БиблиотекаЯ авторСтудентуЖенский журналФорумАфоризмыАнекдотыОбоиПоздравленияСонникВ избранноеВопросы и ответы
 
Голосуй за статью!

Правила женского пикапа

Правила женского пикапа

В своё время сексуальная революция полностью реформировала отношения мужчин и женщин, признав за каждым из них инициативу начать, развить и завершить отношения. Впрочем, мужчины, как всегда, увидели в ситуации только то, что хотели. Они посчитали себя вольными выбирать партнёршу, оставив ей право соглашаться или не соглашаться на предложенное. Впрочем, женщины научились не только играть по предложенным правилам, но и выигрывать.

Главное отличие женского пикапа от мужского в том, что он пассивный. Женщина "снимает" мужчину незаметно, исподволь, оставляя его пребывать в полной уверенности в том, что именно он занимает активную позицию. Согласитесь, это настоящее мастерство.

Правила женского пикапа

Успех женского пикапа зависит от многих составляющих. Вот основное, что нужно учесть перед выходом "на охоту".

  • Правильная одежда. Несмотря на то, что образ "простой соседской девчонки" достаточно популярен в народе, лучше всё же отдать предпочтение более женственным нарядам: декольтированным блузам или обтягивающим топам, узким брюкам или коротким юбкам и, конечно, каблукам - они заметно стройнят ножку и делают походку поле сексуальной.
  • Броские аксессуары. Яркие, заметные аксессуары в гардеробе женщины выполняют ту же роль, что и медальон гипнотизёра - привлекают внимание, фокусируют взгляд и не дают отвлекаться на сторонние раздражители. Научитесь использовать это - и мужчина не сможет отвести от вас взгляд.
  • Визуальный контакт. Большинство женщин часто используют технологию "липкого взгляда", хотя порой, даже не догадываются об этом. Эта методика проста и эффективна - зрительный контакт с выбранной "жертвой" резко прерывается, потом возобновляется и на этом этапе нужно уметь проявить особый интерес - одарить улыбкой, кокетливо поправить волосы, положить ногу на ногу и т.д.
  • Акцентированная сексуальность. Внимание! Акцентированная - это вовсе не значит агрессивная. Вам не придётся томно закатывать глаза и облизывать губы, достаточно просто "неосознанно" погладить себя по оголённому плечу или положить руку на бедро, "ненароком" заставив мужчину уловить его волнующую линию. Главное - мягкость и ненавязчивость.
  • Подчёркнутая женственность. Большинство мужчин предпочитают ярко выраженные женские образы - распущенные волосы, которыми можно кокетливо поигрывать, мягкую манеру разговора, без употребления грубых слов и, конечно, особые женские штучки - женские напитки, блюда и суждения. Однако, не переборщите - покажите себя девочкой, а не глупой курицей, не видящей дальше своего носа.
  • Внутренний настрой. Женщина-пикапер должна сформировать о себе логичное представление, без ломанных деталей и нестыковок. Лучше, если вы будете держаться уверенно и об этом будет говорить любая деталь вашего образа: осанка, походка, жесты, мимика, грация движений. Уверенность и грация действуют на мужчин гипнотически - можете проверить.
  • Общение. Любая женщина знает, что привлечь внимание мужчины не сложно. А вот удержать - здесь нужно настоящее мастерство. Умейте легко поддерживать беседу, не переключая её на свою персону - будьте мягким уютным фоном, на котором выбранный "герой" будет смотреться победителем. Умейте слушать и не забывайте подкидывать важные детали - "случайные" прикосновения, флиртующие жесты и искреннюю заинтересованность собеседником.

Как же трудно на самом деле так долго скрываться под личиной слабого пола! Но ведь без этого - никуда.

06.04.2015, Ольга Апасова

Поделись ссылкой!
1 комментарий
 
olga cape town (гость) / 12.04.2015 21:17

Главное-забить мужика в разговоре, с юмором... и конечно, дать ему понять, что их много, а я одна... хахаха.... для меня это было развлечением... и сейчас бывает.... но 60 уже, угомонилась. нет, я не про "one night stand"...

Оставить комментарий
Ваше имя:
Текст: