Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Педофилия - толкование сна

В интимном соннике

Человек не может быть вечно молод, и Вас этот факт беспокоит достаточно сильно. Тем не менее Вы обладаете прекрасным качеством – Вы не теряетесь в этой ситуации: умение во всем видеть хорошее помогает бодро идти по жизни с высоко поднятой головой. Это качество очень ценно, особенно в тех ситуациях, когда всех охватывает чувство безысходности и разочарования. Вы единственный человек, который является лучом света во мраке захлестывающих существование окружающих несчастий.
Не стоит думать, что дети, которые окружают Вас, становятся объектами скрытых сексуальных позывов: такова уж символика сновидений, которые представляют все в совершенно иной, порой непонятной для нас плоскости. Под сном о педофилии следует скорее понимать, что Вы, смотря на детей, сожалеете об утраченных возможностях, потерянном времени, уходящих годах, течение которых не в силах остановить. Но Ваша борьба со сменяющими друг друга днями дает Вам возможность продлить моменты счастья, удерживая которые, Вы можете наслаждаться жизнью.
Трансформированное бессознательным в столь специфическом образе любви переживание заставляет прислушаться к нашим скрытым мыслям, выражающим то, что самими нами не осознается как истина. Благодаря расшифровке этого сна, Вы можете задуматься над проблемами, которые Вас окружают, и решить их более эффективно.
Историческим фактом является широкая распространенность педофилии в Древней Греции. Она представляла собой наполненные эротикой дружеские отношения зрелых мужчин с молодыми прекрасными юношами, сочетавшиеся с философствованием и занятиями физкультурой. Любопытно то, что вырастая, юноши выбирали себе друзей из подрастающего поколения и становились на место своих зрелых и умудренных любовников. Однако все это не мешало древним грекам иметь семьи и быть полноценными мужьями.