Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Дом - толкование сна

В соннике Миллера

Не можете найти свой дом – утрата веры в честность людей;
не иметь дома – неудача во всех начинаниях, финансовые потери;
переменить жилище – срочные известия, спешные поездки;
для молодой женщины - уехать из дома – Вы будете окружены вероломными клеветниками;
навещать свой старый дом – хорошие новости;
видеть свой старый дом уютным и радостным – долгое благоденствие;
заброшенный дом – горестные события.

Также смотрите толкования: Здание, Краска, Крыша, Лед, Огонь, Дверь, Окно, Особняк, Покидать, Прощание, Публичный дом, Растение, Ураган, Укрытие, Хижина.

В соннике Фрейда

Дом (жилой) чаще всего символизирует человека.
Однако деревянный домик может символизировать гроб.
Дом с гладкими стенами символизирует мужчину, а дом с балконами, лоджиями и эркерами - женщину.
Ремонтировать дом - вступать в половые контакты.
Если вы ремонтируете дом с удовольствием, то в вашей личной жизни полный порядок.
Если, ремонтируя дом, вы испытываете неприятные ощущения, то не любите своего сексуального партнера, может быть, даже ненавидите, но скрываете свои чувства.
Если мужчина забирается или спускается по гладкой стене дома, то он склонен к гомосексуальным контактам.
Если мужчина залезает на балкон дома, то его чувство к женщине достаточно серьезно.
Если женщина лезет по гладкой стене дома, то ее чувства к мужчине останутся, скорей всего, неразделенными.
Если женщина залезает на балкон дома, то она нуждается в женской опеке и склонна вступить в лесбийскую связь.
Залезать на крышу дома - стремиться к усложнению и выяснению взаимоотношений, тяга к скандалам и разборкам.
Видеть разрушенный дом - у вас проблемы со здоровьем, в том числе и в сексуальной сфере.
Находиться или жить в разрушенном доме - все ваши попытки добиться взаимопонимания с вашим сексуальным партнером оказались тщетными.

В эзотерическом соннике

Дом - (1) Чужой дом. Большой, снаружи - чужая жизнь вторгается в вашу. Входить в чужой дом - вы войдете в чужую жизнь. По приглашению - вас попросят о помощи. Тайно - примите участие в ком-то по собственному почину. Многоэтажный - обратите внимание на этаж. Маленький - новое знакомство. Очень старый - притягивает старые связи, особенно если внутри дома много старых вещей. (2) Ваш дом. Большой, новый, снаружи - предстоят новые дела, но у вас есть выбор: вы можете принять или не принять в них участие. Если вы вошли - ваше участие скажется благоприятно. Заняли свободную комнату или квартиру - ваша деятельность принесет материальную выгоду. Много соседей - будет большой коллектив. Хороших - отношения сложатся плохие. Плохих - отношения сложатся хорошие. В доме еще живут и те, кто умер - ждите помощи и поддержки в новых делах.
Старый - надо доделать старые дела. Ветхий - сбросьте лишний груз воспоминаний, выкиньте старые бумаги и тряпки! Строящийся - время еще не пришло. Вы педалируете какие-то дела и события. Разваливающийся - дело ваше рушиться изнутри. С помощью кого-то - кто-то разваливает ваше дело сознательно.

В семейном соннике

Сны о домах часто означают устройство жизни, ход дел. От того, в каком состоянии ваш дом, зависит то, что ждет вас в будущем. Иногда эти сны повторяются. Особенно если вы задумываетесь о своей жизни и ожидаете перемен к плохому или, наоборот, к хорошему. Видеть блестящий или покрытый золотом дом — к несчастью или неприятностям. Покупать, осматривать дом — строить планы на будущее. Такой сон также предсказывает перемены в жизни и положении. Обратите внимание на состояние помещения, мебель, освещение и чувства, которые вы испытывали при осмотре дома во сне. Строить дом во сне означает, что вам придется нелегко, чтобы добиться стабильного положения в обществе и благосостояния. Иногда такой сон предвещает скуку, недовольство своим положением или болезнь. Больному такой сон предсказывает близкую смерть. Амбар или сарай строить во сне означает, что скоро вы обзаведетесь своим домом и семьей. Смотрите толкование: амбар, сарай.
Иметь во сне свой собственный дом, как он есть, означает, что ваши переживания напрасны и жизнь в вашем доме наладится. Если во сне вы ремонтируете или покрываете дом крышей, то наяву вас ожидают разочарования и потери. Оказаться в запертом помещении — сон-предупреждение о том, что кто-то строит козни против вас. Опустошенный, разграбленный дом (свой) увидеть во сне — к прибыли и большим хорошим переменам. Разрушения в доме означают неприятности, которые угрожают вашему благополучию. Иногда такой сон может означать продолжительную болезнь (в зависимости от степени разрушений), а больной, увидевший такой сон, может умереть. Ремонт в вашем доме увидеть во сне означает, что в скором времени вам придется немало потрудиться, чтобы исправить сделанные ошибки или улучшить ваше положение. Увидеть во сне дом, предназначенный к разрушению, — предупреждение о том, что ваши необдуманные поступки повредят вашему благополучию. Перемены и перестановки в доме, которые вы производите во сне, — к переменам или визиту важного человека. Сон, в котором вы увидите ваш дом пустым, предупреждает вас о возможном расставании с близким человеком, о неисполнении надежд и о материальных потерях. Такой сон также говорит о том, что вы недовольны своим настоящим положением и мучительно ищите выход из него. Сон, в котором вы увидите свой дом, охваченный огнем, — знак неудач в делах, неприятностей и огорчений. Такой сон часто предупреждает об опасности для жизни обитателей этого дома. Горящая гостиная или столовая — предвестье неприятных известий о болезни хозяина дома. То же, если вы увидите, как в вашем доме мебель или драпировки вспыхнули и горят. Хуже всего, если обстановка в доме выгорает дотла. В этом случае ждите больших и продолжительных бедствий. Увидеть во сне, как горит и рушится верхний этаж дома, — предупреждение видевшему такой сон, что он может лишиться состояния, подвергнуться унижениям. Неверные друзья покинут его в трудную минуту. Кроме того, такой сон может грозить и большим судебным разбирательством. Однако если во сне дом будет гореть ясным пламенем, без разрушений и дыма, то бедняк разбогатеет, а богатый станет знатным. Деревья, горящие перед домом, — знак убытка для его владельцев. Увидеть во сне дом своих родителей (стариков) — к получению дурных известий о несчастье в семье. Смотрите толкование: жилец, огонь.
Жилище странного вида видеть во сне означает, что ваша реальная жизнь не устроена и вы глубоко переживаете из-за этого. Если увидите во сне трансформации жилья из странного в нормальное — знак того, что то же самое произойдет и с вами в жизни. Входить в такое жилище во сне — предвестье того, что скоро вы ввяжетесь в необычное дело. Если вам приснится, что вы ищете выход из такого дома и не можете найти его, то сон предупреждает вас о том, что вам следует воздержаться от рискованных предприятий. Видеть прекрасный дом издали во сне означает, что вас ждет прекрасное и счастливое будущее. Заходить в красивый и высокий дом во сне — означает большие перемены к лучшему. После такого сна вы можете рассчитывать на хорошее и доходное место, проведение выгодных сделок. Такой сон часто обещает вам богатого и могущественного покровителя, который поддержит вас во всех начинаниях. Оказаться в огромной комнате богатого дома в одиночестве или чувствовать себя там чужим означает, что скоро ваше благополучие рассыплется как карточный домик, и тогда многие ваши друзья, которым вы много помогали, отвернутся от вас. Менять дом (квартиру) во сне означает, что вас ждут неприятные известия об измене или предательстве близких людей. Сон, в котором вы увидели, что метете в доме полы, означает, что скоро вам нанесут визит. Смотрите толкование: мести, мыть, порядок.
Чистить дом во сне — знак того, что вы хотели бы исправить допущенные ошибки и разобраться с вашими противниками. Прибираться в доме, наводить порядок — предзнаменование того, что скоро ваши дела придут в норму

В интимном соннике

Увиденный во сне дом, в котором тепло и уютно, предвещает появление в ближайшем будущем новостей, значительно повлияющих на развитие Ваших отношений с любимым человеком. Если дом заброшенный, полуразрушенный, Вас постигнет горечь разочарования в самом дорогом человеке. Вы потеряете поддержку с его стороны, что сразу ощутите и оцените, но восстановить прежние отношения будет нелегко.