Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Пояс для чулок - толкование сна

В интимном соннике

Пояс для чулок, увиденный во сне, означает различное для мужчин и для женщин. Увиденный мужчиной, он представляет собой символ натянутости отношений с кем-то, возможно, с членами своей семьи, трудности в общении, зажатость, скованность. Увиденный женщиной, он имеет значение желания изменить себя, стать другой, возможно, сменить имидж.
Цвет пояса и материя, из которой он сделан, также имеет значение. Красный кружевной пояс будет означать агрессивность, которую сновидец испытывает по отношению к другим людям, неприязнь, с которой он о них отзывается.
Белый пояс из гладкого материала означает уверенность сновидца в том, что его дела будут окончены успешно, а также в том, что проблемы, которые возникли перед ним, разрешатся в самом скором времени.
Желтый пояс из прозрачной материи символизирует проблемы с пищеварительным трактом, болезнь желудка, невозможность переварить какую-либо пищу или же то, что сновидец с неприязнью и нетерепимостью относится к кому-то из своих знакомых.
Зеленый пояс из плотной материи – знак плодородия. Если подобный сон приснится женщине, это предвестие рождения у нее ребенка, мужчине же подобный сон сулит многократное отцовство.
Синий пояс из шелка символизирует самые главные мечты человека, его стремление, о котором он никому не говорит, нечто тайное.
Черный пояс из кружев и шитья означает запретные стремления, преступные мечты, которые лелеет сновидец в глубине своей души.