БиблиотекаЯ авторСтудентуЖенский журналФорумАфоризмыАнекдотыОбоиПоздравленияСонникВ избранноеВопросы и ответы
 
Голосуй за статью!

Свадебная мода весна-лето 2012

Свадебная мода весна-лето 2012

Такое торжественное событие как свадьба заставляет девушек сильно понервничать, находясь в поисках подходящего свадебного платья. Вот и сейчас начинается свадебный сезон. Любая невеста хочет выйти замуж в самом шикарном, а главное – модном платье. Мода постоянно меняется, за ней сложно уследить, но ради свадьбы стоит постараться. Хотя многие склонны к выбору нарядов не таких как у всех.

Свадебная мода весна-лето 2012 обусловлена такими фасонами: вырез сердечком, пышная юбка, платье-русалка, платье в греческом стиле, короткое платье. Наряды такого типа и были представлены на модных коллекциях дизайнеров. Если проследить обусловленность такого выбора, то можно составить картину всех дизайнерских коллекций.

Приверженцы классического стиля не будут разочарованы, так как на показах встречались и приталенные модели с пышными юбками. Но отличие от старых моделей в том, что уже не обязательны глубокие декольте, богато расшитый верх стразами, бисером и бусинами. Нынче в моде минимализм и простота без броскости.

В моде пояс

Дизайнеры предлагают в свадебном сезоне, чтобы мода весна-лето 2012 несла характер элегантности и простоты. Платья представлены практически без отделки. Единственным акцентом явился пояс. Его дизайнеры применяли различными способами. Атласный пояс бросался в глаза контрастным цветом, его также завязывали в пышные банты, украшали брошками и вышивкой.

Вырез сердечком

В этом сезоне в борьбе за линию декольте выиграл вырез сердечком. Прямая линия и V-образная линия декольте остались в прошлом. Романтика в силуэтах сыграла свою победную роль. Reem Acra представил нам свое видение классики: простое приталенное платье с акцентом на таком аксессуаре как корона.

Пышная юбка

Дизайнеры пытаются придумать свой вариант пышности юбки: многослойность или густые драпировки, ретро-плиссировка, оборки и воланы. Такие варианты применялись на практике. Многие из этих вариантов пышности придают дискомфорт в передвижении. Решением такой проблемы стали три модных тренда.

- Платье-русалка. Такой вариант – не новшество, но мода весна-лето 2012 продиктовала такие правила: увеличивается пышность юбки и удлиняется шлейф. Верх модели приталенный, декольте имеет силуэт сердечка.

- Греческий мотив платья. Удобным и оригинальным решением вопроса комфорта явилось такое платье. Вариантами его стали греческие тоги или туники, с различным покроем верха – V-подобные, декольтированные, асимметричные вырезы на одно плечо.

- Короткие платья. Для смелых девушек, имеющих привлекательные ножки, дизайнеры выдвинули такой вариант свадебного наряда. Его представили как полностью облегающим или же с пышной нижней частью из меха, тюля или кружева. Такие смелые новинки встречались на подиумах.

Цветовая гамма

Классика всегда в моде, то есть белый цвет еще никто не отменял. Но есть и иные решения этого вопроса. Vera Wang, например, представила платья из чёрного тюля, которые украшены контрастными лентами. Другие дизайнеры вносили в свои коллекции вещи из постельных тонов. Главным акцентом в свадебной моде весна-лето 2012 стал бант.

Подводя итоги, можно отметить, что вообще мода 2012 года склонна к минимализму, простоте и удобству. Главное – это со вкусом сочетать маленькие «изюминки» в элегантных нарядах. И не забывать, что женственность всегда в моде.

Ознакомившись с модными тенденциями свадебного сезона, можно смело идти под венец, зная, в чем будешь одета.

08.03.2012, Елена Смирнова

Поделись ссылкой!
2 комментария
 
Иришка (гость) / 11.07.2012 23:31

С этими советами я буду прелестнейшей невестой.

 
евгешка (гость) / 02.10.2012 22:41

С этими советами я буду просто в good.

Оставить комментарий
Ваше имя:
Текст: