БиблиотекаЯ авторСтудентуЖенский журналФорумАфоризмыАнекдотыОбоиПоздравленияСонникВ избранноеВопросы и ответы
 
Голосуй за статью!

Венец безбрачия

Венец безбрачия

Каждая девушка, достигнувшая совершеннолетия, попадает под пристальный надзор окружающих. Самым популярным вопросом при встрече становится деловое "ты ещё не замужем?", а реакцией - жалостливое "ну, ничего, ещё есть время". Подобное отношение превращает жизнь молодой девушки в настоящую гонку. И даже если она красива и пользуется успехом у мужчин, зерно сомнения уже попало в благодатную почву. Мало иметь множество поклонников, хочется иметь одного, отношения с которым обязательно приведут тебя в ЗАГС.

Боязнь одиночества часто приводит женщин к мыслям о магическом вмешательстве в их жизнь - неудивительно, что одной из самых популярных магических услуг является снятие венца безбрачия.

Что такое венец безбрачия?

Венцом безбрачия принято считать магический негатив, который создаёт непреодолимые препятствия для создания длительных отношений. При этом женщина может иметь целую армию воздыхателей и успешно кружить им головы, правда, успех этот будет кратковременным. Психологи и парапсихологи различают 3 вида венца безбрачия: психологический, магический и родовое проклятье. Давайте рассмотрим каждый из них в отдельности.

  • Психологический венец безбрачия. Этот тип установки считается наиболее распространённым. В данном случае речь идёт о неправильных психологических установках, которые женщина, в большинстве случаев, устанавливает для себя самостоятельно. Это может быть распространённое убеждение, что "все мужики козлы" или установка на то, что мужчины могут отвлечь вас от продвижения по карьерной лестнице. Некоторые сами рушат свои прочные связи патологической ревностью, поскольку просто не верят в свои женские силы. Впрочем, проблема эта решаема, причём самыми различными способами: кое-где может помочь хороший психолог, а где-то вполне справиться визажист. Велика вероятность того, что женщина и сама сможет избавиться от психологического венца безбрачия, развенчав ложные убеждения.
  • Магический венец безбрачия. Все, кто верят в магию, конечно же, знают, что магическим венцом безбрачия является целенаправленно наведённая порча. Нередко именно так женщины мстят более удачливым соперницам, отбившим у них кавалеров. Иногда случается и так, что за магическим наказанием обращаются и мужчины, желающие отомстить отвергнувшим их подругам. Считается, что для снятия подобного венца безбрачия нужно прибегнуть к определённому ритуалу. Также следует знать, что подобные вещи проявляются только там, где в них верят. И чем больше верят - тем больше проявляются.
  • Родовое проклятье в виде венца безбрачия. Этот вид считается наиболее "запущенным", поскольку представляет собой генетически-энергетическую программу. Согласно ней мы отвечаем за деяния наших предков так же, как наши дети будут отвечать за наши прегрешения. Родовое проклятье можно "заработать", ведя неправильный образ жизни - отбивая чужих возлюбленных и смеясь над чувствами тех, кто вам предан. Конечно, это вовсе не значит, что нужно принимать ухаживания от первого встречного и никогда не бороться за свою любовь, просто нужно научиться отличать истинную любовь от мимолётных капризов. Парапсихологи уверяют, что снять родовое проклятье может только квалифицированный маг, но и желание женщины избавиться от него - тоже великая магия. Соединив усилия, вы легко достигнете цели.

Верить в венец безбрачия или нет - решайте сами, но любовь - великая магия, которая может творить настоящие чудеса.

12.03.2012, Ольга Апасова

Поделись ссылкой!
Комментариев пока нет. Оставь комментарий первым!
Ваше имя:
Текст: