БиблиотекаЯ авторСтудентуЖенский журналФорумАфоризмыАнекдотыОбоиПоздравленияСонникВ избранноеВопросы и ответы
 
Голосуй за статью!

Если любимый геймер

Если любимый геймер

Если любимый геймер

Мы живём в удивительное время. Технический прогресс захватил всех и вся, и сейчас уже трудно представить себе современного человека без всех этих гатжетов. Телефон, планшет, домашний компьютер – всё это есть практически у каждого, однако всё это всего лишь средства, а вот как их использовать мы решаем самостоятельно. Кто-то использует их для связи с друзьями, кто-то ищет занимается самообразованием, ну а кто-то попросту перебирается жить в виртуальный мир, уютно устроившись в одном из многочисленных миров онлайн-игр.

Увы, молодые люди-геймеры уже далеко не редкость и если вас угораздило влюбиться в одного из них, вам можно только посочувствовать. Итак, что же делать, если любимый геймер?

Что делать, если любимый геймер?

Прежде всего, давайте подумаем над ситуацией. У каждого человека должно быть личное время и как его проводить – решать только ему. Если вы, например, считаете, что любимый просто обязан вышивать крестиком, а он вместо этого играет в игры, то скорее всего, вам придётся признать, что ваши авторитарные замашки посягают на его личную свободу. Другое дело – если он играет в игры днями напролёт и это ставит под угрозу отношения с реально существующими друзьями, карьеру и вашу любовь. В этом случае ситуацию, конечно, нужно попробовать исправить.

  • Поговорите с любимым начистоту. Расскажите о том, что происходит в реальном мире в то время, в которое он находится в игре, однако старайтесь избегать громких лозунгов, будьте доказательны. Приведите в качестве аргумента просроченные билеты в кино, пропущенный праздник с друзьями упущенное повышение по службе. Однако не следует обвинять – гораздо действеннее будет, если вы будете сочувствовать своему молодому человеку: сторонников всегда воспринимают благосклоннее, чем противников.
  • Возьмите инициативу в свои руки. Договоритесь с любимым о том, чтобы регламентировать время, проведённое в игре. Учтите, что ему может не хватать внимания и силы воли на соблюдение этой договорённости. Запаситесь хорошим настроением и постарайтесь заразить им любимого – помните о том, что вы отрываете его от очень любимого занятия, а значит, должны постараться компенсировать положительные эмоции.
  • Предложите альтернативу. Если от увлечения играми больше всего страдают именно ваши отношения, придётся признать, что отношения на данном этапе значат для него меньше, чем гейминг. Возможно, вам стоит критически присмотреться к себе: к внешности, к характеру, к поведению. Устройте любимому романтический вечер, проявите больше активности в сексе и больше интереса к нему самому – ни один мужчина не устоит перед таким соблазном.
  • Найдите компромисс. Возможно, вы слегка преувеличиваете проблему, и время от времени ваш любимый всё же должен иметь право играть в любимое развлечение? Вы ведь тоже встречаетесь с друзьями, ходите на шопинг и фитнес, проводите время в любимом кафе. Скоординируйте свои графики таким образом, чтобы у каждого было своё личное время на свои маленькие слабости, а всё оставшееся время можно проводить вместе и с удовольствием.
  • Пойдите на хитрость. Хитрость – главное женское оружие. Заставьте любимого подумать, что вы вовсе не возражаете, что его почти никогда нет рядом – вам и без него есть чем заняться, и не забудьте мечтательно улыбнуться. Если отношения действительно чего-то стоят, то мужчина обязательно насторожится и примет меры. Ну а если нет – на нет и суда нет, не так ли?

Помните о том, что любовь может преодолеть всё, но иногда ей может понадобиться помощь влюблённых.

05.05.2013, Ольга Апасова

Поделись ссылкой!
Комментариев пока нет. Оставь комментарий первым!
Ваше имя:
Текст: