Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Инцест - толкование сна

В соннике Миллера

Смотрите толкование снов: Кровосмешение.

В интимном соннике

Инцест, то есть половое сношение с кровными родственниками, не считался для первобытного человечества чем-то зазорным. Однако со временем, особенно после того как были сформулированы нормы религиозной морали, инцест стал незаконным и порицаемым.
Табу на инцест – один из наиболее древних моральных запретов, наложенных на человека, поэтому его появление в сновидении выглядит пугающе. И каждый старается отогнать мысли об увиденном во сне, тогда как без воспоминания его картины полноценная трактовка становится попросту невозможной. Так что первое, что Вам нужно сделать, это припомнить сон в малейших подробностях, ибо каждый его элемент находится в органической ассоциативной связи с другим, а также с реальными событиями.
Таким образом, подробности инцеста, ставшего сюжетом сновидения, открывают нам глаза на потаенную сущность бессознательных позывов. Трактовать даже такой сон можно вполне обыденно. Дело в том, что нам приходится жить под железной пятой современной цивилизации и этот груз становится непомерным для слабых человеческих плеч: подавление бессознательного набирает все более крутые обороты. Существующая индустрия подавления, начиная семьей и заканчивая масс-медиа, формирует рациональные штампы и внедряет их в наше сознание.
Такое давление не остается безнаказанным как для человека, так и для цивилизации. На личностном уровне бессознательное прорывается в виде подобных антиобщественных сновидений, в которых компенсируется отсутствие свободы отдельного человека, зажатого между Сциллой культуры и Харибдой инстинктов.