Самые смешные анекдоты

Шашлык

Шашлык

Сообщение here.neiton » 04 июн 2020, 03:29

Искала рецепты шашлыка, потом забросила, решила просто заказать доставку на https://ufa.farfor.ru/shashlyk/ и не прогадала, у них очень сочный шашлык без сала и жира при этом, очень всем понравилось, обязательно еще закажу, к тому же и стоит недорого
here.neiton
новобранец
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 20 янв 2020, 12:15

Re: Шашлык

Сообщение masa.sha » 30 июн 2020, 15:38

Вкусно получилось?
Аватара пользователя
masa.sha
тулурядовой
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 22 фев 2020, 12:35

Re: Шашлык

Сообщение askimm745 » 01 апр 2021, 17:06

А из говядины пробовали шашлык? Мы на днях жарили шашлык из говяжьей вырезки, это вкуснота, вот https://www.youtube.com/watch?v=Q8i6hPTcxzw рецепт, советую попробовать, вкусней шашлыка у нас еще не получалось.
askimm745
новобранец
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 ноя 2018, 16:04

Re: Шашлык

Сообщение shura-plaksin » 13 апр 2021, 23:43

Для тех, кому надоел обычный шашлык, рекомендую попробовать приготовить оригинальное блюдо - бесбармак по ковбойскому рецепту. Этот рецепт разработал знаменитый ресторатор из Казахстана Юрий Паал, опираясь на ковбойские секреты приготовления мяса. Продолжительному копчению подвергается нежная мраморная грудинка. Для маринования в мясо добавляется много приправ и местных трав.
Ковбои готовили мясо на гриле около 12 часов на медленном огне. Точно также готовится ягненок под названием «сырне» по давнему казахскому методу. Кочевники укладывали мясо в желудок животного, после чего его закапывали в земле, а сверху разводили костер. Ягненок томился примерно 12 часов. Готовое блюдо было на вкус очень мягким. В рецепте Паал желудком выступает корочка, созданная из соли и приправ. Для соуса бесбармака повар использовал секреты кыргызской и казахской кухонь. Репчатый лук режется кольцами. После этого отправляется на сковороду с раскаленным маслом и жарится на маленьком огне пока не появится темно-коричневый оттенок и сладкий привкус.
Изображение
shura-plaksin
новобранец
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 24 янв 2021, 13:37


Вернуться в Кулинарные рецепты



cron