестям и богатству;
потерять – Вы упустите величайшую возможность в Вашей жизни из-за своей небрежности;
найти золотую жилу – Вам будет доверено нелегкое, но почетное дело;
Вы намереваетесь работать на золотом прииске – Вы попытаетесь незаконно завладеть правами других, кривотолки вокруг Вашего имени приведут к Вашему позору.

Также смотрите толкование: Монета.

В соннике Фрейда

Видеть во сне предметы из золота или дарить их символизируют ваше стремление изменить свою жизнь со своим партнером в лучшую сторону.

В эзотерическом соннике

Золото - Видеть - к бедности, разорению. Дарить, давать - получите подарок. Получать, брать - неудачное вложение, не вернут долг, потеряете кошелек или вклад. Носить украшения из золота - осторожно! Разбойник уже вышел на большую дорогу.

В семейном соннике

Золотую посуду видеть во сне, есть или пить из нее — к почестям и богатству. То же самое значит и сон, где вы увидите богато сервированный стол и множество дорогих золотых предметов. Однако если вам приснятся драгоценности, сделанные из золота, то Смотрите толкование: драгоценности и предметы по названиям.

Сон видеть о золотых цепях, иконах, уборах — предвестье обмана, лести, предупреждение о возможном предательстве или измене, которые ввергнут вас в нищету и лишат душевного покоя. Женщине получать золотые безделушки в подарок во сне означает, что ее жизнь будет безбедной и благополучной. Если предметы из золота будут вами утеряны или поломаны во сне, то вас ждет разрыв отношений, потери, унижения, бедность. Если вам приснится, что некоторые части вашего тела из чистого золота, то не стройте воздушных замков. Лучше иметь синицу в клетке, чем журавля в небе. Терять золото — знак того, что вы упустили блестящую возможность поправить свое положение. Иногда такой сон предсказывает вам разрыв отношений с дорогим человеком. Найти золото во сне — предупреждение о том, что вам не надо упускать свой шанс. Менять золото на другое — можете упустить выгоду. Смотрите толкование: статуя, драгоценности, посуда.
Золото в руках держать — знак преуспевания и благополучия. Золотую жилу найти во сне — к большим возможностям и нелегкому труду. Работать с золотом во сне самому или других видеть за такой работой — знак опасности из-за вашего чрезмерного желания легко обогатиться. Этот сон также предупреждает вас о том, что вам следует быть осмотрительнее, чтобы избежать позора. Золотой венец видеть у себя на голове во сне — знак бедности и разорения. Больному такой сон предсказывает смерть. Смотрите толкование: венец.
Нести золото на горбу или спине — знак тяжкого бремени. Золотую рыбку поймать или держать в руках во сне — к необыкновенным переменам в жизни. Если рыбка сдохнет или выпрыгнет (не удержите), то вы упустите свой шанс. Смотрите толкование: сказка.
Покупать золото во сне — к хлопотам. Много золотого металла видеть во сне — к бедности и недостатку в семье. Позолота во сне — знак обмана, фальши, измены, предательства. Смотрите толкование: деньги, покупать.

Смотрите толкование: деньги