Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Альфонс - толкование сна

В интимном соннике

Нарицательное имя «альфонс» произошло от французского мужского имени, которым часто называли мужчин, занимавшихся проституцией под прикрытием танцевальных залов, в которых они знакомились с престарелыми дамами, тосковавшими по молодому телу, и становились их любовниками на содержании.
Если Вам приснился мужчина, торгующий своим телом, сон говорит о том, что Вы прекрасно осознаете, что все земное преходяще, но Вас это мало беспокоит. Мимолетными радостями, которые переполняют нашу жизнь, Вы пользуетесь в полном объеме. А если что-то и проходит мимо Вас, это причиняет максимум неудовольствия Вашей персоне, поэтому Вы идете на различные ухищрения, чтобы добиться своего, независимо от того, человек это или вещь. Однако обретя что-то новое, Вы перестаете это ценить и идете дальше – туда, куда ведут Вас чувства.
Данный сон может быть как отражением Вашего характера, так и являться результатом недавно произошедшего события, когда Вы сменили обстановку (выкинули старую вещь и приобрели взамен новую) или нашли более подходящую работу, оставив прежнюю из-за того, что она Вас не устраивала. Перемены оказывают на Вас самое позитивное воздействие. Если же у Вас давно не было таковых, следует задуматься над тем, что Ваша жизнь слишком рутинна, чтобы быть Вам в радость.
Не осознавая однообразия своего существования, Вы подсознательно тянетесь к благам, которыми наслаждаются окружающие, и Вы имеете на это право. Воспользуйтесь ими, тем более что Ваши сны говорят сами за себя, а это лучшие советники в таких делах, ибо через них с нами говорит сила, стократно превосходящая разум.