Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Мускусный запах - толкование сна

В интимном соннике

Сны, в которых спящий чувствует запахи, встречаются довольно редко. Несмотря на это, они играют заметную роль в сюжетной композиции сновидения: придают еще большую естественность и живость. Дополнительно они несут некоторый символический смысл, который также подлежит расшифровке в процессе толкования сновидения. Мускус применялся как стимулирующее и возбуждающее средство. В этой связи появление его запаха во сне можно трактовать как недостаток жизненных сил.
Ведение динамичного образа жизни накладывает на Вас некоторые обязательства. Быть всегда в отличной психической и физической форме необходимо для успешного функционирования в сегодняшнем безумном мире, все более наращивающем обороты и несущимся с такой скоростью, что люди часто не поспевают за ним. Расходуя свои силы, они списываются на обочину цивилизации, как отработанный материал. Озабоченность нехваткой сил для продолжения битвы на поле тотальной конкуренции и отразилась в данном сне.
Чтобы не оказаться проигравшим, как того опасается бессознательное, следует мобилизовать все свои силы, а они, мы уверены, у Вас есть. Главная проблема, стоящая перед Вами, – заглянуть в потаенные закоулки психического, в ту сферу, где лежат природные инстинкты, несущие первобытную мощь древних стихий, которые, будучи извлечены, могут совершать самые невероятные вещи.
Одним из наиболее эффективных способов вступления в мир сладких эротических сновидений является стимуляция обоняния. Приятные запахи обладают одновременно расслабляющим и терапевтическим действием. Советуем Вам набить подушку лепестками любимых цветов или травами, распылить духи. Запах розы, лаванды, розмарина, чабреца, жасмина, лотоса, сандалового дерева и другие экзотические ароматы расслабляют организм и способствуют полноценному сну с приятными видениями.