БиблиотекаЯ авторСтудентуЖенский журналФорумАфоризмыАнекдотыОбоиПоздравленияСонникВ избранноеВопросы и ответы
 
Голосуй за статью!

Типы мужчин - классификация глазами женщин

Типы мужчин - классификация глазами женщин

Многие мужчины считают женщин эгоистками – они, мол, с утра до вечера крутятся у зеркала и думают только о себе. Конечно, доля правды в этом есть, однако верить в это безоговорочно всё же не стоит. В большинстве случаев женщины думают о мужчинах, даже когда часами крутятся у зеркала. А вот что именно они о них думают, это вопрос другой.

Противника нужно знать в лицо – эта истина справедлива не только на войне и в политике, но и в межполовых отношениях. Для того чтобы «бить в цель», нужно чётко определить к какому типу мужчин принадлежит тот или иной представитель сильной половины человечества.

  • Застенчивый. Мужчин этого типа нередко называют ботаниками или маменькиными сынками. Если какой-то решительной женщине удаётся его «отбить», то у него появляется новое прозвище – «подкаблучник». Ему трудно заводить отношения, он малоиницативен и часто даже плохо самоорганизован, поскольку привык перекладывать груз заботы о себе на сильные плечи матери. Однако он, скорее всего, будет верен до самозабвения – возможно, именно в этом и заключается его главное достоинство.
  • Уверенный в себе. Представители этого типа – редкие, и оттого ещё более ценные сокровища. Манипулировать ими достаточно трудно, обмануть – ещё труднее, поскольку они точно знают, чего хотят от работы, от жизни и от женщины. С ним не может быть никакого «второго шанса» - женщина или подходит ему, или нет, третьего не дано. Как правило, подобные мужчины прямолинейны и довольно щедры в отношениях – любить так любить, гулять так гулять. Браки с ними прочны, надёжны и долговечны.
  • Дамский угодник. Для многих женщин встреча с такими мужчинами – настоящий подарок судьбы. Комплименты, цветы, знаки внимания на каждом шагу – прожжённые ловеласы знают, как заставить женщину потерять голову. Увы, романы с ними скоротечны и бесперспективны – такие «дон жуаны» не умеют принадлежать кому-то, они словно созданы для того, чтобы осчастливить как можно больше женщин. Удержать же его практически нереально. Он обязательно уйдёт, оставив после себя самые приятные воспоминания. Не обижайтесь, просто будьте благодарны ему за то, что он был в вашей жизни, ведь, чего греха таить, это было чертовки приятно!
  • Высокомерный. Многие женщины полагают, что надменность представителей этого типа – всего лишь маска, за которой скрывается ранимая душа, однако, в большинстве случаев, это вовсе не так. Они таковы, каковыми кажутся, и для того, чтобы соответствовать его ожиданиям, женщине придётся постараться, но если у неё выйдет стать не только привлекательной любовницей, но и понимающим другом, то он оценит всё это по достоинству.
  • «Рубаха-парень». Привлекательность этого типа мужчин трудно переоценить – они общительны, веселы, находчивы, обладают отличным чувством юмора. Это «первый парень на селе», однако отношения с ним непременно будут пропитаны драматизмом – ведь далеко не всегда ему хочется веселить публику. Женщина, которая сумеет стать его опорой и ширмой, закрывающей от посторонних глаз – вот его идеал.

Впрочем, далеко не под всё можно подвести чёткое теоретическое обоснование. Слушайте своё сердце – оно подскажет Вам верное решение.

07.09.2011, Ольга Апасова

Поделись ссылкой!
15 комментариев
Юлия Мил / 16.11.2011 09:44

О высокомерном - чистая правда. Не обманывайте себя, милые дамы, что душа у такого парня ранима и чиста, скорее всего, у него этой души вообще нет. Для таких парней не играет роли длина юбки женщины, но ум, смекалка и деловые качества.

Evgenija_elezova / 19.11.2011 17:47

Не каждый... далеко не каждый мужчина согласится с данной классификацией. Я не мужчина, но тоже не видела целого разграничения между мужчинами по классам. Все или вернее каждый из них, наших обожаемых, несет в себе много больше, чем узкая характеристика одного класса... типа... Не важно чего. Просто мужчина может быть одновременно и рубаха-парень и глубокий мыслитель И... Последним Хамом. Одновременно. Если уж классифицировать нас, женщин, то думаю все мы так же будем не согласны с классификацией, ибо человек по натуре своей многогранен и не повторим, загадочен и открыт...

МАША КАРАБАН / 24.11.2011 18:44

ЖАЛЬ, ЧТО НЕ НАПИСАЛИ ПРО ЭГОИСТОВ И КАРЬЕРИСТОВ, ЛЮБЯЩИХ ТОЛЬКО СЕБЯ. ИХ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ СЕЙЧАС, ПОВЕРЬТЕ МНЕ.

 
Мила (гость) / 29.11.2011 13:15

Про дон жуанов вы прямо в точку попали! Только вот не вседа он красиво уходит и вспоминать о нём довольно таки болезненно...

артур пирожков / 10.01.2012 19:44

В статье всё правда! Но только во мне есть все эти образы! Я буду таким, как ты этого хочешь! Ведь, я - ААААРТУР ПИРОЖКОООВ!!!

 
Шахноза (гость) / 19.01.2012 21:14

То, что написано -правда, но глазами женщин! Так мы точно не можем одного человека конкретно отнести к какой-то категории, так как он может меняться, может где себя проявить так, а где то вообще по другому, понимаете? Ну, конечно, все мужчины чем то может все таки и схожи, я имею ввиду характер.

Kristina Kabanova / 07.06.2012 15:06

Скудная статья!

 
аюша (гость) / 01.08.2012 23:27

Мне показалось, что статья довольно поверхностна и скучна, к сожалению, а хотелось для себя понять мужчину, который был рядом и испарился... а по типажу не подходит ни к одной категории, выделенным в статье. Жаль...

 
Зоя (гость) / 02.08.2012 00:21

Ох, был у меня один дамский угодник...

 
Любовь Мишукова / 16.11.2012 15:37

Я плохо разбираюсь в мужчинах, а мой муж сам себя на уме и никак не прявляет свой характер.

 
Инфинити (гость) / 22.11.2012 22:49

То как мужчина себя ведет с дамой, в большинстве своем от дамы и зависит, а эта статья полный бред, мы женщины тоже те еще штучки.

 
Иван Иванович Иванов (гость) / 02.01.2014 13:29

При общении с ловеласом надо помнить... что он уходит с вашими украшениями.. особенно от замужних..(она не будет жаловаться..)-это стартовый капитал по уходу за следующей звездорванкой...

 
Иван Иванович Иванов (гость) / 02.01.2014 13:33

Голосую.. за статью.. но- не полностью...

 
сергей 34 (гость) / 26.08.2014 19:05

В статье нет других типажей....

 
Алина (гость) / 08.11.2014 10:22

Здесь написана чистая правда. Только я думаю что есть на много больше типов мужчин.

Оставить комментарий
Ваше имя:
Текст: