Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Дверь - толкование сна

В соннике Миллера

Входить в дверь – тщетные попытки избавиться от клеветников и недоброжелателей;
входить в дверь дома Вашего детства – счастье, окружение родственных душ;
смотреть на дверь ночью под проливным дождем – непростительные выходки, легкомысленные встречи;
видеть других входящими или выходящими из дверей – трудности в приведении в порядок Ваших дел;
для крестьян и политических деятелей – дурные предзнаменования;
дверь неожиданно срывается с петель при попытке закрыть ее и при этом ранит кого-то – опасность Вашим друзьям.

Также смотрите толкования: Дверной звонок, Ключ, Почтальон, Стук, Щеколда, Замок.

В соннике Фрейда

Дверь, как и ворота, является символом женских половых органов, полового отверстия. Их символика достаточно близка.
Если вы стоите перед закрытыми дверьми, то вы хотите сделать предмету своих стремлений предложение вступить в половые отношения, но не решаетесь.
Если вы стоите перед закрытой дверью, тянете за ручку, а дверь не заперта и легко открывается, то ваш знакомый (-ая) давно мечтают о сексуальных контактах с вами и с радостью пойдут навстречу вашим желаниям.
Если вы забыли или потеряли ключи от дома, то в ваших сексуальных отношениях не все в порядке. Проявите больше ласки и такта в отношениях с партнером.
Если вы не можете открыть дверь, то у вас возможны расстройства в половой сфере.
Если вы покрываете дверь лаком, красите ее или обиваете, то вы очень ревнивы, причем, в большинстве случаев необоснованно, и легко возбудимы; ваши сексуальные контакты могут быть краткими из-за преждевременного семяизвержения.
Если вы ставите новую дверь, то вы мечтаете о частой смене сексуальных партнеров.
Если вы выходите из двери, то ваш сексуальный партнер вас тяготит, и вы хотите с ним расстаться.
Если в доме кто-то есть, но вам не открывают, то у вас серьезный сексуальный конфликт с вашим партнером, вам никак не удается наладить сексуальные отношения; для налаживания отношений, может быть, вам необходимо обратиться к специалисту.
Если вы боитесь открыть дверь, то у вас сильный страх перед началом сексуальной жизни, или сексуальными контактами с данным партнером.
Если вы открываете дверь кому-нибудь, то это говорит о вашей сексуальной неудовлетворенности.
Если мужчина находит во сне дверь открытой, то он не может простить своей подруге предыдущие сексуальные связи.

В эзотерическом соннике

Дверь - Открытая - осторожно! Вас заманивают в сети в своих целях. Если дверь в дом - то в дело, если в транспорте - то в брак, если из дома - в финансовую аферу. Закрытая - вам мешает незнание каких-то законов.

В семейном соннике

Вообще, двери во сне означают препятствия. Если двери сами открываются перед вами во сне, то это означает, что все задуманное вами может осуществиться и вас ждет успех в делах. Сон об открытой двери предвещает женщине, что скоро она заведет нового любовника. Открыть дверь самому во сне — знак того, что вам будет некого винить или благодарить за случившееся. Новые двери увидеть в своем доме — к прибавлению семейства или перемене образа жизни, связанного с новыми проблемами. Тем, кто ожидает рождения ребенка, такой сон предсказывает рождение сына. Двери, которые захлопнулись перед вами и те, которые вы не смогли открыть, — к неудачам. Искать и не найти двери в собственный доме — знак препятствий в делах, больным такой сон предсказывает, что его болезнь продлится очень долго и может закончиться смертью. Остановиться около закрытой двери во сне и звонить в нее или звонить по телефону означает, что в настоящий момент осуществление ваших замыслов зависит от других людей. Ждите разочарований. Удачным следует считать сон, в котором после ваших звонков дверь откроется и вы войдете в нее. Открытые двери во сне видеть — к подарку или неожиданному приятному происшествию. Замки на дверях означают козни недоброжелателей. Закрывать дверь на ключ во сне — знак скорого вступления в брак для женщин. Если во сне дверь в вашу квартиру или дом неожиданно распахнулась, то ждите неприятных известий, которые доставят вам много хлопот. Иногда такой сон предсказывает горе и потерю близкого человека. Некоторым сон предсказывает, что скоро им придется сменить место жительства.
Скрип двери во сне предупредит вас о неприятном визите. Горящая ярким пламенем дверь означает встречу с друзьями, которых вы примите с распростертыми объятиями. Выгоревшие двери во сне — предвещают большое несчастье, которое может случиться с одним из членов вашей семьи или с тем, кто видел такой сон. Сон, в котором вы увидели, что забыли закрыть дверь, означает, что по собственной вине вы потеряете деньги или понесете убытки. Входить в дверь во сне — знак того, что вы займетесь каким-то делом, которое доставит вам немало хлопот. Если вам приснится, что во сне вы вошли дверь родительского дома, то ваши тревоги улягутся и душа найдет успокоение в кругу близких. Сон, в котором вы увидели, как за кем-то закрылась дверь, означает скорую разлуку с этим человеком. Для супругов такой сон означает развод (если вы видели или знаете, что дверь закрылась за вашим супругом). Стук в дверь слышать во сне — дурное предзнаменование. Ждите плохих известий — это беда стучится в ваш дом. Если вам приснится, что вы пытаетесь закрыть дверь, а она при этом падает, то опасайтесь несчастного случая. Если во сне дверь упадет на кого-то, то этому человеку наяву грозит опасность. Смотрите толкование: дом, огонь, ключ.