Самые смешные анекдоты

Булочки

Булочки

Сообщение nelli.virgo » 16 апр 2015, 11:57

Опять булочки и опять французские Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились. Результат всегда радует :-) P. S. Огромная просьба к модераторам и кулинарам со-стажем: Если есть такой рецепт очень прошу сообщить и я либо удалю, а фо-то вставлю либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Скажу честно, пыталась в ОГРОМНОМ количестве булочек на сайте найти, но перелопатить все рецепты до конца не сумела.
nelli.virgo
новобранец
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 апр 2015, 23:06

Re: Булочки

Сообщение zhenaa » 15 ноя 2017, 16:24

а почему рецепт убрали, где посмотреть можно?
Аватара пользователя
zhenaa
новобранец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 ноя 2017, 17:40

Re: Булочки

Сообщение jasminehof8 » 21 ноя 2017, 01:51

Булочки «Синнабоны» по-домашнему
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
молоко 100 мл
масло сливочное 35 г
сахар 30 г
дрожжи сухие 7 г
яйца 1 шт.
мука 2 стакана
соль 1 щепотка
для начинки:
сахар 100 г
масло сливочное 40 г
корица 1 ст.л.
для глазури:
сыр сливочный 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Разболтать в небольшом количестве молока по чайной ложке сахара и муки, добавить дрожжи, оставить на 10 минут. Взбить яйцо, влить молоко, всыпать сахар, добавить опару и масло, тщательно перемешать, порциями всыпать муку до получения чуть липкого мягкого теста, вымесить его пока не начнет отставать от рук, дать постоять (около часа) и подойти. Для приготовления начинки перемешать масло с сахаром с добавлением корицы.
2Раскатать из теста пласт, смазать смесью масла, завернуть в рулет, разрезать на части, положить в форму, дать постоять примерно 40 минут. Выпекать булочки «Синнабоны» при 160 градусах, около 15 минут до румяной нежной корочки, довести до готовности при 200 градусах около 20 минут. Для приготовления глазури размешать с молоком сыр до однородности, всыпать сахарную пудру, размешать, облить чуть остывшие булочки.
jasminehof8
новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 12:06

Re: Булочки

Сообщение sarokurovaira » 18 янв 2018, 12:35

Аппетитно!!!
Аватара пользователя
sarokurovaira
новобранец
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 янв 2018, 12:32

Re: Булочки

Сообщение zulia87 » 17 апр 2018, 14:15

Классные))
Аватара пользователя
zulia87
новобранец
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 15 фев 2018, 15:18

Re: Булочки

Сообщение marinkasokolova » 20 май 2018, 22:19

вроде не сложный рецепт
Аватара пользователя
marinkasokolova
новобранец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 мар 2018, 23:29

Re: Булочки

Сообщение stepan.rinok » 09 авг 2018, 17:59

Люблю сдобу.
Аватара пользователя
stepan.rinok
новобранец
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 авг 2018, 22:46
Откуда: Россия

Re: Булочки

Сообщение tarasova87.olga » 27 авг 2018, 14:25

Я люблю гужеры )
tarasova87.olga
новобранец
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 авг 2018, 14:19

Re: Булочки

Сообщение matildamiller » 03 мар 2019, 18:59

Я всегда на тарелочку кладу бумажное полотенце или салфетку, что бы масло лишнее впиталось!
Аватара пользователя
matildamiller
тулурядовой
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 11:21

Re: Булочки

Сообщение anevaulia » 25 мар 2020, 23:37

Булочки, это же самое вкусное, что может быть) Мы в офисе постоянно заказываем на перерывы булки в этой https://bulochnaya.com.ua/karavai булочной. Свежие, ароматные и хрустящие. Могу сказать, что килограммы не прибавляются, поэтому смело делаем заказы) Вот бы научиться такие дома печь, особенно с отрубями.
anevaulia
тулурядовой
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 17:13

След.

Вернуться в Кулинарные рецепты