Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Мужской стриптиз - толкование сна

В интимном соннике

Как заявляет современная философия, мужской стриптиз представляет собой совсем молодое явление в человеческой культуре. Ведь его потребителями являются женщины, а они долгие века, вплоть до конца прошлого столетия, выполняли роль модели и предмета, который созерцает мужчина, но сами никогда не выполняли роли смотрящего. И все же мужской стриптиз не только имеет место в реальной жизни, но и появляется порой в наших сновидениях.
Если сон с подобным содержанием увидела женщина, это можно рассматривать как некоторое отображение происходящих в обществе и повседневности процессов эмансипации. То, что ранее было исключительно привилегией мужчин, теперь становится доступным и женщине. И стриптиз здесь характерный пример данной тенденции. Видеть во сне этот вид развлечения означает стремление освободиться от мужского гнета. По-видимому, Вы считаете себя женщиной, рожденной для свободы, а не для того, чтобы быть задавленной авторитетом сильной половины человечества.
Тем не менее, освобождение составляет для Вас одну из тех проблем, которую трудно решить, не пожертвовав чем-либо дорогим. Но такова наша жизнь: за все нужно платить. Вопрос лишь в том, чтобы полученный результат оправдал Ваши жертвы. Так что перед принятием соответствующих мер Вам следует хорошо продумать Ваши действия.
Если мужской стриптиз снится мужчине, в этом случае сон имеет, естественно, иное толкование. Классический психоанализ, возможно, будет заявлять о скрытой гомосексуальности такого человека. Но мы, идя в русле взвешенной трактовки сновидений, предположим, что сюжет ночного видения выражает некоторую степень неудовлетворенности, вызванную тем, что в Вашей работе практика не соответствует результатам, на которые Вы рассчитывали первоначально.