Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Пирсинг - толкование сна

В интимном соннике

Пирсинг начал практиковаться еще в глубокой древности и представлял собой знаки отличия, например одного племени от другого или положения данного человека в социальной иерархии племени.
Сейчас же, как известно, небольшие колечки, вставленные в кожу на различных участках тела, часто используются в любовных играх, дабы разнообразить интимную жизнь и получить дополнительные ощущения. Однако, в зависимости от событий, которые происходили со сновидцем в течение предыдущего дня, сновидения о пирсинге могут быть истолкованы различным образом.
Так, в зависимости от того, на каком участке своего тела Вы сделали пирсинг во сне, сновидение имеет различные толкования. Пирсинг языка означает то, что сновидец стыдится чего-то, сказанного в предыдущий день, желает вернуть свои слова обратно, все его мысли сосредоточены вокруг языка и того, что было сказано.
Пирсинг пупка может означать инфантильные стремления сновидца, например быть маленьким, спрятаться за чьей-то спиной, найти защиту и покровительство.
Для мужчин увидеть во сне проколотые соски означает желание иметь крепкую семью, быть оплотом для жены и детей, принимать активное участие в воспитании детей. Для женщин проколотые соски означают нежелание отпускать мужчину, восприятие себя в качестве матери семейства, стремление иметь много детей, кормить их своим молоком, заботиться, оказывать покровительство, это желание быть жизненно необходимой.
Пирсинг клитора может быть истолкован как страх перед чем-то, нежелание выполнять некое действие, к которому подталкивают обстоятельства или работа, это свидетельствует о стремлении сновидца избежать какой-либо ситуации, скрыться, быть незаметным.