Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Лекарство - толкование сна

В соннике Миллера

Принимать лекарство, приятное на вкус – осложнения, которые вскоре изменят к лучшему Вашу жизнь;
принимать горькое лекарство – страдание от затяжной болезни, глубокой печали или потери, которая лишит Вас самообладания;
давать лекарство другим – Вы навредите тому, кто доверял Вам.

Также смотрите толкования: Знахарь, Импотенция.

В семейном соннике

Сон о лекарствах говорит о наших переживаниях после перенесенных потрясений.
Иногда такой сон предсказывает, что вы можете потерять прибыль или деньги. Принимать лекарство во сне означает, что вам нужно немало потрудиться, чтобы выйти из трудного положения. Иногда такой сон означает, что некто выказал вам свое доверие или успокоил вас в трудный момент. Давать кому-то лекарство или таблетки означает, что у вас есть враги или завистники, которые попытаются навредить вам. Аннотацию к лекарству видеть или читать во сне — знак того, что у вас есть враги, которых вам надо опасаться. Приятного вкуса лекарство во сне принимать — знак помощи друзей в трудной ситуации. Безвкусное лекарство принять во сне означает, что ваша жизнь такая же невзрачная и невыразительная, как вкус лекарства. Сушеные лекарственные травы видеть во сне — предупреждение о том, что вам нужно позаботиться о своем здоровье. Иногда такой сон предсказывает тяжелую болезнь. Горькое лекарство во сне — знак беды, огорчений, тяжелой болезни. Если кто-то принес его или дал вам, то тот человек виноват в ваших бедах. Если человек незнаком вам, то беда случится неожиданно. Сон, в котором вы увидели врача, дающего вам рецепт на лекарство, означает, что вы будете ждать помощи от друга, но он отвернется от вас или отделается отговорками. Пить настой из трав во сне — к прибыли, которая, однако, не очень обрадует вас. Принимать капли во сне — к перемене работы или места жительства. Если вам приснится, что вы даете лекарство кому-нибудь, то опасайтесь потерять верного друга, чьи ожидания вы обманете. Если во сне вы открываете бутылочку с лекарством или видите ее, то вас ждут большие переживания или болезнь.

Смотрите толкования: наркотики, бальзам, опиум

В интимном соннике

Покупать во сне лекарство – Вы подсознательно боитесь того, что Ваш партнер будет недоволен Вами по какой-либо причине. И потому проявляете крайнюю нерешительность, тогда как он(она) ожидает от Вас прямо противоположного.
Принимать лекарство – в ближайшем будущем Вам потребуется помощь и поддержка близкого человека. Будьте осторожны в знакомствах с представителями противоположного пола.