Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Сонник Ванги

Ванга – слепая целительница и ясновидящая из Болгарии.

Сонник Ванги, онлайн толкование снов бесплатно

Рожденная для особого предназначения

Родилась Ванга в с селе Петрич, в 1911 году, 31 января. От рождения девочка была зрячей, она появилась на свет недоношенной, роды проходили тяжело, и была вероятность, что ребенок не выживет. Услышав первый крик малышки, акушерка, принимавшая роды, согласно местному обычаю, вышла на улицу и у первого встречного спросила имя. Ответ был – Вангелис, так девочку нарекли Вангелиной (сокращенное от греч. Евангелина – «вестница добрых новостей»).

Ванга росла обычной девочкой в простой деревенской семье. Когда ей было четыре года началась Первая мировая война, отца призвали на службу в болгарскую армию, мать скоропостижно скончалась, а девочка осталась на попечении у соседей. После возвращения с войны отец снова женился на хорошей женщине, и жизнь пошла своим чередом.

Великий дар

Когда Ванге было 14 лет, случилось то, что навсегда изменило ее жизнь. Во время сильного урагана, смерч подхватил девочку и унес далеко от дома. Вангу долго искали всем селом, а когда нашли, то увидели, что глаза ее засыпаны пылью и песком, и она не может их открыть из-за сильнейшей боли. Ванге сделали две операции, но это не помогло, денег на третью операцию не было, и семье оставалось только молиться о том, чтобы к девочке вернулось зрение. Тогда еще Ванга не понимала, что Бог даровал ей намного больше, чем быть просто зрячей, он наделил ее возможностью видеть прошлое и будущее, исцелять недуги, заглядывать в глубину человеческой души.

Провидение

Некоторое время Ванга привыкала к своему новому состоянию, никто точно не помнит, когда она начала предсказывать будущее. Однако уже во время 2-ой мировой войны возле дома провидицы собиралось много людей, желающих знать, вернутся ли с войны их близкие и родные, живы ли они, и все приходящие получали ответы на свои вопросы, и ни разу Ванга не ошиблась.

Ясновидящая Ванга говорила, что информацию ей дают посещающие ее невидимые существа, а будущее она считывает с кристалликов сахара, который приносят с собой люди, желающие знать, что уготовано им судьбой. Ванга, наряду с предвидением, обладала еще и даром исцеления, лечила она с помощью различных трав и настоев, а также с необычайной точностью умела разгадывать сны.

Тайные знаки снов

Ванга толковала сны по своеобразному, только ей известному методу. Она утверждала, что в своих снах люди видят тайные знаки судьбы, истолковав которые можно узнать не только будущее самого человека, но и судьбу целой страны. Существующий сонник Ванги содержит как толкование отдельных знаков (определенных предметов, живых существ) являемых во снах, так и разных ситуаций, уже в контексте которых рассматриваются различные предметы и явления.

В нашем мире лишь единицы обладают подобным даром, но практически каждый человек имеет возможность заглянуть в будущее и раскрыть суть событий, которые происходят с ним или могут произойти. Такую уникальную возможность человек получает во время сна. Сны являются зеркалом жизни, отражая в глубинах подсознания все происходящие с человеком события. Они проецируются в сознании в виде сновидений, содержащих в себе пророческие символы, разгадав которые, можно узнать, что ждет впереди. Сонник Ванги составлен на основе знаний и откровений провидицы, он поможет правильно истолковать сновидения, составив целостную картину знаков, и определить, чего ждать или чего опасаться.

Это интересно

Ванге были известны судьбы тех людей, которые еще не родились, а также тех, кого нет среди людей уже много лет. Это, как считают многие ученые, самое необыкновенной проявление ее дара, и по их подсчетам, около 70% предсказаний Ванги сбываются, а это намного больше, чем просто совпадение. Среди наиболее известных – распад СССР, покушение на Кеннеди, смерть принцессы Дианы, гибель подлодки «Курск», крушение башен-близнецов в Америке. Также одно из ее пророчеств говорит, что человечество через два столетия установит контакт с иноземными существами, и что этого не стоит опасаться.

Ванга умерла в 1996 году, и говорят, что она с точностью до часа знала дату своей смерти.