Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Некрофилия - толкование сна

В интимном соннике

В недрах человеческой истории можно найти множество различных перверсий (то есть половых извращений), например любовь к животным или деревьям, демонстрирование половых органов и подглядывание. Однако одним из наиболее извращенных можно назвать сексуальное влечение к мертвым телам, то есть некрофилию.
Принято считать, что она может выражаться не только в буквальном виде, то есть в желании совершить акт совокупления с трупом, но также имеет способность превращаться во властные порывы колоссальной силы, приводящие к войнам и разрушениям. Одним из примеров личностей, обладавшей подобной трансформированной некрофилией, являлся Адольф Гитлер, превративший всю Европу в фабрику по уничтожению людей.
Некрофилия – это тяга к тому, чего уже коснулось тление, к разлагающемуся и дурно пахнущему, изъеденному трупными червями. Кажется, все это имеет мало общего с нами, и поэтому смысл сновидения становится еще более непонятным и отталкивающим. Скорее, мы испытываем почти природное отвращение к смерти и всему, что с ней связано: уж слишком сильно оно напоминает о неминуемом конце нашего существования в этом мире. Тем не менее, сон имеет определенный смысл, связанный с нашими обыденными переживаниями.
К несчастью, в жизни нам приходится неоднократно сталкиваться с потерей близких нам людей, утрата которых ложится тяжелой душевной травмой и длительное время не заживает, причиняя тяжелые страдания. Это в сознании. Подавление же горя несет вытеснение аффектов в сферу бессознательного, откуда оно дает знать о себе в сновидениях, в символической и гипертрофированной форме изображающих перенесенные страдания.
В этом смысле время – лучшее лекарство от бередящих нашу душу ран. Подавление горя, причиненного потерей близкого человека, может вылиться в форме неврозов, ведь сновидения – это только одна из целого ряда форм проявления бессознательного и наиболее безобидная, поэтому безопаснее реализовать свои искренние чувства в реальности, чем запирать их в себе.