Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Лесбиянки - толкование сна

В интимном соннике

Слово «лесбиянка» произошло от названия средиземноморского острова Лесбос, на котором в VI веке до нашей эры находилась открытая поэтессой Са(п)фо школа для состоятельных девушек. В этом учебном заведении барышни готовились к будущему замужеству, ведению хозяйства, занимались музицированием и стихосложением.
При толковании данного сна нужно учитывать половую принадлежность того, кому он приснился, так как эта форма сексуальных отношений ассоциируется с совершенно различными для каждого пола вещами. Если ночное видение посещает женщину, это символизирует стремление разнообразить свою жизнь, сменить однообразие быта на полноценную реализацию своей энергии. Тяга к женскому обществу себе подобных отражается во сне в виде нетрадиционной сексуальной связи, и это понятно любому, кто хотя бы раз подходил к толкованию снов с научной точки зрения.
Лесбиянки, приснившиеся мужчине, отражают его пресыщенность жизнью. Пройдено достаточно внушительное расстояние жизненного пути, и это выражается в виде неудовлетворенности собой: развлечения больше не радуют, работа, даже самая престижная, становится в тягость, семейная жизнь уже не привлекает, поэтому появляется ощущение, что существует еще что-то, чего никогда не делал, но что нужно обязательно попробовать.
Таким образом, как Вы заметили, существует некоторое сходство в источнике происхождении сюжета сна у обоих полов: бессознательное ощущение нехватки важных компонентов жизни заставляет нас задумываться над глобальными вопросами, которые часто тонут в серой сутолоке обыденности и бытовой рутинности.