Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Понедельник, 24 июля, 09:52

Авторизация    Регистрация

Помоги детям

Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Михаил (19.04.2017 - 07:11:11)
книге:  Петля и камень на зелёной траве

Потрясающая книга. Не понравится только нацистам.

Антихрист666 (18.04.2017 - 22:05:58)
книге:  Дом чудовищ (Подвал)

Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, теперь поспешили вы... (18.04.2017 - 21:50:34)
книге:  Физики шутят

"Не для сайта!" – это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын... >>

Роман (18.04.2017 - 19:12:26)
книге:  Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу?

Прочитал все его книги! Великий человек, кардинально изменил мою жизнь.

АНДРЕЙ (18.04.2017 - 17:42:55)
книге:  Технология власти

ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. Жаль, что мало в России тех, кто прочитал...

Читать все отзывы о книгах

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Мадам, уже падают листья - Александр Вертинский

Мадам, уже падают листья,
мадам, Вам пора на покой.
Не пишется? Пробуйте кистью,
попробуйте левой рукой!

Рифмуются смело глаголы,
словесный шлифуется шлак...
Прошли вы тяжёлую школу,
но муза её - не прошла...

Мадам, уже падают листья,
и фиги не лезут в карман.... >>

30.08.10 - 05:23
Ли Шин Го

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Рад познакомиться – я – Карлсон!

Рад познакомиться – я – Карлсон

Психологи – очень интересные люди, и работа у них интересная. Вот совсем недавно они дали новое определение типажу мужчин.
Знакомьтесь – Карлсон!
Помните мультфильм – «Я улетаю, но обещаю вернуться»! Именно так говорил мужчина в самом расцвете сил! Давайте же разберемся, что это за типаж мужчин, как сделать так, чтобы они возвращались, чтобы моторчик не сломался на полпути к дому?

Одинокий холостяк, который живет на крыше

Конечно, реальные Карлсоны не живут на крыше, но, что их сближает со сказочным персонажем, так это отшельничество, а также холостяцкая неприбранность жилища, где на стенах висит »то ли петух, то ли овца». Дамы, приготовьтесь к тому, что придется хорошенько помучить пылесос.

Банка варенья творит чудеса

Карлсоны – это такие мужчины, которые любят вкусно поесть! Они настоящие гурманы. Им подойдет только та женщина, которая умеет приготовить быстро и вкусно его любимые блюда! Вспоминайте незабвенную Астрид Линдгрен: тефтельки, варенье и прочие вкусности!!! Иначе «в меру упитанность» Карлсона пропадет. Какой же он тогда Карлсон?

Летчик дальнего... летания

Да-да, этот моторчик и кнопка на пузе так и зовут мужчину такого типа в полет. Сколько неизведанного вокруг! Женщине остается сидеть у окна и ждать своего Карлсона – он же обещал вернуться, в конце концов. Выход один – выучить все мамины кулинарные рецепты, накормить Карлсона до отвала, чтоб его грузоподъемность была выше возможностей мотора. Ну, максимум, по крышам погуляет, но в далекие страны не улетит … и еще добавки попросит!

Просто Малыш

И еще, у каждого Карлсона есть свой Малыш. Это такой неприкаянный закадычный друг, который когда-то подкормил его тефтелями и ... пивом. И теперь от него никуда не деться. Карлсону очень весело с Малышом, они развлекаются самыми невероятными способами – Фрекен Бок бы не выдержала современных пыток!

Берегите Карлсонов

Смех смехом, но Карлсонов надо беречь. Потому как в глубине души они очень добрые. С ними никогда не бывает скучно. Баночка варенья – и позитивный заряд на целый день обеспечен! Со временем им надоедает чинить заевшую кнопку на животе, прочищать моторчик, и одиноко засыпать в своем домике. И они отправятся на поиски в меру упитанной дамы в самом расцвете сил. Так что ждите и поглядывайте в окно!

15.06.2011 - 11:25:22



copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org