БиблиотекаЯ авторСтудентуЖенский журналФорумАфоризмыАнекдотыОбоиПоздравленияСонникВ избранноеВопросы и ответы
 
Голосуй за статью!

Лечение бесплодия

Лечение бесплодия

Всегда ли бесплодие – это приговор?

Мечта стать родителями сегодня оказывается, к сожалению, предметом несбыточных, казалось бы, мечтаний для множества семейных пар. Причем как мужчина, так и женщина могут быть обследованы с ног до головы, могут быть уверенны в своем здоровье, но проходит 5 лет семейной жизни, 10, а прибавления все нет и нет. Все, что остается таким парам – пытаться сохранить семью, да смотреть на то, как подрастают дети их друзей, родственников и знакомых.

Насколько эффективно лечение бесплодия

Первым шагом пары, что в течение длительного времени не может завести ребенка, является обращение к врачу. В одной только Москве существует огромное количество различных клиник, готовых оказать помощь в лечении бесплодия. Паре приходится проходить детальное обследование, а затем лечиться в течение длительного времени. Не стоит забывать и о том, что все процедуры как диагностического, так и лечебного плана стоят недешево. Однако, несмотря на прогресс в медицине и опыт врачей, порой даже грамотным докторам с мировым именем не удается понять, почему в паре нет детей.

Если даже после лечения у врачей пару постигла неудача, нередко она распадается даже после многих счастливых лет в браке. В качестве альтернативы кто-то берет малыша из детского дома, а кто-то старается найти смысл в работе, увлечениях. Однако жизнь с несбывшейся мечтой оказывается более тусклой!

Ищущие найдут выход

Несмотря на все возможности современной медицины, порой она все же оказывается бессильной в борьбе с бесплодием. В этом случае помощником и опорой может стать тибетская медицина. Люди Тибета веками накапливали ценные знания, направленные на помощь страдающему человеку, и сегодня готовы ими делиться. Если традиционные медицина в основном заточена под лечение болезни, то тибетские методики помогают выявить и устранить дисбаланс в организме, который часто является источником всех проблем.

Всего тибетологи выделяют 27 причин, что могут стать помехой в зачатии ребенка. Некоторые из причин считаются абсолютными. Например, врожденная утрата половых органов или потеря их из-за воздействия внешних причин. В этом случае любая медицина бессильна, но таких факторов немного. Чаще встречаются относительные факторы, поддающиеся коррекции, позволяющие познать счастье родительства.

Среди наиболее часто встречающихся факторов, ведущих к бесплодию вторичного типа, тибетологи называют склонность к раннему началу половой жизни, наличие вредных привычек, пристрастие к нерациональному питанию, болезни венерического происхождения, воздействие стрессов, злоупотребление некоторыми медикаментами. Под действием всех этих негативных факторов в состоянии дисбаланса оказываются "Чжи", "Лун" и "Бэкан", что и не дает паре зачать ребенка. Однако стоит только восстановить равновесное состояние, как способность зачать, выносить и родить возвращается. Отсутствие равновесия может быть причиной неудач в классическом лечении.

"Цан Джир" - еще одна часто встречающаяся в практике причина бесплодия. Под этим термином понимается несовместимость физиологического плана между партнерами. Мужчина и женщина могут быть полностью здоровы, но союз все равно бесплоден. Тибетские методики в этом случае также окажутся полезными. Они передаются из поколения в поколение, доказали свою эффективность.

Чжома Дунчжи и его авторский подход к избавлению от бесплодия

Чжома Дунчжи – известный в широких кругах тибетолог, чьей специализацией является лечение болезней гинекологической и урологической сферы, а также с бесплодием. Целитель использует уникальные методики, не передавая их в чужие руки, благодаря чему сохраняется их действенность. Он смог помочь многим парам услышать в своем доме детский смех, ощутить истинную радость.

Чжома Дунчжи использует комплексный подход в лечении бесплодия. На основе 18-летнего опыта лечения бесплодия, создал собственную эффективную рецептуру из трав, использует духовные практики, чтобы восстановить равновесие в паре, дает рекомендации по нормализации образа жизни. Все это позволяет обрести долгожданный баланс, что закономерно ведет к зачатию и рождению малыша.

Если Вам кажется, что Вы испробовали уже все способы лечения от бесплодия в Москве, вспомните про Чжому Дунчжи. Тибетолог помог появиться на свет более чем 1000 младенцев благодаря своей уникальной методике, аналогов для которой не существует. Обращение к Чжому Дунчжи – первый шаг на пути становления полноценной семьей!

Подробно на сайте https://chzhoma.ru

04.10.2018, chzhoma.ru

Поделись ссылкой!
Комментариев пока нет. Оставь комментарий первым!
Ваше имя:
Текст: