Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Глаза - толкование сна

В соннике Фрейда

Если ваше внимание привлекли глаза, неважно чьи, то это говорит о вашем преувеличенном внимании к себе любимому (-ой). Вы предпочитаете заниматься самоудовлетворением.
Поврежденный или выбитый глаз говорит о серьезной конфликтной ситуации, которая привела к духовному кризису.
Слепота предвещает утерю интереса к жизни, ее удовольствиям, и может предвещать смену ваших приоритетов и системы ценностей.

В семейном соннике

Отменное зрение во сне иметь — предвестье большого успеха и признания. Если во сне вы увидели, что ваше зрение ухудшилось или вы нечетко видите что-то, то вас ждут денежные затруднения или болезнь ваших близких. Влюбленным сон предсказывает, что они напрасно теряют время и надеются на человека, который совершенно не ценит их. Глазное заболевание во сне означает предательство или потерю друга вследствие какой-то тяжелой болезни. Потерять зрение во сне — знак того, что вы нарушите данное слово или вашим детям угрожает смертельная опасность. Иногда такой сон предсказывает потерю близкого друга. Если во сне у вас потемнело в глазах или помутилось, то вас ждет раскаяние в дурном или преступном поступке. Иногда сон предсказывает вам потерю собственности. Остаться без глаз во сне — к нищете или потере близких. Беременной женщине сон предсказывает, что ребенок, которого она родит, может стать преступником и попасть в тюрьму в молодом возрасте. Смотрите толкование: слепой.
Иметь во сне три или четыре глаза — знак крепкой семьи и счастливого брака. Если вам приснится, что у вас глаза вашего друга вместо ваших собственных, то вам угрожает слепота. Слепые или косые глаза увидеть во сне — к непониманию, ссоре, неудачам.
Близоруким быть во сне — к неприятностям. Встретить во сне одноглазого человека — к обману. Самому иметь во сне только один глаз означает, что вы можете стать жертвой злопыхателей. Видеть во сне, что какие-то глаза наблюдают за вами — предвестье того, что кто-то серьезно думает о вас или что вас ожидает большая удача. Если во сне что-то случилось с вашими веками, то ваш друг находится в беде и решается просить вас о помощи, в которой вы ему никогда не отказали бы. Очень красивые глаза увидеть — к большой привязанности; черные глаза во сне означают козни врагов; опущенные — знак неискренности;
закрытые глаза свои или чужие означают недальновидность и потребность в разъяснении обстоятельств.
Заплаканные глаза во сне — к печали и огорчениям. Большие и красивые глаза увидеть — к счастью, богатству и удаче. Если во сне увидите животное или человека без глаз, то вас ждет разлука с возлюбленным или полное непонимание партнеров. Бельмо на глазах означает, что вы не видите того, что творится у вас под носом. Смотрите толкование: бельмо, зрение, плакать, лицо.