Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Кастрация - толкование сна

В интимном соннике

Что-то тяготит Вас. Присмотритесь к своему образу жизни, и наверняка найдется нечто, что мешает Вам обрести покой. Причиной возникновения чувства дискомфорта может явиться любой предмет, окружающий Вас, а возможно, и человек. Внимательное отношение к любому, самому незначительному элементу сновидения поможет Вам обнаружить источник беспокойства, завуалированный символичностью сна.
Зачастую некоторые вещи связывают нас с воспоминаниями о не самых лучших моментах нашей жизни. Через механизм ассоциаций они снова и снова вызывают переживания, травмирующие психику и причиняющие душевную боль. Раз Вы уже знаете о существовании таких предметов, все, что Вам нужно, это посредством метода свободных ассоциаций выяснить, какой именно из них негативно воздействует на Вас. Для этого лучше всего обратиться к психоаналитику, который владеет данным методом и сможет без труда решить волнующую Вас проблему.
Иногда лучше обратиться к профессионалу, который наиболее оперативно сможет ответить на Ваши вопросы, тем более что Вы уже подозреваете, благодаря толкованию сновидений, в каком именно направлении стоит вести работу. Ведь еще Зигмунд Фрейд утверждал, что работа со снами – «царский путь к исследованию бессознательного», ведущий к устранению многих проблем, одолевающих современного человека.
Интересно, что плановые кастрации юношей проводились в Италии в ХVI–XVII веках, если оказывалось, что молодой человек обладает хорошими вокальными данными. Самым знаменитым из кастратов был Карло Броски, более известный как Фаринелли, голос которого вызывал у поклонниц его таланта потерю сознания и обмороки.