Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Интимный сонник

Интимный сонник, онлайн толкование снов бесплатно

Сны являются неотъемлемой частью нашей жизни – это нечто сокровенное, покрытое тайной, и на первый взгляд не несущее особого смысла. Сновидения возникают не на сознательном уровне, и, тем не менее, во время сна происходит активная деятельность мозга, совершается своеобразная его перезагрузка. Уже практически не существует споров в научном мире о том, что сон – это не бессвязный набор беспорядочных символов, а вполне поддающийся анализу процесс с определенным значением.

Волшебная сила сна

Сны могут многое поведать о внутреннем мире человека, рассказать о его скрытых желаниях и указать дорогу к познанию себя. Не зря самый известный психоаналитик З. Фрейд посвятил исследованию сновидений большую часть своей жизни. Его книга «Толкование сновидений» является главным трудом его жизни. Фрейд впервые установил, что сновидение отражает внутренние скрытые желания человека, которые можно расшифровать при помощи увиденных во сне образов. Интимный сонник, однако, не является сонником Фрейда – в его основу заложены только эротические толкования, определяющие интимную сферу, в то время как Фрейд описывал все стороны жизни человека, придавая не менее важное значение вопросу возникновения во снах физиологических потребностей. Он изучал природу страха во сне, анализировал закономерность прошедших событий, взаимосвязь прошлого и ожидаемого в сновидении.

Роль интимного сонника

Если правильно использовать интимный сонник, можно многое определить в своей жизни. Практически все люди имеют определенные комплексы личного характера, чтобы помочь их выявить и устранить, и был создан интимный сонник. Он также поможет определить, насколько вы дорожите партнером, стоит ли менять что-то в отношениях или в себе, как наладить сексуальную жизнь, определить свои скрытые мотивы и желания. Если следовать своему внутреннему миру, исследуя сны, при этом не игнорировать естественных порывов и желаний, то можно обрести гармонию в интимной жизни.

Правила интимного сонника

Правила всего три:

  • Интимный сонник предназначен для дополнительного анализа любого сна, его символов и знаков. Это дает возможность человеку понять свой внутренний интимный мир, через анализ ежедневных снов.
  • Для того чтобы пользоваться интимным сонником, не обязательно должен присниться сон эротического характера. Зачастую, сон, имеющий сцены откровенного содержания, на самом деле не обязательно содержит зашифрованную информацию об интимном мире человека, его скрытых или неудовлетворенных желаниях. Именно в обычных снах чаще всего таится символ, определяющий сексуальную натуру человека. Даже самый обыкновенный предмет, увиденный во сне, может нести скрытое значение интимного содержания.
  • Чтобы определить наиболее полную картину внутренних желаний, провести самоанализ и разобраться в себе, нужно регулярно записывать сны и полученные результаты сонника на протяжении как минимум месяца – именно так можно ясно и четко определить свою сексуальную природу.