БиблиотекаЯ авторСтудентуЖенский журналФорумАфоризмыАнекдотыОбоиПоздравленияСонникВ избранноеВопросы и ответы
 
Голосуй за статью!

Новый имидж к весне

Новый имидж к весне

До весны осталось совсем немного, и, кажется невозможным всего за несколько недель измениться к лучшему. Однако на перемены нужно куда меньше времени, чем может показаться.

Многие дамы мечтают измениться к весне. Кто-то рассчитывает встретить свою любовь, а кто-то мечтает вдохнуть новую жизнь в отношения со своим старым добрым спутником жизни, который, конечно, прекрасный, надежный и верный мужчина, но совместный быт уже давно свел на нет всю романтику и страсть. Увы, далеко не все могут потратить много денег на новый гардероб, быстро похудеть, помолодеть или исправить некоторые недостатки своей внешности. Тем не менее, даже за короткое время можно настолько эффективно поработать над собой, что окружающие восхищенно ахнут: «Как же ты изменилась!»

Если фигура оставляет желать лучшего, надо ей заняться. Конечно, никто не сможет похудеть на двадцать кило за месяц, но подавляющему большинству женщин это и не нужно. Лишние пять-десять кило уходят за срок от нескольких месяцев до года, если следить за своим питанием и заниматься спортом. Однако даже за несколько недель можно стать визуально стройнее. За новой фигурой нужно отправиться в спортзал. Если на это нет времени и средств, рекомендуется хотя бы ежедневно делать гимнастику дома. Упражнения укрепляют мышцы, делают тело подтянутым и формируют красивую осанку. Так человек выглядит стройным, даже если он сбросил совсем немного и большая часть лишнего веса по-прежнему с ним.

Исправить недостатки фигуры помогает одежда. Многие женщины, считающие себя полными, стесняются носить красивые вещи и одеваются в скучные мешкообразные одеяния, якобы скрывающие полноту, а на самом деле превращающие девушек и женщин в теток неопределенного возраста. У дам с лишним весом может быть много привлекательных черт: большая грудь, плавные линии рук, соблазнительные округлые бедра — это нужно подчеркивать при помощи блузок и платьев, которые открывают все красивое и маскируют неприятные складки на животе изысканными складками ткани. Не обязательно много тратить на новый гадрероб: всего три-четыре базовых вещи плюс оригинальные аксессуары — это уже несколько разных готовых комплектов на каждый день. Разнообразить гардероб помогут платки и шарфы, сумки, шляпки, а также бижутерия и ювелирные украшения. Если есть возможность заказать изготовление ювелирных изделий мастеру, можно получить эксклюзивные аксессуары, идеально гармонирующие с чертами лица и с новым привлекательным образом.

Состояние кожи лица очень зависит от образа жизни. Достаточно провести небольшой эксперимент: всего месяц ложиться до полуночи, есть меньше сладкого и соленого, отказаться от кофе и газировки, умываться два раза в день прохладной водой и пользоваться подходящим по возрасту и типу кожи кремом, а также почаще менять наволочки и полотенце для лица (об этом нередко забывают). В результате в конце месяца цвет лица улучшится, пройдут прыщики и воспаления, исчезнут мешки под глазами. Это ли не лучшие перемены в преддверии весны?

19.02.2013, Елена Смирнова

Поделись ссылкой!
3 комментария
 
лена (гость) / 27.02.2013 01:06

я согласна с вами.

 
Татьяна (гость) / 28.02.2013 18:44

Я согласна с вами, надо за собой ухаживать.

 
Любовь (гость) / 13.03.2013 21:46

Необходимо следить за собой.

Оставить комментарий
Ваше имя:
Текст: