БиблиотекаЯ авторСтудентуЖенский журналФорумАфоризмыАнекдотыОбоиПоздравленияСонникВ избранноеВопросы и ответы
 
Голосуй за статью!

Бурлеск - сексуальность как стиль жизни

Бурлеск - сексуальность как стиль жизни

Хотите стать яркой, соблазнительной, манящей и дразнящей одновременно? Возбуждать, завораживать и заставлять чаще биться сердца окружающих вас мужчин? Тогда стиль бурлеск - именно то, что вам нужно.

Первым именем, ассоциирующимся с бурлеском, является, конечно же, имя Диты фон Тиз - эту даму (язык не поворачивается назвать её женщиной) можно считать живым воплощением этого стиля. Она сделала бурлеск своей профессией, и поговаривают, увидеть её вне образа просто невозможно. Несомненно, постоянно находиться в подобном образе довольно трудно, но, возможно, небольшое перевоплощение пойдёт вам на пользу? Например, освежит отношения с бой-френдом...

Бурлеск - история и теория стиля

Для более точного понимания стиля нужно, прежде всего, уяснить, что изначально бурлеском называлось театрализованное представление. Это своеобразный коктейль из кабаре, водевиля, мюзикла и комедии. В нём есть ирония (или точнее самоирония), игривость и сексуальность - вот те три кита, на которых основывается неутихающий интерес к бурлеску.

Многие уверенно ставят знак равенства между бурлеском и стриптизом, однако это не совсем верно. Хоть стриптиз и вырос из бурлеска, он отличается от него как порнография от качественной эротики. Бурлеск тоньше, искуснее и интереснее - конечно, для тех, кто имеет ценить хорошее шоу.

Бурлеск - сексуальность как стиль жизни

Создание образа в стиле бурлеск - довольно кропотливое занятие, но результат, уж поверьте, превзойдёт все ваши самые смелые ожидания.

  • Для создания образа в стиле бурлеск нужно тщательно подчеркнуть все волнующие изгибы женского тела, но сделать это нужно исключительно женственно - в вашем образе не должно быть никаких "мужских" деталей. Даже унисекс не приветствуется.
  • Забудьте о брюках и леггинсах - это вовсе не женственно. Максимум, что вы можете себе позволить надеть, это микрошорты - они смотрятся и женственно, и сексуально одновременно.
  • Носите "правильные юбки" и платья. В данном случае "правильными" считаются юбки покроя "карандаш", едва закрывающие колени. Их узость выгодно подчёркивает округлости бёдер.
  • Тонкая талия - один из основных акцентов образа в стиле бурлеск. Тут никак не обойтись без тугих корсетов, позволяющих уменьшить размер талии на несколько сантиметров. Кроме того, корсет отлично поднимает грудь, а высокая грудь - эталон сексуальности.
  • Очень важно правильно "подать" зону декольте - высокую грудь нельзя прятать, равно как и сексуальные обнажённые плечи. В идеале лучше ничего не одевать под корсет, но если блузка, всё же, присутствует, лучше, если она будет пышной, свободной и открывающей плечи и верхнюю часть груди.
  • Ноги тоже нужно правильно "упаковать" - лучше всего подойдут кружевные чулки, но если вы предпочитаете колготы, выберите чёрные, в сеточку или крупный принтованый узор.
  • Обувь должна быть обязательно на высоком каблуке - не менее 6 см. Классикой жанра считаются "лодочки" на шпильке, но это, конечно же, не является единственно возможным вариантом.
  • Макияж в этом стиле представляет собой бледное лицо, на котором хорошо выделяются алые губы и глаза, подчёркнутые кокетливыми стрелками. Причёска должна быть аккуратной и чёткой - лучше подойдут крупные, хорошо уложенные локоны.
  • Завершающим штрихом образа должны стать украшения: жемчужные нити, сверкающие стразы и пайетки, перья и мех. Однако не стоит носить всё сразу - это смотрится дёшево.

Создав нужный образ, внимательно посмотрите в зеркало. Разве у ТАКОЙ женщины могут быть комплексы?

19.06.2012, Ольга Апасова

Поделись ссылкой!
5 комментариев
 
ирис (гость) / 22.06.2012 16:07

Именно у ТАКОЙ женщины масса комплексов!!! Даже не комплексов, а навязчевых идей-как ВСЕГДА и ВЕЗДЕ быть в "нужном образе"!!! А когда же просто жить:растить детей, готовить обед, стирать, общаться с близкими людьми, просто гулять под дождём?! Увы, секс -далеко не самое главное в жизни. Помните, у Л Н Толстого:"Не та женщина важна, которая за хер держит, а та, что за душу взяла. "

andy staglean / 07.07.2012 08:17

Да у этой "сэкси" - сплошные комплексы! И на вид дура дурой: по раздолбанным тротуарам, по городу, в котором нет горячей(холодной) воды до следующего лета, тащится на шпильках и в сеточке. Пусть лучше с флагом Свободы в руках и на баррикады! Всё-таки честнее, когда кругом разруха и безнадега!

 
Инна (гость) / 08.07.2012 01:06

Читаю комменты и тихо фигею. Неужели не ясно, что образ практически карнавальный, для особого случая?

Мадина Истаева / 11.12.2012 07:45

Ясно понятно что этот стиль не на повседневку, а для того чтоб внести краски в жизнь и в отношение с любимым человеком.

 
Елена (гость) / 29.01.2015 16:32

и повседневно можно выглядеть шикарно-юбка-карандаш, чулки-сетка, туфли на каблучке-можно и не шпильку, блузка крепдешин и вы шикарная!!!

Оставить комментарий
Ваше имя:
Текст: